Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О знакомстве по инету...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
CalmaH
Подскажите пожалуйста, насколько вообще реально знакомство по инету? Ну то что реально это понятно, но хотелось бы пару практ. советов. Я пока создал пару акков на паре сайтов знакомств(znakomka.ru и еще где-то). Насколько я понимаю, девушки мне сами писать небудут(ну по кр. мере нормальные девушки), так что платить по 1$ в день и апать страничку мы не будем.( там офигенная система- знач. создаешь акк, а страничка на 38963 местеsmile.gif чтобы апнуть ее надо всего делов послать смс туда-то с кодом таким-то, будет вам счастье-удовольствие 1$)... ну все ясно кароче) Так что я решил, что лучше писать девченкам самому, а страничка пускай и висит на 39000 месте...
Ну теперь собственно вопросы:

1) Если у кого-то был опыт в этом деле, то какой % дам оставляют там СВОИ фотографии, и как их примерно отличать?

2) Как грамотно сделать страничку? Ну свои фотки там всунуть, а на всякие каверзные вопросы аля "Обо мне" и "в сексе я люблю"... чего писать? Ченить оригинальное(типа " я загадка" или "что интересует" , или более-менее честно себя там раскрыть?)

3) Cтоит ли писать девушкам( как правило с более-менее нормальными фотками- у которых в подписи что-то типа(в графе ОБО МНЕ) -" Прошу мальчиков с потными подмышками, очкариков, проблемных, тупых и тп. не беспокоить, также просьба не беспокоить лицам, пишущим" привет" и "как дела" " ) Если стоит, то что им писать сначала?

Вообще, есть ли какой-то совет, каким девушкам писать, а каким бесполезно... Проблема усугублена тем, что я просмотрел страниц 20 этой знакомки(девушек от 18 до 22), из них более менее ничего на фото смотрелись 4, у 3 в подписи примерно то, что я писал выше, а у одной- Я добрая, нежная, ласковая и тп, жду тебя. Написал всем, не ответила ни одна(фотки видать не оценили, хз)

4) С чего собсно вообще начинать разговор, что писать парню в начале? Кроме "привет, как дела" ниче в голову и не лезет... Одной написал(только у нее анкета была-ищу парня и все, ни интересов , ни о ней,ничего) -"привет, у тебя почему-то пустая анкета, не расскажешь о себе подробнее?"-она ответила(типа я студентка говорит), отвечала односложно(я еще и без фото был), потом взял какие то фотки в инете, присобачил, девочка сказала вау, я и не ожидала, разговор пошел повеселее, дала сама аську, там с ней пару дней пообщплся, понял, что мы друг другу не подходим(слишком разные во всем, да и чувства юмора у нее походу небыло) (а еще и она не знала, что фотки не мои) вобщем я сказал будем друзьями по переписке...
Так чего писать в начале?

5) ну и если все оки, то через сколько времени примерно можно девочу куда-то приглашать?

6) ну и наконец, есть ли норм. сайты знакомств?
Винни Пух
Учимся пользоваться форумом laugh.gif
Тема поднималась...
вот здесь: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3373
еще здесь: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3402
и еще здесь: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=331

Почитай, некоторые вопросы отпадут biggrin.gif [/url][/url]
Экстрем
На самом деле по ходу дела сам во всё врубишься.Я несколько раз менял свою анкету.
И ты ошибаешься,девочки сами пишут.Я сам поиском редко занимаюсь,просто сижу и жду пока мне напишут. smile.gif
Левые фотки обычно сразу видно.Когда у девочки все фотки красивые,явно профессиональные и терзают сомнения,просто попроси прислать одну любительскую.
Что писать?А хз. laugh.gif Но явно не "Привет.Как дела?".Тебя просто проигнорируют.
На вопросы в анкете можешь вообще не отвечать.Можешь ответить,желательно честно.И ведь необязательно отвечать на все вопросы. smile.gif
Пришлашать можешь когда угодно.Там кстати есть раздел встречь.
И ищи подобные темы в разделе "Поговорим о пикапе".
GOtcHA
Все это уже обсуждалось... причем, совсем недавно. Поищи по форуму.

