пару дней назад расстался с девушкой....до этого было все хорошо, даже за пару часов до этого тяжолго разговора о раставании....она говорит,что я не понимаю ее, не чувствую...что она тоже любит меня, но не может больше та, что у нас нету взаимного панимания друг друга, понимания с полу слова...я люблю ее и очень хочу быть с ней. н не знаю что мне делать=((.. подскажите как быть...
>>>>что она тоже любит меня
не любит
Любовь Это маленькая птичка.Слишком сожмёшь-умрёт...Слишком сильно освободишь-улетит.Кого любишь отпусти,если вернётся значит будет твоим,если нет,то он твоим никогда и не был..
а после того как вы с ней поговорили и расстались, она тебе писала смс или звонила? если пыталась связь с тобой установить, то ты ей может быть и вправду не безразличен... подожди какое-то время, допустим недельку. потом пригласи её куда-нибудь. посмотришь на её реакцию. может вам просто нужен был период,чтобы отдохнуть друг от друга?)
_Phoenix_
22.12.2005, 20:09
знаешь, может, если вы немного отдохнете друг от друга, взаимопонимание восстановится..
Если она любит, то через какое - то время позвонит, напишет, встретится..
Если нет - зачем тебе такие отношения?
Может, я что - то неправильно формулирую, но смысл думаю уловил...
Блин, не могу...Столько грамматических ошибок.....
Тебе правда 18?((
Истребитель
23.12.2005, 0:46
короче, не любит она тебя И не нужна она тебе. Вспомни все ваши отношения и поставь на них крест. Найди другой объект внимания. а когда отвлечёшься - обрати внимание на свои ошибки и сделай выводы! удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.