Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тяжелый случай ДОД. Нужна помощь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
ZoNiX
highlander
Я бы на твоём месте полностью забил. Не то что игнор, а намеренно не замечал бы её! Её бы бесило то, что ты намеренно её не замечаешь и не уделяешь ей ни капли внимания и её бы очень радовали те редкостные моменты, когда ты всё же соизволишь с ней чуток пообщаться.

Сейчас она уже ощущает то, что я е не замечаю. И это точно ей не нравится!
Сегодня получилось так, что стояли рядом, лицом друг к другу, на расстоянии где-то в метра полтора. Я никак своими действиями не обозначил, что она вообще здесь есть. Но я заметил, что она на меня посматривает. Очень быстро, незаметно, но посматривает и тутже опускает глаза. а еще убил момент, когда она собиралась уходить, сняла заколку, распустили волосы и демостративно их встряхивала движениями головы, стоя прямо передо мной.
Помнит же, что мне нравится, когда она с распущенными волосами =)

Вобщем, можно мне кажется начать немного общаться. Особенно если это будет случайная ситуация. Нужно дать понять, что я не злюсь и не обиделся, а мне просто параллельно.
Dusya
(ZoNiX)
Сейчас она уже ощущает то, что я е не замечаю. И это точно ей не нравится!

Естесственно, нам девочкам всегда не нравится когда на нас внимания не обращают, будь то Бред Питт от которого писаешь кипятком, или Васька Палкин из соседней парадки! Утрирую конечно но суть такова...

(ZoNiX)
Вобщем, можно мне кажется начать немного общаться. Особенно если это будет случайная ситуация. Нужно дать понять, что я не злюсь и не обиделся, а мне просто параллельно.

Веди себя естесственно в таком случае... а то - отвернусь, не посмотрю, проигнорирую, в след плюну...
Wint_
(ZoNiX)
Сегодня получилось так, что стояли рядом, лицом друг к другу, на расстоянии где-то в метра полтора. Я никак своими действиями не обозначил, что она вообще здесь есть.

че-то я не понимаю, быть независимым и изображать обиженного,но гордого мальчика это все же разные вещи, простое приветсвие имхо ник чему не обязывает laugh.gif
highlander
просто привет... забивай ещё неделю-две...
medvaldo
Почитал я все это... Мысли примерно такие : "Какой все-таки долбоебизм! Хорошо что в теме появился Ди-Гриз, а то б совсем парня добили"

Грубо говоря, все внутри тебя. Не влюбляется - потому что ТЫ такой, надоел - опять же потому что это ТЫ такой, а не она такая сволочь, ей похуй на тебя и она даже не парится - опять же из-за того, что ТЫ представляешь из себя. Скажешь, жестоко? - Нельзя не согласиться...

Что я вижу?
А вижу я вот что : ты шел по дороге, поскользнулся - и упал рожей в грязь. И вместо того, чтобы подняться, вымыть рожу, разобраться с причиной твоего падения основательно - и продолжить путь - ты валяешься в грязи и горюешь, разбираешь там каждый поступок по полочкам и хочешь мстить за то, в чем виноват сам...
Девушку вернуть сейчас - это реально раз плюнуть - надо просто немножко надавить - и опять же не словами, а действиями - слова - это ничто, запомни. А что дальше? А дальше нужно приобретать то, чего тебе не хватает, заняться саморазвитием, начать к чему-то стремиться, найти какую-никакую работу, чтобы были деньги, начать стильно одеваться, равиваться как ЛИЧНОСТЬ, блин, да мало ли чего полезного можно сделать...
Просто пойми, что у большинства людей позиция такая : "Люби меня такой(им) какая(ой) я есть"... Смотришь на таких людей и думаешь : "Так а что любить-то? smile.gif) " Ну а как сделать себя лучше - я думаю и сам найти сможешь smile.gif
ZoNiX
medvaldo
Грубо говоря, все внутри тебя. Не влюбляется - потому что ТЫ такой, надоел - опять же потому что это ТЫ такой, а не она такая сволочь, ей похуй на тебя и она даже не парится - опять же из-за того, что ТЫ представляешь из себя. Скажешь, жестоко? - Нельзя не согласиться...

Нет, жестоко - это когда кормят ложью. А правда - это лекарство, шоковая терапия.
Девушку вернуть сейчас - это реально раз плюнуть - надо просто немножко надавить - и опять же не словами, а действиями - слова - это ничто, запомни.

