Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сложная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Xёme
ПОМАГИТЕ СОВЕТОМ!
у нас в классе есть(появилась недавно) девчонка, я в неё очень сильно влюбился(она тот идиал который я искал).Заметил её только в конце сентября, месяц думал,пытался безслов понравиться, узнавал про неё инфу,делал вид что я её заметил.В ноябре позвонил ей, я спросил как дела у неё, а она -я понимаю я тебе нравлюсь, но ты мне ненравишься.Я подумал фигня понрвлюсь и начал думать о дальнейших действиях.Через неделю я после школы решил проводить её до дома, она мне сказала что НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЗА НЕЙ УХАЖИВАЮТ И ВООБЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ(!), так что найди себе другую.После этих слов мне на душе было хреново.Потом я узнал что парню 17лет(ей 15) и что они встречаются уже год, он живёт в другом районе.Ещё через неделю я встретил её после школы и сказал ей -я понимаю у тя есть парень, но давай останимся друзьями. она -ладно, но наши дружеские отношения будут строиться только на привет-пока.Я-ну ладно давай попробую, может я тебе понравлюсь как друг.В понедельник встечаю её гаворю привет, она ноль внимания, как будто меня и незаметила.С другими пацанами нормально может поговорить,а сомной и поздароваться не хочет.

Что мне в этом случае делать?Она сильно мне нравиться,оставить это просто так я не могу.Помагите, я готов на всё!
<An@BioS>
мля,автор,ты так уже накосячил,что тебе будет действительно проще найти другую девушку,чем пытаться,что-то построить с этой 8)
Respectable-Evil
2 Автор.

Да ты уже накосячил даже не на ДОД, а на негатив. Проявил излишнюю заинтересованность, видимо она и так то не шибко в те заинтересованна, а так уж тем более. Теперь для нее ты бегающий за ней мальчик... а вот это короч ваще...

"она -ладно, но наши дружеские отношения будут строиться только на привет-пока"

Вопервых тебе дружба не нужна была, во вторых надо было ее спросить " а разве это дружба? Ты не умеешь дружить? " но тебе это не нужно повторюсь.

Теперь тебе нужно забыть о ней ТЫ СЕЙЧАС НИЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ.

Ты можешь немного убрать негатив если перестанешь на нее обращать вобще внимание, а в место этого будешь заигрывать с другими девченками... ранг поднимется по школьной системе )) глядишь через пол годика\годик можно будет еще раз попробовать. А пока читай сайт www.ardor.ru и не только читай но и делай что то, займись пикапом и ее забудешь, поверь мир на ней не останавливается, ты это сам поймешь когда отроешь множество других бап для себя.
KLOD
посоветую для начала выучить русский язык. Девочкам это очень нравится!
shootthemic
Какая девочка решительная, умеет выражать свои мысли smile.gif
Dreamdemon
Курить весь сайт от и до. Менять себя в течение года.
Destroyer
Учи русский
Ищи новую девушку
А эту шли на хер.Можно при всём классе
PTG
Хёме
Тут и так все ясно. Главное - не навязываться.
Если ты спрашивал инфу у ее подружек - то ты был обречен с самого начала, т.к все девушки очень болтливы smile.gif Или тогда как ты собирал инфу.
Потом, как ты узнал ее телефон. Ели она сама дала - одно дело, а другое, если ты его нашел в "этой инфе". (Девушки не любят, когда их телофоны появляются у тех, кому они их не давали).
она -я понимаю я тебе нравлюсь, но ты мне ненравишься.

