Свдиание с этой 19-летней обаятельной особой прошло просто замечательно

. Перед встречей я набрасал на листке бумаги план свидания. По приходу домой во всех пунктах поставил галочки

.
Ни на какой каток мы не пошли. Час мы посидели в очень уютном кафе. Я подшучивал над ней, кинестетил. Улыбка с ее лица не слазила до окончания свидания (кстати, такая лучезарная улыбка!). Потом я предложил подышать воздухом на улице. Принесли счет, уже хотел класть деньги, но тут она начала пререкаться, мол, нет, давай поровну заплатим. В итоге она заплатила полностью. И за меня, и за себя. Здесь, видимо, надо было проявить больше настойчивости и заплатить самому (я же не альфонс

). Я помог ей одеться, застегнул молнию на ее курточке, завял шарфик.
Мы вышли из кафе и отправились гулять. Было где-то 19:20. Опять же кинестетика, все очень удачно. Потом мы дошли до местного сквера (прямо рядом с автодорогой). Народу там почти не было, не считая проходящих по тротуару людей. Потом было небольшое бла-бла-бла и я ее пригласил станцевать со мной вальс под аккомпанимент моего голоса. Она ломалась и чуть-чуть смущалась. А до этого, еще в кафе, я ей сказал, что ищу такую девушку, которая была бы без лишних комплексов. И тут я ей задал вопрос: "Так ты с комплексами или без?". Она ответила, что "без". Танцует она, кстати, очень грамотно и даже лучше меня

. Крышу у нее после этого сорвало, я это чувствовал.
Потом мы стояли, обнявшишь. Я начал вдыхать дивный аромат ее волос и говорить красивые вещи на ушко... Мы поцеловались. То ли я не очень хорошо целуюсь, то ли она, но поцелуи как-то в последнее время перестали быть прикольной штукой.
Затем она начала снова ломаться. "У меня есть принцип не целоваться на первом свидании" - сказала она. Мне хотелось громко заржать, но я сдержался

. Я просто улыбнулся и сказал, что ради меня, принца на белом коне, про свои принципы можно забыть. И она про них забыла. Мы целовались и дурачились. Она сказал такую фразу: "Да меня же посадят за растление малолетних

". К этой фразе я привязался, и всю дорогу, пока я шел ее проважать, я прикалывался над ней, что ее за все это посадят

. У ее подъезда мы обнялись, поцеловались, наговорили друг другу лестных эпитетов и разошлись по домам.
Теперь думаю, как ее можно на втором свидании к себе домой затащить... Или лучше не стоит так быстро?