Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кончать в рот
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Истребитель
Моя небольшая статистика - по поводу сказать как хочешь - все кроме текущей девушки не пытались и говорили "нет и не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" smile.gif
picova_dama
(Dreamdemon)
Уверен, что большинству женщин это понравится, .

нееееееее, ни за какие коврижки.... по-моему єто ужасно. мне 5кажется что меня стошнит от ужаса
picova_dama
(Zonder Zoldadt)
А что касается темы - 9-ти из 10-ти девушек это не нравится.
О каком кончании в рот вообще речь, если только 2-м из 10-ти нравится сам минет? Остальные его делают просто из уважухи, типа так... чтобы ему приятно было.

Точно!!!
picova_dama
(Michh)
Гораздо больше девушек которым это нравиться. 1 из 10? Не знаю, может на Чукотке и так, но в Киеве статистика несколько иная (исходя из личных наблюдений).

ага, так тебе твоя девушка и признается что ей гадко и противно. я все время съезжаю акуратно - не скажу же парню что мне противно от этого :evil:
MOLDER
ИМХО если вы с девушкой достаточно близки и ты ей объяснишь что тебе будет приятно, то она пойдет на это)
*
Как же Пикова Дама боится белковых коктейлей=))) Кто чего боится, обычно с тем то и происходит, причём НЕОЖИДАННО :twisted: laugh.gif
Истребитель
Блин, выбирайте партнёра соответственно вашим предпочтениям в постели! smile.gif И старайтесь не удивляться, что в сексе нужно быть взаимными! Нравится оральный секс получать - люби и доставлять smile.gif

Странно, если Зондер прав, и только 2м из 10 нравится делать минет, вот я думаю, оральные ласки получать нравится намного большему числу девушек... Вот тебе и взаимность...
Неумеющая рисовать
хм..чтож это за секс без оральных ласк??? согласна с Леандрой,в сексе можно,даже нет...не так...должно быть абсолютно всё,что может доставить удовольствие
*
(Неумеющая рисовать)
хм..чтож это за секс без оральных ласк??? согласна с Леандрой,в сексе можно,даже нет...не так...должно быть абсолютно всё,что может доставить удовольствие
- я в тебе не сомневался с первого сообщения laugh.gif
picova_dama
(Истребитель)
Странно, если Зондер прав, и только 2м из 10 нравится делать минет, вот я думаю, оральные ласки получать нравится намного большему числу девушек... Вот тебе и взаимность...

что тебя удивляет? вкусно поесть тоже все любят, однако любят готовить единицы :wink:
Истребитель
Меня удивляет то, что такие люди применяют термин "партнёрство" когда говорят "мой партнёр/моя партнёрша" в постели, хотя следовало бы говорить "эксплуатация"
Vilintritenmert
У мене була подруга яка сама рвалась миньет делать и ей походу нравилось что в рот кончал!
а нащот того шо потом целоваться лезла анекдот:
зделала девушка парню приятно и лезет целоваться, парень: ти что ?? тиже только что миньет делала? - хех страние ви парни существа после себе стисняетесь а после других нет! :evil: :twisted:
snowwh1te
Как начнёт делать, скажи что ты будешь кончать только в неё и никак иначе.
В любом случае всем девушкам это потенциально нравится. =)
Протон
Кончать хорошо куда хочешь, а не куда разрешают! Мне нравиться кончать девушке в рот, по крайней мере больше чем кончать в презерватив! Если девушка не выплёвывает вашу сперму, значит вам не о чем беспокоиться!
phenix
(Greedy)
Как зачем? Вот у меня тут в мобиле клипец есть "Молчать!". Так у меня вопросов не вазникает, зачем хуй в рот засовывают.

прикольный клипец)
dikaja
Ухтыы!! Я тут даже своё сообщение с 2006го года нашла! :shock: Ну а я что могу сказать? Статистика действительно такова.
Импаза
Сперма не деликатес, конечно. Бывает, что у мужчины сперма сама по себе неприятна на вкус, увы. В общепринятом понятии. Хотя, сперма любимого человека - дело особое, её воспринимаешь как само собой разумеющееся, плеваться и блевать не тянет, заметьте. :wink: Да и мыслей таких не возникает - бросить на половине пути и пусть в воздух кончает, настолько увлекаешься процессом. :oops: Но если кому-то уж так поперёк горла сперма становится... biggrin.gif Можно сделать вот что. Сам минет проделывайте, как вам нравится. А когда мужчина готов извергнуть семя, можно член продвинуть чуть глубже, почти в горло. Уточняю - не до полного удушения партнёрши, и не резко, и не насильно. :x Вообще, лучше приучить её к этому приёму постепенно, чтобы шока не было и ощущения были не как при исследовании глубин желудка. Так вот, когда мужчина кончает не на язык, где куча вкусовых рецепторов, а в горло, вкуса спермы практически не ощущаешь. Так что, проблема отпадает сама собой. А вот ощущения мужчины от такого приёмчика намнооооооого улучшаются. smile.gif Разумеется, если всё сделано правильно. :wink:
Да. Прошу не путать с техникой "глубокое горло". Это другое.
Newmax
2 Импаза

спасибки, интересная фишечка, раньше иногда так делал, но не осознанно.
~SLAYDER~
(Newmax)
2 Импаза

biggrin.gif :shock: laugh.gif Ну и крик !!! Дожили...... laugh.gif
Импаза
А что, собственно, вас так изумило? smile.gif
Винни Пух
(~SLAIDER~)
(Newmax)
2 Импаза

biggrin.gif :shock: laugh.gif Ну и крик !!! Дожили...... laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Destroyer
да Ньюмакс,ты как в анекдоте:
- Да у меня первый раз минет был,
- О!! Поздравляю! А почему ты пьёшь водку,а все шампанское?
-Да потому что шампанским вкус минета не забьёшь laugh.gif
Alex Smailov
Я прочитал про
1. "статистику кому нравиться кому нет"...
2. про то что "сперма любимого - "другая"

И то и то верно, только некоторые дамы сексом занимаются тоже "для галочки", не говоря о тех кто вообще парней держат на голодном пойке.

ИМХО все дело в отношении к человеку, если девушка от парня без ума, то она и каплу в рот и сентиматры в попу.. И все сделает, так как будет желать доставить удовольствие. А ограничители в виде воспитания и т.д. работают до точки высшего накала страстей.
Брезгливой девушка, которую от вида спермы бросает в дрожь, (нежели та которая привыкла всем подряд "строчить"), получит много большее удовольствие от минета и его последствий, если парень ""сломает"" её внутренний барьер.
The romanticisT
если вы любите и уважаете друг друга, то следует стремится принести максимум удовольствия дюбимому человеку, моя девушка первое время частенько спрашивала, как мне больше нравится и делала (и делаетsmile.gif ) то, что я хотел. Потому что в наших отнашениях нет эгоизма, она видит и чувствует, что я делаю все, чтобы доставить ей удовольствие, и хочет отвечать темже.

мой ответ на данный вопрос "да" , хотя для разнообразия можно и в другие места smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.