4) Зачем тебе не свои фотки? Бред. А по поводу первой фразы.. Что-нибудь пооригинальный... Да и опять же буквалоно недавно это обсуждали. Ищи.

5) Приглашать... Ну после того, как телефон стрельнул - выжди пару дней и приглашай... Но не слишком долго выжидай, ибо в инете люди очень часто забываются. Ну или сразу приглашай... В принципе - без разницы

6) "дамочка" довольно популярна...
CalmaH
Спасибо, отпали ответы на все вопросы, кроме 2-х:
2az-эти топики я смотрел, но собсно инфы не нашел...
1) Что собсно писать вначале? Я и без этого знал, что надо что-то оригинальное и креативное, но только ничего в голову не приходит... Кто-нить может написать пару примеров, чтоб хоть знать от чего отталкиваться?

2extrem, а если не секрет, часто пишут?(ну сколько в день(неделю)) , и вообще насколько все успешно заканчивается? Вот здесь пример неудачной анкеты
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3373 Думаю, что у тебя со внешностью все в порядке, если тебе пишут часто(у мну тож в порядке, кроме фигуры-худоват малек(да даже не малек))
И как ты собсно апаешь анкету, деньги чтоли платишь? Или девушки честно пролистывают все 35 тысяч страниц?

а на вопрос : что говорить так и не ответилиsmile.gif
Экстрем
Не так часто,как хотелось бы.Ибо девушки не привыкли проявлять инициативу.А очень красивые девушки и так заваленны письмами от парней,что бы еще кого-то искать.
Да,деньги трачу.Только я анкету не поднимаю,ибо это не эфективно.Я в лидеры выбиваюсь,есть там такая фишка. smile.gif
CalmaH
(Экстрем)
Не так часто,как хотелось бы.Ибо девушки не привыкли проявлять инициативу.А очень красивые девушки и так заваленны письмами от парней,что бы еще кого-то искать.
Да,деньги трачу.Только я анкету не поднимаю,ибо это не эфективно.Я в лидеры выбиваюсь,есть там такая фишка. smile.gif

а заценить твою папскую анкету можно?
Винни Пух
(CalmaH)
1) Что собсно писать вначале? Я и без этого знал, что надо что-то оригинальное и креативное, но только ничего в голову не приходит... Кто-нить может написать пару примеров, чтоб хоть знать от чего отталкиваться?

Комплимент насчет фотографий (только что-нибудь не банальное).
Можешь написать, что читал книжку про язык жестов, где было написано, что люди, улыбающиеся так-то/держащие руки там-то/ и т.д. (что заметно на ее фотке) ранимые/эмоциональные/хер знает какие, и спросить ее, правду ли пишут в книгах.

Попробуй по глазам составить психологический портрет (естественно положительный и максимально размыто), спроси прав ли ты.

Идеальных фраз не существует (что, в общем-то, и логично). Если начнешь рассылать всем девушкам одно и то же, ответов будет очень мало. Индивидуальный подход здесь рулит!

Главное заканчивать вопросм (какие качества ценишь в людях? сколько лет твоей кошке? и т.д.), а то многие девушки просто не знают, что ответить на твое письмо.
<An@BioS>
больше комплиментов 8)
не открывай сразу все свои карты,заинтересуй ее=)
(надеюсь не надо писАть как заинтересовать)
smile.gif
CalmaH
ок теперь более-менее ясно... но тут всетки имхо фотографии решают... положение отягщено тем, что у меня фоток на компе всего 2-е, остальные в бумажном варианте...
Всем спасибо за ответы, буду докладывать об успехах
CalmaH
Мля, отвечают очень редко... где-то каждая 15-я, причем всегда односложно как-то... Если не отвечают вообще, это значит фоткой не угодил, или что?
Истребитель
знакомлюсь иногда на дамочке. damochka.ru
нахожу юзера онлайн и стучусь. общаюсь. беру телефон и сваливаю.
вполне успешно
CalmaH
(Истребитель)
знакомлюсь иногда на дамочке. damochka.ru
нахожу юзера онлайн и стучусь. общаюсь. беру телефон и сваливаю.
вполне успешно

