Хёме
Тут и так все ясно. Главное - не навязываться.
Если ты спрашивал инфу у ее подружек - то ты был обречен с самого начала, т.к все девушки очень болтливы

Или тогда как ты собирал инфу.
Потом, как ты узнал ее телефон. Ели она сама дала - одно дело, а другое, если ты его нашел в "этой инфе". (Девушки не любят, когда их телофоны появляются у тех, кому они их не давали).
она -я понимаю я тебе нравлюсь, но ты мне ненравишься.
Раз она так сказал, то уже знала о твоих чувствах к ней и ее это напугало.
Через неделю я после школы решил проводить её до дома
Зря, надо было сделать передышку. Навязываться нельзя.
НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЗА НЕЙ УХАЖИВАЮТ И ВООБЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ(!),
Парень - еще половина дела, от парня можно отбить, но это надо было делать раньше, теперь уже все...
я понимаю у тя есть парень, но давай останимся друзьями
Не надо было вообще ее встречать. Ты же видел, что ситуация не из лучших
она -ладно, но наши дружеские отношения будут строиться только на привет-пока
Добивает меня женская логика

))) Хотя привет-пока можно рассматривать как фундамент, но очень ветхий.
В понедельник встечаю её гаворю привет, она ноль внимания, как будто меня и незаметила
Игнор. От переизбытка твоего внимания она начала тебя не замечать.
Надеюсь, ты хотя бы в любви ей не признавался? А то зря тут все только расписываю
А что можно в такой ситуации сделать?
Ты в 10м классе? Чтож, у тебя еще год, полтора на то, чтобы она перестала на тебя смотреть как на груз всей ее жизни
Флиртуй с девченками - этим ты дашь ей понять, что она уже не так значима для тебя, хотя бы игнор спадет. Запомни "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Флирт с другими девченками заодно даст тебе уверенность в себе, ты перестанешь бояться заговорить, найдешь много тем для разговоров и.т.д.
Теперь надо как-то привлеч ее внимание...
Я в 10м классе, чтобы привлеч внимание девушки сделал так: Один парень (11 класс) приставал к девченке из мое класса, без разборов подошел и дал в морду, типа защитив, все это происходило на глазах у девушке которая мне нравится. - Она взглянула на меня как на парня... Но это моя история, я не говорю тебе ее придерживаться, просто пойми, что надо любым способом привлеч внимание девушки.
Есть способ для любого парня. Если этот парень музыкант, то, предположим, на Новый год сыграть на гитаре, в женском обществе (заметь сыграть, а не бить по струнам, девушкам нарвится, когда играют перебором, музыка становится офигенно красивая и их ушки тают

)
Может какой другой способ, ну вообщем так.
Чем больше хороших качеств ты имеешь, тем больше у тебя шансов, только без фанатизма
Твоя ситуация плачебна, но даже у тебя есть шанс. Перестань смотреть на нее, как на любовь своей жизни, смотри на нее просто как на девушку. Ты спугнул ее - сам виноват, но шансы есть у всех.