Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кончать в рот
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
SSS
Ы! Как вульгарно и некрасиво звучит. А всётаки? Есть статистика, нравится ли женщинам глотать? И стоит ли, извиняюсь, кончать своей девушке в рот? При миниете имею в виду.

Тут как бы спросить не спросишь, бывало, девушка меня "удерживала", не давала прекратить процесс миниета, но от оного у меня не особо приятные впечатления, поентому не канчал. Хотя, бывает по разному..

Однажды говорит во время секса - "а сделай знаешь что... ой, ладно, это не красиво хихихихи!" - ну тут я ступил и не "развёл" её...

Друг, например, кончил своей в ротик. По пьяни, в лесу. Она на след. день на него разозлилась. Правда ей всего 18, малолетка. но других примеров просто не знаю.
_3eHuT4uK_
Зависит от женщины и от тебя (в том смысле что ты ел и пил) smile.gif
SSS
а я то тут причем????
_3eHuT4uK_
(SSS)
а я то тут причем????

В том что вкус спермы может различаца в зависимости от рациона.
SSS
например?
Dreamdemon
Уверен, что большинству женщин это понравится, только мно женщин надо воспитывать в этом отошении с нуля. А некоторых вообще из минуса (негатива) долго выводить. Короче, также, как и брезгливость, все предрассудки - это чисто социальная хрень (коих в раннем детстве не бывает).
medvaldo
Как сказать... Если девушка адекватна - то это должно быть само собой... Если нет - нада ломать комплексы...
Насчет вкуса спермы : был просто мегабольшой топик про это. Если поленишься искать - пить нада ананасовый сок и меньше курить 8)
Первообразный
Просто перед тем, как выплеснуть свою белоснежную душу, предупреди ее об этом... Пусть сама решает куда тебе кончать.
Да, и кстати тут неприятный момент, некоторые девушки после того как ты ей в рот наделал делов, лезут целоватся, предварительно не пережевав и не проглотив, ну не отпихивать же ее!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Может кому-то это и приятно, а вот мне что-то не очень нравиться biggrin.gif
Zonder Zoldadt
(Первообразный)
Может кому-то это и приятно, а вот мне что-то не очень нравиться
Если ты к своей же сперме относишься брезгливо, то какого, извиняюсь, хрена, ты хочешь чтобы она нравилась постороннему человеку?

Чтобы любили тебя - полюби себя сначала сам.

А что касается темы - 9-ти из 10-ти девушек это не нравится.
О каком кончании в рот вообще речь, если только 2-м из 10-ти нравится сам минет? Остальные его делают просто из уважухи, типа так... чтобы ему приятно было.
KLOD
Я вообще не вижу кайфа в том чтобы кончить именно в рот.
Zonder Zoldadt
(KLOD)
Я вообще не вижу кайфа в том чтобы кончить именно в рот.
Поддерживаю Клода.
Если девочке это нравится - на здровье. А мне лично както фиолетово... есть и другие местечки, куда кончить более прятственно wink.gif
Аманэ Миса
(Zonder Zoldadt)
(Первообразный)
Если ты к своей же сперме относишься брезгливо, то какого, извиняюсь, хрена, ты хочешь чтобы она нравилась постороннему человеку?

Зондер. После твоих постов сейчас все пойдут в кулачок кончать, да на вкус свою сперму пробовать biggrin.gif
Zonder Zoldadt
(Greedy)
Зондер. После твоих постов сейчас все пойдут в кулачок кончать, да на вкус свою сперму пробовать
Ниче страшного в этом не вижу smile.gif
Главное чтобы не чужую пробовали laugh.gif
_3eHuT4uK_
biggrin.gif
А вообще тоже согласен с Клодом и Зондером - зачем в рот?
Аманэ Миса
Как зачем? Вот у меня тут в мобиле клипец есть "Молчать!". Так у меня вопросов не вазникает, зачем хуй в рот засовывают.
_3eHuT4uK_
Гриди, знаю я этот клип smile.gif
Но обязательноли кончать в рот? Там кстати этого не показано smile.gif
Dreamdemon
(_3eHuT4uK_)
А вообще тоже согласен с Клодом и Зондером - зачем в рот?

Это сугубо для орального секса. Смысл в том, чтобы не заморачиваться выниманиями. smile.gif
Первообразный
(Zonder Zoldadt)
(Первообразный)

Чтобы любили тебя - полюби себя сначала сам.

А что касается темы - 9-ти из 10-ти девушек это не нравится.
О каком кончании в рот вообще речь, если только 2-м из 10-ти нравится сам минет? Остальные его делают просто из уважухи, типа так... чтобы ему приятно было.