Раз она так сказал, то уже знала о твоих чувствах к ней и ее это напугало.
Через неделю я после школы решил проводить её до дома

Зря, надо было сделать передышку. Навязываться нельзя.
НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЗА НЕЙ УХАЖИВАЮТ И ВООБЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ(!),

Парень - еще половина дела, от парня можно отбить, но это надо было делать раньше, теперь уже все...
я понимаю у тя есть парень, но давай останимся друзьями

Не надо было вообще ее встречать. Ты же видел, что ситуация не из лучших
она -ладно, но наши дружеские отношения будут строиться только на привет-пока

Добивает меня женская логика smile.gif))) Хотя привет-пока можно рассматривать как фундамент, но очень ветхий.
В понедельник встечаю её гаворю привет, она ноль внимания, как будто меня и незаметила

Игнор. От переизбытка твоего внимания она начала тебя не замечать.
Надеюсь, ты хотя бы в любви ей не признавался? А то зря тут все только расписываю smile.gif

А что можно в такой ситуации сделать?
Ты в 10м классе? Чтож, у тебя еще год, полтора на то, чтобы она перестала на тебя смотреть как на груз всей ее жизни smile.gif
Флиртуй с девченками - этим ты дашь ей понять, что она уже не так значима для тебя, хотя бы игнор спадет. Запомни "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Флирт с другими девченками заодно даст тебе уверенность в себе, ты перестанешь бояться заговорить, найдешь много тем для разговоров и.т.д.
Теперь надо как-то привлеч ее внимание...
Я в 10м классе, чтобы привлеч внимание девушки сделал так: Один парень (11 класс) приставал к девченке из мое класса, без разборов подошел и дал в морду, типа защитив, все это происходило на глазах у девушке которая мне нравится. - Она взглянула на меня как на парня... Но это моя история, я не говорю тебе ее придерживаться, просто пойми, что надо любым способом привлеч внимание девушки.
Есть способ для любого парня. Если этот парень музыкант, то, предположим, на Новый год сыграть на гитаре, в женском обществе (заметь сыграть, а не бить по струнам, девушкам нарвится, когда играют перебором, музыка становится офигенно красивая и их ушки тают smile.gif )
Может какой другой способ, ну вообщем так.
Чем больше хороших качеств ты имеешь, тем больше у тебя шансов, только без фанатизма smile.gif
Твоя ситуация плачебна, но даже у тебя есть шанс. Перестань смотреть на нее, как на любовь своей жизни, смотри на нее просто как на девушку. Ты спугнул ее - сам виноват, но шансы есть у всех.
lithium
Совет по личному опыту. Штудируй сайт от А до Я. Если к институту успеешь, то все девучки будут твои. У тебя есть на это 2 года. laugh.gif
не оставляй на потом
lithium
твоя ситуация безвуходна. она небось в 10 класс к вам перешла. Из другой школы. Ах, как знакомо. Лучше и не вспоминать, смех да и только. лучше оставь её в покое, иначе парня своего позовет, он уж точно объяснит laugh.gif
Xёme
лучше бы позвала парня я бы с ним как раз поговорил бы
PTG
Хёме
Кулаками дело не исправишь, любви так не добьешься.
Благородные поступки в цене, а обычный мордобой - ты только все испортишь.
Я бы на твоем месте дал бы ей не большой игнор, развлекался бы с другими, может повезет и ее забудишь, или ты наберешься опыта, станешь уверенным в себе. В начале одиннадцатого ты изменишься: ростом станешь выше, можешь подкачаться, повысить IQ и все - она твоя smile.gif
За год можно накачаться очень прилично, если использовать пассивную систему (3 раза в неделю, суперсетами - если нужно че подсказать, могу написать подробней... хотя врятли это кому-то нужно - не это главное)
Я бы еще, на твоем месте, поборолся за ее сердце, но из далека smile.gif
Удачи!
Elizium
(Xёme)
лучше бы позвала парня я бы с ним как раз поговорил бы

Этим ещё хуже сделаешь.Исчезни из её жизни, ты ей надоел.
Xёme
да она частенько оставляет на мне свои глаза.Постаянно проходя мимо смотрит в глаза и улыбается такой непонятной улыбкой, провацируя тем самым на необдуманные поступки
<An@BioS>
(Xёme)
да она частенько оставляет на мне свои глаза.Постаянно проходя мимо смотрит в глаза и улыбается такой непонятной улыбкой, провацируя тем самым на необдуманные поступки

да все уже позняк метаться 8)
PTG
Она над тобой уже просто смеется...
Шансов осталось очень мало... даже вообще почти не осталось...
Забудь ее и иди найди ей достойную замену!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here