Действиями.... Какими??? какое мое действие ее вернет сейчас?
Тем более, что мне советуют "забить". А "забить" это, на мой взгляд, не действие, во всяком случе не то, которое ее вернет сейчас. Позже, со временем - возможно, при условии, что я изменюсь внутри себя.
А дальше нужно приобретать то, чего тебе не хватает, заняться саморазвитием, начать к чему-то стремиться, найти какую-никакую работу, чтобы были деньги, начать стильно одеваться, равиваться как ЛИЧНОСТЬ, блин, да мало ли чего полезного можно сделать...

С этим, вобщем-то, проблем нет. Думаю именно эти факторы, в числе лругих и заинтересовали ее, когда мы начали встречаться.
ZoNiX
Я вот спрашивал две недели назад у ее подруги, что она хочет на НГ.
Вчера та подошла и сказала, что точного ничего не узнала, но она любит зайцев(кроликов).
Может ей плюшевого зайца подарить?????.......Хотя можно и живого кролика laugh.gif

Кстати в последнем разговоре была такая фраза, еще до начала "разбора полетов":
"Хм, незнаю что тебе подарить на НГ...."
- ну подумай! =)
"А может давай не будем друг-другу ничего дарить."
- Может быть... Но обещать не могу.

Так дарить или не дарить? Вот в чем вопрос 8)
ZoNiX
Черт. Что-то мне все это дело меньше и меньше нравится....
Сегодня писали зачет по немецкому на последнй паре. Я пришел позже всех, поэтому когда она с подругами уходила, мою работу только проверяли. Вобщем когда она выходила меня дернуло ее позвать (зачем? ну хотел с ней пообщаться, просто наладить контакт после нескольких дней его отсутствия. да и мысля появилась пригласить в кино). Вобщем позвал "Аля!" Она повернулась. "Ты торопишься куда-то?" ОНА: "Ну, вообще да." Я: " Ну ладно, иди тогда."
Она вышла. Я думал ушла куда-то вместе с подружками подарки обмывать (они целый день друг-друга оздравляли и подарками обменивались. Прям ритуал какой-то!smile.gif )
Но потом вышел из аудитории (собирался еще друга подождать), иду к выходу и смотрю в другом конце коридора она стоит....возле кабинета нашей психологички. Помахала мне рукой. Я подошел. Спрашиваю: "А чо ты тут делаешь? Ты же торопилась" ОНА: "Да жду пока она (препод) освободится. Хочу зачет поставить." Я: "Давно стоишь?" ОНА: " Ну как с немецкого вышла, так и стою." Я постучал в дверь, попробовал открыть - закрыто. ОНА: "Зачем стучать? Там она с кем-то разговаривает." Я: "Ничего, сейчас выйдет, меня увидит, обрадуется, обнимет-поцелует и зачет тебе поставит! =)" (у нас психологичка - мировая баба. От нее можно и не такого ожидать. И у нас с ней приятельские отношения. На почве моего интереса к психологии. Но сказал я реально в шутку.) ОНА: " Ой! Слав, токо не надо выделываться!" ( улыбается и смотрит мне в глаза, немного с издевкой) Я: " Да я и не выделываюсь" (типа обидился) ОНА: "Так а что ты хотел?" Я: "да неважно. я уже разобрался. Ничего особенного." ОНА: "Ну если ты торопишься - иди." Я: "Да надо Роста(друг) подождать."
Небольшое отступление, позже будет понятно зачем.
Вчера уехал в Уфу одногруппник Антон. Уехал днем, перед этим он зашел ко мне домой, потом мы вышли и я пошел в универ, а он в центор купить чето-там и пообедать в кафе. Алину друг знает мало, только с моих слов. Она его тоже. Они никогда не общались. Про то, что мы встречались он знает.
ОНА: " Так Антон вчера днем уехал?" (на ленте я про это говорил преподу) Я: " ну да, а что?" ОНА: " А я с ним вчера обедала." Я: "????" ОНА: "Ну я в кафе сидела, а тут он зашел. Посидели поговорили. Такой интересный мальчик оказывается....... Приятный в общении. Мы же с ним почти не общались." Я: "Ну он от меня вышел. Хотел чето-купить для родных. Потом наверное в кафе зашел." ОНА: "А когда он возвращается?" Я: "Незнаю. Ну на первый экзамен приедет точно. Спросила бы его." ОНА: "Дая его просила кое что посмотреть из книг в России." (напомню, что она выросла в России)
