Недавно с родителями был интересный разговор. Тема - приглашение девушек домой. На мою инициативу мама ответила категорическим НЕТ, обосновывая это тем, что "квартира - не притон, и незнакомых девушек сюда водить нечего". Папа был более дипломатичен. Он начал говорит о нравстенно-этической стороне этого предприятия. "Дом, дорогой мой сын, это наша обитель, наша крепость", - говорил он и продолжал в том же духе. "Любезничать с девушками ты можешь на дискотеках, в парках, на улице и т.п.", - гнул он свою линию. На это я эму ответил, что домой я хочу приводить девушек не для того, чтобы "любезничать", а заниматься любовью. Папа сделал удивленное лицо, но уверенный взгляд вернулся к нему достаточно быстро. Он начал говорить о том, что мне только 16 лет, что не надо так быстро взрослеть, что я успею в своей жизни "налюбезничаться" с девушки вдоволь. "Лучше бы ты учебой глубоко занялся!", - говорил отец, - "Давно я тебя не видел занимающимся математикой и физикой. Ты все носишься по редакциям газет и мысли у тебя заняты не тем. А школьное время вместе с тем уходит. Пол года осталось до окончания школы...". Было еще много бла-бла-бла. Но каждый остался при своем мнении. Я уважаю позицию отца и матери, но у меня есть своя точка зрения на этот вопрос. Переубедить их, видимо, не удастся.
И если не учитывать квартир друзей, номеров в гостиницах и т.п., то возникает такой вопрос: КАК НАПРОСИТЬСЯ К ДЕВУШКЕ ДОМОЙ? Для меня это единственный путь к интимной близости с девушкой.
Vakutagin
21.12.2005, 9:24
1. Найти девушку.
2. Если понравишься, сама тебя пригласит
Destroyer
21.12.2005, 12:04
Мдяяяя...у меня родители понимающие,а вот бабушка нет.Отсюда и проблемы.
Будут долгие отношения с девушкой-можно будет у неё дома.Фасты проблематичны,однако можно перед домом девушки сказать следующее:
Я бы с удовольствием зашёл бы к тебе домой,попил бы вкусного чаю,но у меня завтра много неотложных дел
Или: Я бы с удовольствием бы зашёл к тебе домой,так как проголодался,но я думаю,что ты не умеешь готовить

))
shootthemic
21.12.2005, 13:12
Разрушитель, то что ты советуешь подходит для девушек, живущих в одиночестве. А не 15-16 летних, у которых дома бабушка мама папа.
Destroyer
21.12.2005, 13:32
(shoot the mic)
Разрушитель, то что ты советуешь подходит для девушек, живущих в одиночестве. А не 15-16 летних, у которых дома бабушка мама папа.
Придётся парню заводить отношения месяца на два,договариваться с девушкой,когда не будет родителей и идти к ней домой.
А вообще вопрос к автору:
У тебя родители целый день дома сидят чтоль ?
shootthemic
21.12.2005, 15:27
Вот эта молодежь, неумелые... берете билеты в кино на утренний сеанс в будний день, последний ряд, и нафиг квартира?
А в Италии открывают официальный автомобильный парк для влюбленных
х bad
а ты не пробовал без спроса привести? не выгонят же они её! скорее всего им это придется принять как данность
(KLOD)
х bad
а ты не пробовал без спроса привести? не выгонят же они её! скорее всего им это придется принять как данность
Девочки бывают разные. Если он дев. приведет, с кот. ЛТР планирует, то она сама откажется, чтоб потом его же родичи за спиной шлюхой не обзывали и глазкм злые не косили. А уж с фастом и подавно хуже - у двери новую девушку будут с метлой поджидать.
Ещё один вариант -- искать по друзьям. Кто квартиру одолжит.
2 автор. У тебя ЛТР, хочешь начать пикапить или просто вопрос?
(X-BaD)
я эму ответил, что домой я хочу приводить девушек не для того, чтобы "любезничать", а заниматься любовью.
га-га-га!!! 5 баллов!!
FreeLover
23.12.2005, 2:30
(SSS)
(X-BaD)
я эму ответил, что домой я хочу приводить девушек не для того, чтобы "любезничать", а заниматься любовью.
га-га-га!!! 5 баллов!!
автор, такие реплики выглядят очень незрело. если есть своя комната с запором на замок, то проблема почти решена. НЕ НАДО говорить, что ты трахать собрался и тд. ты же взрослый мужик, в конце концов. приводишь даму, зависаешь в комнате, чай дуешь. музыку включи. для фона ))) и вперед.
а насчет у девушки. не всегда так необходимо сбагривать ее предков. если они более-менее корректны, то и при них прокатит. вспомнился один эпизод из моей жизни. дело было хоть и в прошлом столетии, но запомнилось надолго.
автор, еще раз - с предками тему траха с девками не обсуждай. ты хочешь общаться, и приводишь к себе потусоваться друзей.... ну и подруг.... такой должен быть посыл.
Ventura
24.12.2005, 15:11
(Smiling)
1. Найти девушку.
2. Если понравишься, сама тебя пригласит
1. Девушке 19 лет. Хотел на втором свидании вести к себе домой, но родители не собираются никуда уходить.
2. Даже если я ей нравлюсь, то на втором свидании она меня вряд ли пригласит.
Ventura
24.12.2005, 15:12
(Destroyer)
(shoot the mic)
Придётся парню заводить отношения месяца на два,договариваться с девушкой,когда не будет родителей и идти к ней домой.
А вообще вопрос к автору:
У тебя родители целый день дома сидят чтоль ?