А я и не хочу чтобы она кому-то нравилась, поэтому и предупреждаю... Нравиться пусть ест, не нравится пусть не ест. Zonder c твоей философией можно свои какашки трескать за обе щеки... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Zonder Zoldadt
(Первообразный)
Zonder c твоей философией можно свои какашки трескать за обе щеки..
Правы были мудрые люди, когда говорили "Заставь дурака Богу молиться - лоб расшибет... 8) "
Dreamdemon
(Zonder Zoldadt)
(Первообразный)
Zonder c твоей философией можно свои какашки трескать за обе щеки..
Правы были мудрые люди, когда говорили "Заставь дурака Богу молиться - лоб расшибет... 8) "

biggrin.gif
Первообразный
В нашем случае это должно звучать так:
Заставь дурака сперму жрать, он и говно съест...

Так что-ли Zonder? smile.gif
Турист
Не знаю, как на счет спрашивать ее. Делаю так, если она затягивает минет и я кончаю, то кончаю в рот, если ей не нравиться она выплюнет я не обижусь. Может выплюнуть в палточек, может в простыню. А если захочет проглотит. Я тут причем. Ей решать, пусть сама и заморачивается, куда что девать.
Аureal
Допустим поболее чем 1й из 9ти минет нравится. Касательно кончать... здесь где то как раз такая статистика 1/10. Прикольно когда глотают после этого еще, не очень, когда сплевывают. Кроме того те, кто умеют минет делать не всегда стремятся к тому что бы ты в них кончил и не подводят тебя ртом к оргазму, ну а большинство просто этого делать не умеет.
Mak
(SSS)
Ы! Как вульгарно и некрасиво звучит. А всётаки? Есть статистика, нравится ли женщинам глотать? И стоит ли, извиняюсь, кончать своей девушке в рот? При миниете имею в виду.

Тут как бы спросить не спросишь, бывало, девушка меня "удерживала", не давала прекратить процесс миниета, но от оного у меня не особо приятные впечатления, поентому не канчал. Хотя, бывает по разному..

Однажды говорит во время секса - "а сделай знаешь что... ой, ладно, это не красиво хихихихи!" - ну тут я ступил и не "развёл" её...

Друг, например, кончил своей в ротик. По пьяни, в лесу. Она на след. день на него разозлилась. Правда ей всего 18, малолетка. но других примеров просто не знаю.

автор, ты чего ?! КОНЕШНО КОНЧАТЬ ! каждая уважающая девушка, знает, что чуваку мегаприятно осозновать то, что барышня, дескать, не чурается самого главного (после члена laugh.gif ), (главное не подаватьсяпосле этого на поцелуи ) а чтоп сперма вкусная была, у нее есть свойства принимать вкус продуктов, которые были съедены до этого (часа за 3-4 ), естественно, она не будет полностью вкуса (банана, кофе, хрена и т.д ) но привкус остается, факт. :oops:
ZoNiX
у нее есть свойства принимать вкус продуктов, которые были съедены до этого (часа за 3-4 ), естественно, она не будет полностью вкуса (банана, кофе, хрена и т.д ) но привкус остается, факт.

Хе хе хе... Предствляю себе картину....
Прихожу я значит к девушке, штаны снимаю и кричу как в рекламе:
"Теперь банановый!!!!!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А вообще это сугубо дело вкуса. Кому-то нравится кому-то - нет. Мне лично - да. Другое дело, что не все девушки это приемлют.
А целоваться после миньета, ну как правильно заметил Драйв Алиен -
подобные вещи, все же зависят от любви, близости, уровня чувство партнеров, уровня их желания единения друг с другом

Полностью согласен. С девушкой, которую ты чувствуешь и которую по-настоящему хочешь и не такое возможно. 8)
Аureal
(ZoNiX)
у нее есть свойства принимать вкус продуктов, которые были съедены до этого (часа за 3-4 ), естественно, она не будет полностью вкуса (банана, кофе, хрена и т.д ) но привкус остается, факт.

Хе хе хе... Предствляю себе картину....
Прихожу я значит к девушке, штаны снимаю и кричу как в рекламе:
"Теперь банановый!!!!!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
8)

хм.. а идея то интересная 8)
Tirgis
Блин! Ну почему в таких темах не отписываются девушки? Откуда нам тогда знать, что они чуствуют...
KLOD
спроси на бабском сайте.
они о такой херне часто говорят.
Можешь даже не спрашивать
а порыться в архиве любого женского форума
Lina
(SSS)
Тут как бы спросить не спросишь

Почему?

