Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Турист
В общем у моего дураг проблема. Сейчас он просто пишет под моим ником.
Проблема моя в том, что бросил девушку свою я месяца два назад, новой не было, хочу вернуть старую. Мы с ней общаемся, периодически у нее проскакивает, что она хочет ко мне вернуться и то, что она меня любит. Но, когда я ей предлагаю сделать первый шаг и намекаю на это - не хочет. Как мне ее вернуть, при этом сделав так, чтобы не валяться в ее ногах и не умолять ее вернуться ко мне?
<An@BioS>
а почему ты решил,что первый шаг должна делать именно она,а не ты?
и еще смотря из-за чего вы рассталисьи самое главное по чьей инициативе 8)
Турист
По моей инициативе расстались. Просто она достала меня своими детскими замашками, я ее бросил. А теперь вот раскаиваюсь. Но ползать у нее ногах не буду. С одной девушкой такое было, так ни чем хорошим не закончилось
Destroyer
Сделай первый шаг сам.Скажи,что расстались из-за своей глупости
Гость
(Турист)
В общем у моего дураг проблема. Сейчас он просто пишет под моим ником.
Как легко самого себя запутать. laugh.gif
А так, то шаг навстречу должен делать ты.
Турист
Ну и каким этот шаг должен быть????????????????
<An@BioS>
(Турист)
Ну и каким этот шаг должен быть????????????????

обдуманным :wink:
Destroyer
Скажи,что МЫ расстались по глупости,я осознал свою ошибку и хочу к тебе вернуться.
Dreamdemon
(Турист)
новой не было

зря

хочу вернуть старую. Мы с ней общаемся, периодически у нее проскакивает, что она хочет ко мне вернуться и то, что она меня любит.

Крышесносом. Читай на сайте.
Турист
А нету ни какой статьи или техники по тому, как вернуть. Один крышеснос думаю не проканает. Надо цепь последовательных действий. Крышеснос-еще что-нибудь-еще-опять крышеснос. Про этом думаю даже не лезть целоваться. Сама полезет, когда захочет. Может МП тут покатит?
Destroyer
Модель ПРиза ? Нет,не покатит!
Одного крышесноса будет достаточно.
Много крышесносов - это уже будешь слишком бегать за ней,будешь унижаться
Турист
Ну предложил встртиться в четверг - она говорит, что у нее зачет. Общались по аське, а встретиться предложил по смс. Сказала, что зачет у нее в четверг, я про встречу ничего не стал намекать. Пожелал удачи на зачете. Сказал пару комплиментов. Поговорили немного и я ушел. Раньше, когда общались по аське постоянно говорил ей, что жизнь говно и что мол жалею о том, что мы расстались, но возвращать ничего не хочу. Последнее общение по аське ничего такого не говорил, был в приподнятом настроении. В конце даже сказал, что люблю ее, правда она на это не ответила ничего...
Турист
Правильно ли я себя веду?
Dreamdemon
(Турист)
Правильно ли я себя веду?

слишком за ней бегаешь
Турист
Не могу, у меня руки опускаются. Когда я выхожу в аську, она со мной первая даже не здоровается. Когда пишу смс она вообще не отвечает. Что творить? Возможни ли вернуть? И как это сделать? Можно по полочкам разлодить? И какой крышеснос лучше всего применить для такого дела?
Zonder Zoldadt
(Турист)
Не могу, у меня руки опускаются. Когда я выхожу в аську, она со мной первая даже не здоровается. Когда пишу смс она вообще не отвечает. Что творить? Возможни ли вернуть? И как это сделать? Можно по полочкам разлодить? И какой крышеснос лучше всего применить для такого дела?
В твоем случае лучший крышеснос для нее - поставить ее в полный игнор, дружище...
Турист
Пробовал это дело. Когда мы расстались, она сама удалила меня из списка контактов в аське, я не писал ей смски в течении двух недель. Потом не выдержал, стал писать, сам добавил ее заново в список контактов и стал общаться. В течении этих двух недель от нее никаких движений, чтобы вернуть меня не было. Не помогает это, ИМХО.
Zonder Zoldadt
(Турист)
Пробовал это дело. Когда мы расстались, она сама удалила меня из списка контактов в аське, я не писал ей смски в течении двух недель. Потом не выдержал, стал писать, сам добавил ее заново в список контактов и стал общаться. В течении этих двух недель от нее никаких движений, чтобы вернуть меня не было. Не помогает это, ИМХО.
Алкоголик просит врача совета:
- Доктор, что мне делать, моя жизнь катится под откос?
- Тебе нужно бросить пить и все наладится
- Пробовал, доктор. Неделю не пил, но потом опять начал. Не помогает это! laugh.gif
Турист
Ну а сколько мне надо держать ее в игноре?Надо же сделать так, чтобы она меня не забыла, чтобы она меня прогдолжала помнить! Вдруг забудет, если долго игнорить...
Zonder Zoldadt
(Турист)
Ну а сколько мне надо держать ее в игноре?Надо же сделать так, чтобы она меня не забыла, чтобы она меня прогдолжала помнить! Вдруг забудет, если долго игнорить
Слушай, научись ценить себя. Чтоты бегаешь как шавка с высунутым членом, капая слюной... Ей богу. Плохо читал статьи? Шагом марш опять читать!
Турист
какие именно???
highlander
сделал б крышеснос, конкретно поставив вопрос - мол я виноват, хочу всё вернуть... да или нет, подумай... минут 10 wink.gif но ты уж набегался... посему оттдохни от неё :roll:
RK
2 Автор.

Два варианта:
1) Назначаешь встречу ( не по СМС или асе, а по телефону ), накладываешь раппорт, извиняешься, говоришь, что глупо себя повел, расставание было ошибкой и предлагаешь возобновить отношения. Согласится - гуд, не согласится - "на нет и суда нет".
2) Возможен как в случае провала 1), так и самостоятельно. Забиваешь на эту девушку, перестаешь звонить/писать/напоминать о себе. Ищешь себе другую. Это поможет тебе забыть ЕЕ. Если та девушка все еще испытывает к тебе что-либо, рано или поздно сама сделает шаг навстречу. И ты сам будешь решать, которая из девушек будет тебе дороже. :wink:
Турист
Думаю сейчас ни каких контактов, а 31 с утра приехать, подарить подарок, открытку и уехать перекинувшись парой фраз. Покатит, как думаете? Крышеснос?
highlander
(Турист)
Думаю сейчас ни каких контактов, а 31 с утра приехать, подарить подарок, открытку и уехать перекинувшись парой фраз. Покатит, как думаете? Крышеснос?

И это крышеснос? laugh.gif
Турист
Сегодня вылез в аську, она там сидит. Я писать не стал ей, она порывалась, порывалась, но так и не написала. Плохо-хорошо? Как дальше поступать?
Турист
Всем спасибо. Друг вернул бывшую. Да и меня подбил своим примером на тоже самое. Я теперь тоже с бывшей. Только траблы небольшие, но надеюсь, скоро все опять станет, как прежде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.