Тут дверь открылась и она зашла зачет ставить. Я решил кой-чего обсудить с психичкой и подождал в коридоре. Жду. Тут Рост подвалил. "Ну че пошли?" "Не...тут Алина...незнаю короче." (Рост в курсе дел. Он по опытне меня в пикапе - ему можно, даже нужно.)
"Так я лишний?" " ХЗ. Да...наверно...пока вобщем!" Он ушел. Я зашел к психичке, зачет Ей уже поставили, она вышла. Я быстро у препода узнал че хотел и вышел. В коридоре небыло. Ну думаю ...ушла. Выхожу на улицу - стоит. Ждет. ОНА: "Ну что. Ты идешь?" Решил проверить будет ли ждать дальше. Я: "Я щас гляну где Рост. Если хочешь подожди меня." Зашел назад прошел по коридору, опять выхожу....стоит, ждет. Подхожу, сказал, что Рост уже ушел, для вида позвонил ему и спросил чего он ушел и меня не ждал. Рост меня поддержал =)
Идем вместе. ОНА: "Так что ты всетаки хотел?" Я: "Да ничего особенного....(начинаю придумывать чего же я хотел, решил подвести к возможному походу в кино))..просто хочу пойти на "Дозор", а все кто интересуется Лукяненко или уехали или заняты. Но тебе же это не интерестно? Я хочу пойти с тем, кто читал книгу." ОНА: "Ну, Дозор я не читала." Я: "Ну вот!" ОНА: "Но я смотрела первый фильм и мне было интерестно." Я: "Ну фильм и книга - разные вещи...." ОНА: "Получается я не подхожу. Я не читала." Я: "Ну ты еще можешь прочитать! =)" Дальше пошел разговор о том, что она читает, что хочет читать, и что Дозор ей читать некгода....потом: ОНА: "А ты в субботу ходил в кино?"(после разговора по телефону и разрыва отношений я написал смс, что пойду в кино и она может пойти со мной. Мы поговорим. Но она сказала, что в субботу не может, а только в воскресенье и я ничего не ответил) Я: "Да, ходил" ОНА: "И как фильм?" Я: "Нормально." Дальше опять про кино и книги...
Дошли до места, где в одну сторону - ее маршрутка, а в другую - мой дом. Я решил ее не провожать, т.к. это уже возвращение к моим действиям, когда мы встречались. Я: "Ладно. продолжим спор о кино в другой раз. Ты на маршрутку?" ОНА: "Да." Я:" Ну пока."
Пришел домой и написал, что извиняюсь за то, что недослушал ее. написал, что нужно просто домой идти убирать "улики" пока предки не вернулись. ( гоню ессно, в целях вызова интереса к тому, что это я такого и с кем делал дома пока родителей небыло) и еще, что мне будет приятно послушать ее точку зрения в другое время.
Ответила, что Ничего страшного. Это у нее просто настроение плохое и чтобы я не брал в голову.
Отвечаю, что всеравно зря я так и что ее плохое настроение меня не извиняет. Написал что раз уж она виновата, то тогда пусть отдувается и поможет мне отчистить ковер от винного пятна, хотябы скажет как.
Ответила : " Попробуй "ХХХ". Реально помогает."
Через два часа написал: Спасибо. Чем я тебя отблагодарю?
ОНА: "Ничего не нужно. Была рада тебе помочь." фигово...=(
Потом вспоминаю, что она когда узнала, что я хожу на военную кафедру и что мы там носим форму, то рассказала как она прется от формы и что с удовольствием примеряла бы ее у меня дома.
Пишу: "Я знаю что! Ты хотела примерить форму. Ну думаю, что это возможно =)"
тишина.....=( Ответа не последовало.
Я понимаю, что действовал не идеально, но всеже интерестно как отнестись к ее словам про Антона? Блин, если он ей понравился, то точно я кого-то убью. Было уже один раз, что она пообщалась с моим другом, а потом начала с ним встречаться. Мне теперь кроме себя, еще и с конкурентом боротся? Или я зря парюсь?
И еще, почему она сухо реагирует на предложение с формой?
Я не должен был предлагать? Почему не отзывается на предложение отблагодарить ее?
ZoNiX
Ох и накатал! =))))) Во мне умер Пушкин! =)
SuperFly
(ZoNiX)
Ох и накатал! =))))) Во мне умер Пушкин! =)