А вообще - первый раз в жизни, кажется, полностью согласна с Зондером и Клодом
Истребитель
Клип рулёзный! А в рот - скорее просто интересно, пока мои девушки меня этим ни одна не наградили, зато кончать девушке на грудь - кайф =)
Tirgis
Пробовал такое. Девушка была ошарашена в хорошем смысле этого слова(идеей и количеством), но повторению воспротивелась.
Smok
постоянно кончаю девушкам в рот. нормально относятся. ЛТР уже привыкла.
maLina
по теме могу сказать следующее........я сперму глотаю всегда.......почему? да потому что мне нравится..........потому что парень весь мой............ и я воспринимаю и принимаю его полностью без остатка......
Да вкус спермы на самом деле зависит от того какую еду ел до этого парень.
Newmax
Ананасовый сок рулит smile.gif
gl_SPICE
Ананасовый сок рулит

Да не важно какой фрукт будет, просто в нём должно быть много фруктозы.
maLina
(Newmax)

а Ты откуда знаешь? biggrin.gif

а вообщем отвратительный привкус дает кофе :cry:
и сигареты кстать тож 8)
Anita
(Первообразный)
Просто перед тем, как выплеснуть свою белоснежную душу, предупреди ее об этом... Пусть сама решает куда тебе кончать.
Да, и кстати тут неприятный момент, некоторые девушки после того как ты ей в рот наделал делов, лезут целоватся, предварительно не пережевав и не проглотив, ну не отпихивать же ее!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Хорошо вы придумали! значит мы глотать должны, а вы целоваться не хотите! ваше же!
Kozayka
Anita +1
и с Малиной полностью согласна.....
Newmax
(maLina)
(Newmax)

а Ты откуда знаешь? biggrin.gif

АААА, я пропалился.... laugh.gif
gl_SPICE
Вообще, когда парень делает девушке куни, то он полюбому глотает её выделения. Это в копилку аргументов "за" для девушки smile.gif.
maLina
(Anita)
(Первообразный)

Хорошо вы придумали! значит мы глотать должны, а вы целоваться не хотите! ваше же!

я как то спецом это сделала что бы как раз и посмотреть отпихиваться будет или как biggrin.gif biggrin.gif
Я Кролик!
(maLina)
(Anita)
(Первообразный)

я как то спецом это сделала что бы как раз и посмотреть отпихиваться будет или как biggrin.gif biggrin.gif

по-моему так все девушки поступают
gl_SPICE
я как то спецом это сделала что бы как раз и посмотреть отпихиваться будет или как

Я обычно девушку после этого сам целую, просто чтобы ей приятно было. А вообще, обо всём поговорить можно заранее, чтобы неожиданностей избежать. Я долго не говорил девушке, что хочу кончить ей на лицо, а когда всё-таки рассказал, она даже в восторге была. Сейчас самыми бредовыми фантазиями делюсь, если неприятно — ну что ж, есть же ещё много всяких других извращений smile.gif.
Истребитель
И я сам целую, и девушки всегда сами тебя после куни целуют, и ничего в этом такого нету. Если не хочешь пробовать на вкус свою сперму - нечего заставлять девушку это делать. Если считаешь, что это неприемлимо и неприятно - зачем заставляешь любимого человека страдать?
Kozayka
А вот если меня парень не целует после куни у меня создается впечатление, что он делал мне приятно "для галочки"
что ж поделать, так воспитали меня в сексуальноп плане =)))
Michh
На счет "ни все ли равно куда кончать?" - кто пробовал, тот знает, что разница КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ! При умелом подходе просто на стену лезешь. Ни с чем не сравнимо, самые сильнейшие эмоции именно от ротика.

Гораздо больше девушек которым это нравиться. 1 из 10? Не знаю, может на Чукотке и так, но в Киеве статистика несколько иная (исходя из личных наблюдений).
Водар Паветра
Моими устами выражаю немного женской статистике: моя девушка работает коллективе, 80% которого составляют женщины/девушки. Как-то они почти все собрались, сели кофе пить и трепаться ни о чём. Разговор зашёл на тему миньетов.
Парни, не давайте себя обмануть. Из 12-и человек только трое сказали, что им реально нравиться сосать, и что они при этом возбуждаются. Остальные сказали, что делают только для галочки, а одна вообсче не делает.
Моя оказалась среди тех трёх. И я ТЕПЕРь могу видеть разницу. До тех пор, пока я не встретил свою ненаглядную, я не был обделён миньетами. И хочу заметить, что всегда казалось, что девушкам нравится. До тех пор, пока не встретил свою нынешнюю.
Да, многие делают миник БЕЗ отвращения и брезгливости, но и без удовольствия тоже.

Из личных размышлений хочется добавить то, что , как мне кажетска, почти все девушки способны получать удовольствие от миника, реально тащиться от него. Дело в том, КОМУ они его делают. Если обладатель хозяйства - любимый ими человек, с которым они себя чвствуют комфортно - тогда она будет вам СОСАТь, а не для галочки головой махать. Просто слишком много людей увязают в отношениях с людьми, которых они реально не любят, а просто сосуществуют вместе. Или просто устраивают друг друга во всём, но химии нету. Из этой статистики вырастает и статистика нелюбительниц минета.
SSS
Интересно, лучше пусть она сама инициативу проявляет по глотанию или всё же её "подтолкнуть" к этому???
Kozayka
SSS, посмотреть что она сама будет делать, а потом сказать чего ты хочешь =)
liandra
В постели нет запретных тем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.