Помогите пожалуйста советом ситуация следующая: Встречаюсь с девушкой секса пока не было по моему она девственница, хотя может я и ошибаюсь, очень симпатичная позволяет залезть в трусы, но дальше этого дело ни как не движется и в последнее время девушка начала применять технику ближе-дальше причём по моему делает это осознанно (скорей всего прочитала в какой-то книги по психологии или действует по совету своей более старшей подруги которая уже давно встречается с женатым мужиком и он её практически содержит), выглядит это примерно так: одну, две встречи всё проходит замечательно она себя ведёт очень хорошо отвечает на прикосновения даёт поцеловать себя в губы и.т.д то есть всё замечательно а при следующей встрече всё идёт нормально но ближе к концу встречи она цепляется к какой-нибудь ерунде, просит меня сделать для неё какую-нибудь вещь, которая меня обломает или будет напрягать когда я ей отказываю она начинает вести себя как сука не даёт себя приобнять даже за талию говорит, что не любит так ходить, говорит что я её не ценю, если я всё таки пытаюсь как-то сблизится она начинает злиться, начинает грубо разговаривать и.т.д хотя на предыдущей встрече всё было замечательно и это повторяется уже раза четыре и начинает меня напрягать, я сначала обижался, вступал с ней в спор, потом начал относиться с юмором и стёбом но, тем не менее мне это уже надоело! Может, подскажите выход из этой ситуации. Заранее Спасибо!
SuperFly
14.12.2005, 0:58
Это проверки. А ты их не проходишь:я всё таки пытаюсь как-то сблизится она начинает злиться, начинает грубо разговаривать.
Надо вести себя достойно и не превращаться в пиздастрадальщика...
(SuperFly)
Это проверки. А ты их не проходишь:я всё таки пытаюсь как-то сблизится она начинает злиться, начинает грубо разговаривать.
Надо вести себя достойно и не превращаться в пиздастрадальщика...
SuperFly подскажи, пожалуйста как правильно пройти эти проверки, достойно понятие растяжимое.
Винни Пух
14.12.2005, 1:29
(koljan)
очень симпатичная позволяет залезть в трусы
Запишу в свой цитатник
А по теме: может автору самому стоит сделать Дальше на недельку?
Аманэ Миса
14.12.2005, 1:30
Какие нах проверки. Если такое поведение повторяется не первый раз, то точно кто-то где-то откуда-то такое поведение было выдрано.
Берешь инициативу в свои руки, и полностью игноришь любые ее слова и намеки, что не надо, не сейчас, не готова, нельзя так сразу и т.д и т.п. и в том же духе.
Винни Пух
14.12.2005, 1:31
(Greedy)
Берешь инициативу в свои руки, и полностью игноришь любые ее слова и намеки, что не надо, не сейчас, не готова, нельзя так сразу и т.д и т.п. и в том же духе.
Гриди, что это значит..? Вот она говорит "Убери руку", а ты что?
Аманэ Миса
14.12.2005, 1:44
А ты убираешь её в её анал.
Анальные ласки - тоже ласки.
А если серьезно, то, находясь на едине, можно применить старую добрую технику игнора, когда встречаешь более-менее четкий "отказ".
Смысл в том, чтобы получив отказ, перейти от сексуальных ласок к чему-то сексуально несвязанному. А минут через пять (а может и меньше) попробовать снова.
В случае более жесткого отказа можно, вообще, заняться каким-нибудь посторонним делом, полностью отигнорив женщину.
Dreamdemon
14.12.2005, 1:47
(Az)
Вот она говорит "Убери руку", а ты что?
Достаешь член.
SuperFly
14.12.2005, 7:34
(Greedy)
Какие нах проверки. Если такое поведение повторяется не первый раз, то точно кто-то где-то откуда-то такое поведение было выдрано.
Ну и что... Это их нормальное поведение, особенно когда видят, что на это ведутся.
В случае более жесткого отказа можно, вообще, заняться каким-нибудь посторонним делом, полностью отигнорив женщину.
Например, дастать набор для вязания и начать вязать
Игнор, хорошая штука... но зачем доводить до него. При встречах не пытаться с первых минут свидания залезть ей в трусы. Это сложно описать в двух словах...
Но принцип такой: чтобы соблазнить девушку, нужно ее только заинтересовать, а все остальное сделает она сама, просто не нужно ей в этом мешать.
можешь попробовать так, не знаю может меня засмеют, но все же, как я понял все ее безобразие начинается, когда встреча подходит к концу, значит когда начинает говорить убери руки, больше так не делей, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ просто идешь рядом, доводишь ее дома дома, до остановки (в общем до того места где вы прощаетесь) и смотришь ей в глаза и говоришь, пока поворачиваешься и уходишь и больше не звони. позвонит сама, позовет гулять и т.п. соглашайся, если все повториться повтори свое поведение, если спросит зачем ты так ведешь себя, скажи как ты так и я и все в этом духе, в плане как ты ко мне относишься так и я. Если позвонит и спросит куда пропал чего не звонишь, можешь отвевтить, что ты же сама говоришь, чтоб я тебя не обнимал, не целовал и т.п., а с такими девушками я не встречаюсь и время не теряю И НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ И ТВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Будешь вести себя нормально и я тоже буду вести себя нормально
Аманэ Миса
14.12.2005, 12:28
(SuperFly)
Но принцип такой: чтобы соблазнить девушку, нужно ее только заинтересовать, а все остальное сделает она сама, просто не нужно ей в этом мешать.
Где ты таких находил?
Нифига они сами не делают. Пока сам не возьмешь, только ждут да кривляются.
(vgik)
...Будешь вести себя нормально и я тоже буду вести себя нормально
Нафига нужны какие-то выяснялки.
Ты так себя ведешь, потому что ты так себя ведешь. Не нравиться - иди гуляй. Такая позиция лучше, чем выставлять напоказ свое недовольство ее поведением. Тем более, уподобляться.
Не знаю, по мнге так это от того, что не правильно реагируешь... Я вот например когда мне чего-нить начинают высказывать просто молча и с улыбкой все выслушиваю =)) А потом обнимаю или еще чего-нить подобное.
Respectable-Evil
14.12.2005, 13:50
2 Автор.
Я бы слелал приблизительно как пишет "vgik" Тоесть как только понеслась такая фигня, сразу показать что тебя это не устраивает и это как бы ее проблемы )) Если она в тебе заинтересованна то она перестанет, если нет, то отвалит.
SuperFly
14.12.2005, 15:19
(Greedy)
(SuperFly)
Где ты таких находил?
Нифига они сами не делают. Пока сам не возьмешь, только ждут да кривляются.
Мне везет )))
Что за отношения такие, когда только с одной стороны кто-то в них вкладывает. Секс - да пока сам не возьмешь, мало кто даст. :roll:
Аманэ Миса
14.12.2005, 15:35
(SuperFly)
Что за отношения такие, когда только с одной стороны кто-то в них вкладывает. Секс - да пока сам не возьмешь, мало кто даст. :roll:
Речь идет про первый секс. А первый секс только в исключительных случаях бывает по инициативе женщины.
Либо женщины тебе не те попадаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.