Если только Пушкен laugh.gif
1. Забей на извинения, особенно по СМС!
2. Не приставай со своими чувствами, любовь ты все равно не сможешь человеку навязать.
3. Новый год на носу... подари ей подарок.
ZoNiX
Есть идея!
А если подарить ей форму? Купить по ее размеру, нашивки понашивать.....
Как идея? или нуего нах, форма пусть будет только у меня =) чтоб было потом зачем домой пригласить...=)
SuperFly
(ZoNiX)
Есть идея!
А если подарить ей форму? Купить по ее размеру, нашивки понашивать.....
Как идея? или нуего нах, форма пусть будет только у меня =) чтоб было потом зачем домой пригласить...=)

Не пытайся перепрогнуться. Скромный подарок тоже заставит ее думать о тебе :wink:
ZoNiX
расслабься, подумай о дргих девочках - они до сих пор не знают какой ты хороший

Да! Правильно! Хватит Е**ТЬ себе мозги!
Раз ей нравятся те, кто ее не хочет. Так и не будем ее хотеть. :wink:
Не пытайся перепрогнуться. Скромный подарок тоже заставит ее думать о тебе

Да вообще ничего не подарю. Просто не успею даже. НГ уже завтра, а чтобы ей что-то дарить нужно специально к ней ехать или назначать встречу. Просто смс и хватит.

Все. Так и будет!
Сенк всем, кто помогал!Особый респект: Dreamdeamon'y, Sir_xy, medvaldo, Dusye за реальные советы. :arrow: :arrow: :arrow:
highlander'y сенк за категоричность :wink:

Всем веселого НГ!
highlander
Счастливых Новогодних Праздников! smile.gif :arrow:
ZoNiX
{оффтопик} Хайлендер, прикольная аватара. Токо маленькая =) {оффтопик}
highlander
знаю, в том и фишка! wink.gif
highlander
ZoNIX, сижу и от нечего делать читаю страницы темы... и вот что я тебе скажу:
ТАК КАК МНЕ НЕ УДОБНО БЫЛО ЕГО ОБИЖАТЬ Я ЕМУ СКАЗАЛА "ДА, ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ, ДА С ТОБОЙ ВЕСЕЛО, ДА ТЫ ТАКОЙ РАСТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ

Так как раз всегда бывает. B глаза она тебе кроме как "ты такой хороший, НО" ничего больше не скажет, можешь ей правда развести на истинную причину по мылу, асе или смс. Тебя она огорчит. Увы, но на самом деле это значит, что ты её перестал интересовать или не интересовал вообще! http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3614

Я вот что думаю.... Не хочет терять общения??? Хорошо. Пусть не теряет.
Но только это будет именно дружеское общение. Даже черезчур дружеское =)
Я не стану терять с ней контакт, но я перестану вести себя как раньше. Я не буду давать того, что давал, когда мы встречались. Я вообще буду относиться к этому общению, как к развлечению, приятному развлечению, которое не напрягает. Надо добавить в себя элемент "подонка" в отношениях с ней.

Ты подумай, а что ты ей давал? Что ей МОЖЕТ дать тот, кого она хочет? Вот и сделай выводы. Если не понял - ты ей ничего не давал!, потому что ты давал ей не то, чего ей было нужно, а сам просишь это взамен. Капиталлизм везде и такой обмен в нашем обществе не прокатывает. Поэтому дружи с ней, но без своей инициативы и не уделяй ей слишком много времени. Уделяй для дружбы столько времени, сколько ты бы уделил мальцу из детского сада.

Общение редкое, но яркое.
Мне кажется, что ты немножко не туда залез. Но в целом это можно будет использовать через длительный промежуток времени ЕСЛИ ты захочешь её вернуть... Месяцев 3-6 я думаю...

...Полностью разделяю мнение белого Медведя....

Про "забить" и "действовать" - дело в том, что пока ты не достаточно совершенен, чтобы действовать - забивай! а когда поймёшь уже что нужно делать - действуй!
На предложение с формой, поять же, реагирует потому, что ты ей не интересен...А говорила с тобой чисто исходя из соображений этикета. Ничего особенного. Ты ведь разговариваешь тоже с "просто" людьми...

Это всё субъективно моё мнение.
Не знаю - может чуток испортил тебе настроение, но так оно надо. Мы все через это проходили, некоторые всё ещё проходят. Но нужно выносить все ошибки и работать над тем, чтобы их исправить. И тогда нам та деффка уже будет по барабану, патамушта у нас будет ещё лучше! wink.gif Если я что-то не так понимаю - поправьте меня пожалуйста, я тоже сам хочу вынести из таких случаев побольше пользы. Вроде тут всё, удачи!
ZoNiX
Все правильно.
Тему закрываем! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.