Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дистанционный крышеснос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jef
Всем привет. Ситчивейшен такой. Познакомился с девчонской в одном форуме. Девчонка без базара дала мне свой email и телефон. Но есть небольшая проблема (хотя может и большая) мы живём в разных городах и вариант с встречей отпадает на 101%. Мы часто перекидываемся СМС-ками, переодически я ей звоню. И вот что я подумал. Скоро вроде как Новый Год и я хочу послать ей открытку, предварительно отредоктировав её в фотошопе. Проблема в том что я не могу найти в инете толковые открытки, они либо слишком маленькте, либо уродские. Если вы знаете сайт где есть чёткие открытки, пожалуйста поделитесь адресом этого сайта со мной. Я просто хочу сделать дистанционный крышеснос (надеюсь у меня это получиться). Конечно над открыткой придётся попатеть.
_3eHuT4uK_
Для крышесноса надо не открытки делать, а садиться в поезд и ехать к ней smile.gif
Jef
Ты знаешь песенку в исполнении Ума Турман, там приблизительно такие слова: между нами города, страны, стены.... и всё в это духе. Поэтому придётся ограничиться открыткой.
Экстрем
Ищи не только открытки,но и просто обои для рабочего стола.
Поисковики тебе в помощь.
GOtcHA
Эм... а что конкретно ты на открытке хочешь?

Фотки поищи в фотобазах, коих в инете множество...

В принципе, если хочешь - можешь подарить ей сайт... Это более крышесносно...
Винни Пух
Автор, а смысл? Если ты никогда вапщу не увидишь...
Jef
Az, я просто хочу сделать ей приятное.

GOtcHA, сайт - это клёвая идея!
GOtcHA
(Jef)
Az, я просто хочу сделать ей приятное.

GOtcHA, сайт - это клёвая идея!

Особенно, если его сделать хорошо... Добавь туды флеша, красивого, запоминающегося, оригинального оформления, ее фоток или твоих... ну еще что-нибудь...
highlander
(Az)
Автор, а смысл? Если ты никогда вапщу не увидишь...

Лучше пусть сносит крышу кому-то, кто есть рядом... имхо
_3eHuT4uK_
Лучше пусть сносит крышу кому-то, кто есть рядом... имхо

А почему не сделать девушке приятное? просто так...
highlander
пусть делает... если много времени - пусть съездит к ней, а если в тягость - пусть забьёт...
KLOD
(_3eHuT4uK_)
Потому что обычно есть достаточно людей рядом, которым не достает внимания человека, ушедшего в компьбтер.
_3eHuT4uK_
Потому что обычно есть достаточно людей рядом, которым не достает внимания человека, ушедшего в компьбтер.

А если ему не хочеца уделять им внимание? И вообще, это его дело
KLOD
(_3eHuT4uK_)
А если ему не хочеца уделять им внимание? И вообще, это его дело
Тогда топик нужно переименовать "Мне не хер делать. Помогите позамороченее убить время"
Dreamdemon
(_3eHuT4uK_)

Ну, если у парня нету отбоя от женщин, то это неплохой вариант проведения досуга... :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.