Полная версия этой страницы:
Вернуть
В общем у моего дураг проблема. Сейчас он просто пишет под моим ником.
Проблема моя в том, что бросил девушку свою я месяца два назад, новой не было, хочу вернуть старую. Мы с ней общаемся, периодически у нее проскакивает, что она хочет ко мне вернуться и то, что она меня любит. Но, когда я ей предлагаю сделать первый шаг и намекаю на это - не хочет. Как мне ее вернуть, при этом сделав так, чтобы не валяться в ее ногах и не умолять ее вернуться ко мне?
<An@BioS>
20.12.2005, 20:06
а почему ты решил,что первый шаг должна делать именно она,а не ты?
и еще смотря из-за чего вы рассталисьи самое главное по чьей инициативе 8)
По моей инициативе расстались. Просто она достала меня своими детскими замашками, я ее бросил. А теперь вот раскаиваюсь. Но ползать у нее ногах не буду. С одной девушкой такое было, так ни чем хорошим не закончилось
Destroyer
20.12.2005, 20:39
Сделай первый шаг сам.Скажи,что расстались из-за своей глупости
(Турист)
В общем у моего дураг проблема. Сейчас он просто пишет под моим ником.
Как легко самого себя запутать.
А так, то шаг навстречу должен делать ты.
Ну и каким этот шаг должен быть????????????????
<An@BioS>
20.12.2005, 20:57
(Турист)
Ну и каким этот шаг должен быть????????????????
обдуманным :wink:
Destroyer
20.12.2005, 20:57
Скажи,что МЫ расстались по глупости,я осознал свою ошибку и хочу к тебе вернуться.
Dreamdemon
20.12.2005, 21:15
(Турист)
новой не было
зря
хочу вернуть старую. Мы с ней общаемся, периодически у нее проскакивает, что она хочет ко мне вернуться и то, что она меня любит.
Крышесносом. Читай на сайте.
А нету ни какой статьи или техники по тому, как вернуть. Один крышеснос думаю не проканает. Надо цепь последовательных действий. Крышеснос-еще что-нибудь-еще-опять крышеснос. Про этом думаю даже не лезть целоваться. Сама полезет, когда захочет. Может МП тут покатит?
Destroyer
21.12.2005, 11:20
Модель ПРиза ? Нет,не покатит!
Одного крышесноса будет достаточно.
Много крышесносов - это уже будешь слишком бегать за ней,будешь унижаться
Ну предложил встртиться в четверг - она говорит, что у нее зачет. Общались по аське, а встретиться предложил по смс. Сказала, что зачет у нее в четверг, я про встречу ничего не стал намекать. Пожелал удачи на зачете. Сказал пару комплиментов. Поговорили немного и я ушел. Раньше, когда общались по аське постоянно говорил ей, что жизнь говно и что мол жалею о том, что мы расстались, но возвращать ничего не хочу. Последнее общение по аське ничего такого не говорил, был в приподнятом настроении. В конце даже сказал, что люблю ее, правда она на это не ответила ничего...
Правильно ли я себя веду?
Dreamdemon
21.12.2005, 21:54
(Турист)
Правильно ли я себя веду?
слишком за ней бегаешь
Не могу, у меня руки опускаются. Когда я выхожу в аську, она со мной первая даже не здоровается. Когда пишу смс она вообще не отвечает. Что творить? Возможни ли вернуть? И как это сделать? Можно по полочкам разлодить? И какой крышеснос лучше всего применить для такого дела?
Zonder Zoldadt
22.12.2005, 19:35
(Турист)
Не могу, у меня руки опускаются. Когда я выхожу в аську, она со мной первая даже не здоровается. Когда пишу смс она вообще не отвечает. Что творить? Возможни ли вернуть? И как это сделать? Можно по полочкам разлодить? И какой крышеснос лучше всего применить для такого дела?
В твоем случае лучший крышеснос для нее - поставить ее в полный игнор, дружище...
Пробовал это дело. Когда мы расстались, она сама удалила меня из списка контактов в аське, я не писал ей смски в течении двух недель. Потом не выдержал, стал писать, сам добавил ее заново в список контактов и стал общаться. В течении этих двух недель от нее никаких движений, чтобы вернуть меня не было. Не помогает это, ИМХО.
Zonder Zoldadt
22.12.2005, 21:13
(Турист)
Пробовал это дело. Когда мы расстались, она сама удалила меня из списка контактов в аське, я не писал ей смски в течении двух недель. Потом не выдержал, стал писать, сам добавил ее заново в список контактов и стал общаться. В течении этих двух недель от нее никаких движений, чтобы вернуть меня не было. Не помогает это, ИМХО.
Алкоголик просит врача совета:
- Доктор, что мне делать, моя жизнь катится под откос?
- Тебе нужно бросить пить и все наладится
- Пробовал, доктор. Неделю не пил, но потом опять начал. Не помогает это!
Ну а сколько мне надо держать ее в игноре?Надо же сделать так, чтобы она меня не забыла, чтобы она меня прогдолжала помнить! Вдруг забудет, если долго игнорить...
Zonder Zoldadt
22.12.2005, 21:34
(Турист)
Ну а сколько мне надо держать ее в игноре?Надо же сделать так, чтобы она меня не забыла, чтобы она меня прогдолжала помнить! Вдруг забудет, если долго игнорить
Слушай, научись ценить себя. Чтоты бегаешь как шавка с высунутым членом, капая слюной... Ей богу. Плохо читал статьи? Шагом марш опять читать!
highlander
22.12.2005, 22:22
сделал б крышеснос, конкретно поставив вопрос - мол я виноват, хочу всё вернуть... да или нет, подумай... минут 10

но ты уж набегался... посему оттдохни от неё :roll:
2 Автор.
Два варианта:
1) Назначаешь встречу ( не по СМС или асе, а по телефону ), накладываешь раппорт, извиняешься, говоришь, что глупо себя повел, расставание было ошибкой и предлагаешь возобновить отношения. Согласится - гуд, не согласится - "на нет и суда нет".
2) Возможен как в случае провала 1), так и самостоятельно. Забиваешь на эту девушку, перестаешь звонить/писать/напоминать о себе. Ищешь себе другую. Это поможет тебе забыть ЕЕ. Если та девушка все еще испытывает к тебе что-либо, рано или поздно сама сделает шаг навстречу. И ты сам будешь решать, которая из девушек будет тебе дороже. :wink:
Думаю сейчас ни каких контактов, а 31 с утра приехать, подарить подарок, открытку и уехать перекинувшись парой фраз. Покатит, как думаете? Крышеснос?
highlander
25.12.2005, 13:11
(Турист)
Думаю сейчас ни каких контактов, а 31 с утра приехать, подарить подарок, открытку и уехать перекинувшись парой фраз. Покатит, как думаете? Крышеснос?
И это крышеснос?
Сегодня вылез в аську, она там сидит. Я писать не стал ей, она порывалась, порывалась, но так и не написала. Плохо-хорошо? Как дальше поступать?
Всем спасибо. Друг вернул бывшую. Да и меня подбил своим примером на тоже самое. Я теперь тоже с бывшей. Только траблы небольшие, но надеюсь, скоро все опять станет, как прежде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.