ну ты герой однака... самец...
я тоже вижу "симп. юзера онлайн-стучусь, говорю ченить типа - привет ИМЯ, знаешь, у тебя такая искренняя улыбка на 2-й фотографии, что я не смог не написать, мне кажется ты очень открытый и общительный человек, у тебя много друзей и с тобой прикольно общаться. А какого цвета твои глаза, а то на фотке не видно?(или а как зовут твою собаку на 4 фотке?-ну вопрос типа, чтоб знала что писать) )-
ну и че? в 24 случаях из 25 все ограничивается одним моим сообщением, они смотрят походу на фотку и не пруцца. Мне она честно говоря и самому не нравится(фотка, в жизни я вполне ниче смотрюсь) и не отвечают нихрена. Ну и че теперь, ап стену с разбега и йаду мне теперь? Как телефон то брать? общение складывается с дико низким процентом девушек, даже до аськи не доходит. Одна спрашивает-у тя аська есть? грю да-ххх ххх ххх, это было последнее сообщение, она сидит на сайте, и ни в аську не стукнула, ни пишет нифига... в реале мля походу и то проще знакомится, тут у них слишком жесткие критерии отбора, думают о себе хрен знает что.
_3eHuT4uK_
Одна спрашивает-у тя аська есть? грю да-ххх ххх ххх, это было последнее сообщение, она сидит на сайте, и ни в аську не стукнула, ни пишет нифига...

Инициативу отдаешь? smile.gif
Надо так: она "у тя аська есть?", ты: "есть, давай свой номер"
CalmaH
блин... короче фотки решают, это я понял... с нормальными фотками можно писать хоть " привет киска, давай перепихнемся" все будет ок, а тут все шансов 0 уже. за утро написал 4-м, ответов 0, хотя анкету смотрели все. пойду ка я застрелюсьsmile.gif smile.gif А вы грите внешность не решает, подход рулит-да ни хера, критерий оценок в нете один-ФОТКИsad.gif
Liroy
Не проще ли общаться в чате? Общаешься, знакомишься. И зачем вообще ставить цель познакомится в инете??
CalmaH
(Liroy)
Не проще ли общаться в чате? Общаешься, знакомишься. И зачем вообще ставить цель познакомится в инете??

в каком чате?
Destroyer
Да ни в каком! В инете знакомишься,общаешься денька два,заинтересовываешь и берёшь телефон.На след.день звонишь и назначаешь встречу!
Dan
Автор, смотри сюда : http://www.holiday.ru/Disya2004/?&s_l=...6WaGNrNS_AO0dHy

Это я анкету составил пользуясь реккоменлациями Дрима.
Вот мой лог с Девушкой 24 года которой. Она в анекте написала, что знакомиться с парнями старше 21. ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ =):

Марина вчера в 02:59
342ЧЧЧХХХ Споки, малой! wink.gif))))))
Денис вчера в 02:54
сейчас я иду спать, но ты можешь оставить свой номер ICQ и мы пообщаемся в другой раз
Марина вчера в 02:47
Есть
Денис вчера в 02:45
У тебя есть ICQ?
Марина вчера в 02:38
Это точно wink.gif))
Денис вчера в 02:33
Я думаю, что у тебя правильная анекта, там всё верно написано. Я считаю, что настоящий мужик должен обладать всеми теми качествами, которые ты описала. В том числе быть лидером. Я вот смотрю на то что ты написал про эффективность и понимаю- здесь мало неконформистов, в основном среднестатистические люди. У моей анкеты КПД прям как у твоей)) Разумеется в своей категории))
Марина вчера в 02:28
Да, два. Самое смешное, что с этими людьми я знакома в реале и не один год, но контакт наладить не получалось. Еще пару было с которыми просто интересно пообщаться, т.к. выкупали, что я имею в виду.
Денис вчера в 02:22
Алё)Конечно не бабушка, просто этикет обязывает) Скажи, а вообще хоть ты хоть одно письмо, которое бы тебя заинтересовало, получила за время существоания твоей анкеты здесь?
Марина вчера в 02:18
Але!!! Какое Вы???? я не бабушка!!!!
Денис вчера в 02:17
Мне хочется писать, обращаясь на Вы, так как у Вас очень взгляд серьёзный на фото) . Вы верите в гороскоп? Я верю. Так вот, учитывая,что я тоже Весы, я я представляю как в Вас это достало. Правда ведь это очень неприятно? М это особенно отчётливо ощущаем, по крайней мере мне так кажется.

