Угости ее коктейлем или Мартинкой какой нить, а потом скажи, а теперь ты угости меня(как бы в виде игры)! Поболтай, выпей. попроси, чтобы еще повторила 2 раза :arrow: :arrow: (в виде шуток и приколов, игр), скажи: Мне срочно надо! и вали не оглядываясь в направлении выхода(или выйди в него). Жди примерно минут 5, кстати хорошо если ты будешь за ней наблюдать. :twisted:
1 альтернатива. Если она соберется уходить или психонет и опять же будет собираться уходить, лети к ней и скажи, что у тебя схватило живот например(импровизируй).
2 альтернатива. Если к ней подойдет официант и скажет оплатить счет, просто замечательно, если она сидит подожди 1 минуту и иди к ней, если уходит, побырику задействуй 1 первую альтернативу.
Окончание 1 и 2 альтернативы.
Она: :shock: Ты где был....?
Ты: У меня ...(импровизируй), а ты что подумала(главной правильно спросить, лучше немножко резко и четко)
Она: Я подумала, что ты с*****ся и не оплатил счет!
Ты: 1* :shock: Да, как ты могла такое подумать?!(не долго причитаешь) (2* Если ты профи невербалики, добавь: :evil: Я не могу встречаться с девушкой которая могла обо мне так подумать!)
1*. Целуешь ее не оставляя ни каки шансов вырваться!
2*. Она: Ты скотина...или, что то в этом духе. Ты: Я знал, что ты меня любишь...