Ну теперь собственно вопросы:
1) Если у кого-то был опыт в этом деле, то какой % дам оставляют там СВОИ фотографии, и как их примерно отличать?
2) Как грамотно сделать страничку? Ну свои фотки там всунуть, а на всякие каверзные вопросы аля "Обо мне" и "в сексе я люблю"... чего писать? Ченить оригинальное(типа " я загадка" или "что интересует" , или более-менее честно себя там раскрыть?)
3) Cтоит ли писать девушкам( как правило с более-менее нормальными фотками- у которых в подписи что-то типа(в графе ОБО МНЕ) -" Прошу мальчиков с потными подмышками, очкариков, проблемных, тупых и тп. не беспокоить, также просьба не беспокоить лицам, пишущим" привет" и "как дела" " ) Если стоит, то что им писать сначала?
Вообще, есть ли какой-то совет, каким девушкам писать, а каким бесполезно... Проблема усугублена тем, что я просмотрел страниц 20 этой знакомки(девушек от 18 до 22), из них более менее ничего на фото смотрелись 4, у 3 в подписи примерно то, что я писал выше, а у одной- Я добрая, нежная, ласковая и тп, жду тебя. Написал всем, не ответила ни одна(фотки видать не оценили, хз)
4) С чего собсно вообще начинать разговор, что писать парню в начале? Кроме "привет, как дела" ниче в голову и не лезет... Одной написал(только у нее анкета была-ищу парня и все, ни интересов , ни о ней,ничего) -"привет, у тебя почему-то пустая анкета, не расскажешь о себе подробнее?"-она ответила(типа я студентка говорит), отвечала односложно(я еще и без фото был), потом взял какие то фотки в инете, присобачил, девочка сказала вау, я и не ожидала, разговор пошел повеселее, дала сама аську, там с ней пару дней пообщплся, понял, что мы друг другу не подходим(слишком разные во всем, да и чувства юмора у нее походу небыло) (а еще и она не знала, что фотки не мои) вобщем я сказал будем друзьями по переписке...
Так чего писать в начале?
5) ну и если все оки, то через сколько времени примерно можно девочу куда-то приглашать?
6) ну и наконец, есть ли норм. сайты знакомств?