Марина вчера в 02:12
Точно!!! И завышенная самооценка не по делу.
Денис вчера в 02:07
Спасибо=))) А у этих взрослых мужиков просто спермотоксикоз)))
Марина вчера в 02:05
Спасибо. Тут взрослые мужики десятками пишут и не соображают, что я имею в виду, а ты такой молодой и так шаришь! Далеко пойдешь! Молодец! И анкета у тебя прикольная! wink.gif)))
Денис вчера в 01:55
Пишу без каких-либо целей. Хочу сказать что уважаю людей, ктоторые хотя бы в сети называют вещи своими именами и говорят то, что думают.

ИЛИ ВОТ ДЕВУШКА, ЕЙ 18 ЛЕТ, читать тоже снизу вверх:

Natalie 8 декабря 2005 в 11:24
ага 214ЧЧЧХХХ
Денис 7 декабря 2005 в 22:39
Я не подмигиваю, это у меня глаз дёргается))))) Наверно на невной почве)) У тебя Ася есть?
Natalie 7 декабря 2005 в 10:49
чего эт ты мне подмигиваешь smile.gif)))))))))
Денис подмигнул 7 декабря 2005 в 01:11
Natalie получила ваш знак симпатии.

Во как.
Dreamdemon
(CalmaH)
критерий оценок в нете один-ФОТКИsad.gif

Не один. Попробуй через одну только фотку вытащи на встречу женщину старше 30.
CalmaH
2 dream-мне 30 не надоsmile.gif 18-24 думаю хватит для начала.
2dan-молодец, оригинально. Но тем не менее критерием служили фотки на 70%,
видимо девушке ты просто понравился. Что касается ситуации, когда ты ПОДМИГНУЛ, и тебе ответили-то тут все ясноsmile.gif - либо девушке ты 1-й написал/подмигнул за все время, либо ты настолько поразил ее своими фотографиями(не думаю что девушки снисходят до чтения твоей оригинальной анкеты, если по фоткам не прошел).
Кстати большинство девченок на той же знакомке пишут-не подмигивайте и без фото не пишите, всерно не отвечу.
Анкета у меня выглядит почти так же, как и у тебя http://my.znakomka.ru/edit_home.phtml?afolder=main (фотки тока убрал, всерно не катятsad.gif ) Логи обычно заканчиваются 1-м моим сообщением девушке
al_odin
про фотки:
решил я поиграться в знакомку и для начала запустил анкету левую, но время потратил нашел фотки мальчика, модельки - грамотные такие, в офисе и несколько.... результат - пишут и еще как пишут, умоляют познакомиться smile.gif ну думаю тута рыбки много и засунул свою морду smile.gif))... и что ... сахара и вой вентиляторов ... нолемоций как говорится, а вы говорите анкета или напиши ей, написал этак 40-ка ... то же самое smile.gif ващем фота это 70% успеха
highlander
не читал, но скажу - знакомство по инету - самая лажа! полный отстой, имхо. Нечего там делать, не зачем разводить и уламывать баб, тратить на них время. В 80% случаев на конце провода такие страшилы, причём в инете они чувсвуют себя в безопасности - а еси захочешь встретиться, то вести себя будут совсем иначе. Я на такую байду не шёл - но друзья вобще в унылом состоянии. В большинстве случаев следует Унылое и Разочарованное состояние. Помочь может только упорство в поиске... Имхо
happyman
А ты попробуй =)
highlander
неа, пасиба! smile.gif я лучше так, в реале smile.gif кули время тратить... я ж сказал какая эта штука... разве что только пообщаться, без фот и встречь... чисто как други
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.