Мама не работает (домохозяйка). А по делам она обычно уходит тогда, когда я в школе или где-то еще.
Ventura
24.12.2005, 15:15
(Tirgis)
Ещё один вариант -- искать по друзьям. Кто квартиру одолжит.
2 автор. У тебя ЛТР, хочешь начать пикапить или просто вопрос?
Не угадал. Ни то, ни то. У меня не ЛТР, пикапить я начал полтора года назад. Хочу научится техники скоростного соблазнения.
(X-BaD)
Хочу научится техникЕ скоростного соблазнения.
1 Мда... Тогда либо улучшай отношения с родителями, либо учись грамотно напрашиваться домой к девушке.
2 Уделяй "Русскому языку" больше внимания, ок? :wink:
Ventura
25.12.2005, 17:57
(Tirgis)
(X-BaD)
Хочу научится техникЕ скоростного соблазнения.
1 Мда... Тогда либо улучшай отношения с родителями, либо учись грамотно напрашиваться домой к девушке.
2 Уделяй "Русскому языку" больше внимания, ок? :wink:
Это опечатка

.
X-Bad, я от этой проблемы просто рыдаю. Мало того, что я не из Москвы, так ещё и квартира у меня отдельная будет только через полгода-год, ремонт, вся куйня!
Если ты хочешь делать фасты у себя дома, то учти, что у тебя будет потребность привести туда шмару на 4-6 баллов и устроить хардкор на кухонном столе. Врятли родители будут потом спокойно обедать, я к чему, у меня может комплекс, но я домой могу только красивую девушку привести, приличную. Ты как?
Аманэ Миса
26.12.2005, 2:22
А причем здесь фаст и 4-6 баллов? Какая связь?
(Greedy)
А причем здесь фаст и 4-6 баллов? Какая связь?
- связь чисто статистическая. Как правило фасты получаются со средними девушками. Впрочем, я сошлюсь на ребят из ЖЖ, т.к. самому мне фастить приходится весьма редко. В ЖЖ это Olejka, Aprilskij kot, Vasgun и проч. нечисть.
Аманэ Миса
26.12.2005, 12:01
А что многоуважаемый Экстрем скажет о балловстве фастами?
Ventura
26.12.2005, 14:34
(KiryaN)
X-Bad, я от этой проблемы просто рыдаю. Мало того, что я не из Москвы, так ещё и квартира у меня отдельная будет только через полгода-год, ремонт, вся куйня!
Если ты хочешь делать фасты у себя дома, то учти, что у тебя будет потребность привести туда шмару на 4-6 баллов и устроить хардкор на кухонном столе. Врятли родители будут потом спокойно обедать, я к чему, у меня может комплекс, но я домой могу только красивую девушку привести, приличную. Ты как?

В этом комплексе я с тобой солидарен. Я не хочу приводить домой всякую шмару.
Кстати, после проведения фастов ни у кого ничего дома не пропадало? P.S. Секс на втором свдиании это уже не фаст

?
(X-BaD)
Кстати, после проведения фастов ни у кого ничего дома не пропадало?
- память
Мужики, а что такое "фаст"?
(Kolya McRae)
Мужики, а что такое "фаст"?
Фаст Седакшн (Fast Seduction) - Скоростное Соблазнение.
FreeLover
27.12.2005, 15:37
(KiryaN)
я через одинцово на собаке на дачу езжу. многие москвичи давятся по полтора часа, чтобы доехать до центра. из твоего города быстрее. по транспорту не вижу разницы между москвой и пригородами ( зы: б
... но я домой могу только красивую девушку привести, приличную. Ты как?
ппкс
FunnyTube
27.12.2005, 22:20
1 они у тебя постоянно дома? да, это совсем нехорошо. Хотя, 16-17, я тоже нечасто приглашал девушек домой, потому что было лень убирать творческий непорядок =)
оставалось только сводить беседу к тому, что девушки сами предлагали зайти к ним.(поесть, вместе видик посмотреть, фотки, помочь в учебе,шкаф подвинуть, из нейтральных причин вырастали свиданки с продолжением)
(Тони Манеро)
(KiryaN)
я через одинцово на собаке на дачу езжу. многие москвичи давятся по полтора часа, чтобы доехать до центра. из твоего города быстрее. по транспорту не вижу разницы между москвой и пригородами ( зы: б
ппкс
- живодёр!

Да, мне 25 минут до белорусской, но сам факт увоза в область скажется не в мою пользу. Тут уламывать серьёзнее, плюс, если что, такси назад выйдет в круглую сумму.
FreeLover
29.12.2005, 18:15
(KiryaN)
(Тони Манеро)
(KiryaN)
ппкс
- живодёр!

Да, мне 25 минут до белорусской, но сам факт увоза в область скажется не в мою пользу. Тут уламывать серьёзнее, плюс, если что, такси назад выйдет в круглую сумму.
смотря что за человек. если дама не иногородняя и знает москву, то проблем быть не должно. если есть - это имхо тараканы. у меня друг живет в пригороде, 30 мин на маршрутке от речного вокзала. однажды хотел замутить с девкой, она говорила ему, что речник - это медвежий угол, где живут одни гастарбайтеры. похоже, сама недавно приехала.
одинцово, химки (рядом со мной, кстати), мытищи, люберцы - это пригороды, а не область. если девка дошла до готовности, то в пригород поедет (по-любому до ближайшего метро не более получаса на маршрутке).
но имхо лучше иметь девушку, живущую в 30-40 мин езды от дома. дюбовь территориальна, как сказал один великий. и тут же добавил - но блуд не знает границ )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.