Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно! Что дарить бывшей девушке?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SSS
У неё ДР. 24 года. Нужно что-то подарить, не дорогое. Она моя бывшая любофь, но сейчас просто уже знакомая. Что-то оригинальное... ибо мягкая игрушка это имхо банально... что только??
Zonder Zoldadt
Зачем так напрягаться ради ПРОСТО знакомой?
Аманэ Миса
Открытка, СМСка, звонок...

Или ты ей хочешь подарить игрушку, потому что нет никого другого, более достойного твоей заботы и внимания?
Так это тебе надо исправить.
Эрвин
Оригинальная открытка + красивый маленький подсвечник с "пазом" для плавающих свечек (или рамка для фото).

А вообще если даже не подруга, а просто приятельница.......позвони и поздравь, вполне достаточно.
Zonder Zoldadt
Принцип простой: Не пригласили? Значит ограничиваешься звонком и личным поздравлением.

Пригласили? Будь изволь купить подарок
<An@BioS>
книжку=)
medvaldo
Эээээ... косяк smile.gif))
SSS
(Zonder Zoldadt)
потому, что есть такое понятие как друзья. и я её люблю как друга, как память. как девушка она мне не нужна.

Меня пригласили. Бабла мало.
Винни Пух
(SSS)
(Zonder Zoldadt)
потому, что есть такое понятие как друзья. и я её люблю как друга, как память. как девушка она мне не нужна.

Воздушных шаров купи десяток. Произведешь там на всех впечталение. 1 шт - 30 рублей.
SSS
(Az)
(SSS)
(Zonder Zoldadt)

Воздушных шаров купи десяток. Произведешь там на всех впечталение. 1 шт - 30 рублей.

где их в москве мона купить?????!!!!!!
Tirgis
Везде. Хоть на рынке.
<An@BioS>
(Az)
(SSS)
(Zonder Zoldadt)

ты б еще сказал цветов десяток laugh.gif четное кол-во не дарят :oops:
medvaldo
Лучше 10 кораблей афганки - впечатление произведешь и на нее и на всех окружающих, гыыы
Liroy
Удиви всех - приди без подарка! laugh.gif
Dan
ПОдаи кирпич, как символ Вашей крепкой дружбы.
Винни Пух
Всем: хорошо флудить :twisted:

Анабиос: в отношении шаров таких правил нет; тем более, когда много-никто считать не станет. В штатах, кстати, с цветами (кому четное, кому - нечетное) наоборот =))

Автор: Детский Мир на кузнецком мосту. Там есть всегда.
SSS
кроме основного подарка подарил ещё и кирпичь smile.gif
Винни Пух
(SSS)
кроме основного подарка подарил ещё и кирпичь smile.gif

Основной подарок - это что? Какая реакция на кирпич?
Dan
дА,да очень интересно,какая реакция на кирпичь?
SSS
Основной подарок - муз. шкатулка (ЫЫЫЫ ничего не говорите)

реакцию не особо помню, смех и восторг. Но не особо впечатлило видимо, наверно потому, что была подвыпившая. (я **** с этим кирпичом час в метро ехал!!!)

Причем с кирпичом пришёл в большой гипермаркет, подошёл в отдел где продаются подарочные ленты и пр, там были 3 девушки. я говорю, мол подарочек завнрнёте? ну, завернём говорят. Я когда кирпичь достал, девчёнки были очень сильно поражены. "Настоящий?" спрашивали smile.gif

А когда вышел на улицу, и возился со своими сумками, упаковывая всё и укладывая, одна из них, из тех трёх девчёнок, предложила свою помощь. Во как!
Liroy
(SSS)
А когда вышел на улицу, и возился со своими сумками, упаковывая всё и укладывая, одна из них, из тех трёх девчёнок, предложила свою помощь. Во как!

Ну ты надеюсь не расстерялся и пригласил ее в знак благодарности на чашечку горячего кофе в следующие выходные? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SSS
(Liroy)
(SSS)

Ну ты надеюсь не расстерялся и пригласил ее в знак благодарности на чашечку горячего кофе в следующие выходные? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
нет. я живу не в Москве и мне лень пикапить в Москве, ездить туда, встречаться..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.