Текст сокращен по многочисленным просьбам трудящихся =)))Итак, история длинная и интересная. Но для меня это важно. Так что, мужики, прошу вникнуть и дать конкретные советы!
1 сентября 2003 года
Посвящение на первый курс. Послушали ректора, зашли в аудиторию получили студни и вроде все успокоились, начали смотреть вокруг искать старых знакомых и заводить новых. Я естественно тоже:
Посмотрел, посмотрел и увидел! Нет, не ангела во плоти, не эталон красоты, просто увидел невысокую стройную, рыжеволосую девченку с огромными голубыми глазами. Увидел и понял, что это именно ТО! Досихпор незнаю что, но именно ОНО!
Полтора месяца назад
Она увидела меня с другой девченокой и написала смс с поздравлением. Я воспринял это как ревность и перезвонил ей, сказав что спасибо конечно за поздравление, но я в них не нуждаюсь и если можно то пусть она не пишет мне смс, когда я с девушкой.
позже она прислала мне психотест на мыло. основная идея состояла в людях с которыми я общаюсь и что они для меня значат. По результатам вышло, что Аля, для меня роджственная душа. Я написал ей смс с поздравлением по этом поводу. Она ответила, что она рада и что ей сейчас плохо и не хватает общения. Я написал что могу его предложить. она согласилась и мы договорились встретиться.
Посидели в кафе. поговорили, я все время смотрел ей прямо в глаза, это ее смущало. обсудили проблемы, она сказала, что кто-то предлагал ей замуж, но она отказалась, я не остался в долгу и наменул, что девушка которую она видела не одна =).
провожая домой я завел разговор о нас и сказал. что я предлагаю ей общение, но хочу чтобы оно стало чем-то большим. Что не хочу и не буду просто другом. Что хочу встречаться с ней. Она сказала, что не знает что ответить. не понимает своих чувств ко мне. что я её нравлюсь во всем, ей приятно со смонй общаться и она хочет продолжать общаться. но она боится что если мы начнем встречаться, то можем расстаться и она сделает мне очень больно, а ей станет еще хуже чем сейчас. потому что я перестану с ней общаться. Она поросили чтобы мы встретились еще.
Во вотрой раз я поставил вопрос ребром. Или мы встречаемся или ничего не будет вообще. Она опять сказала, что незнает что с ней происходит и что не хочет терять общение. Сказала что ей очень плохо и она не понимает себя. Села на скамейку и заплакала. Я понял что это момент истины. Взял ее за руки, начал успокаивать, обнял, поцеловал в щеку. Она начала успокаиваться я сел рядом, обнял ее и сказал что я помогу ей разобраться с ее проблемой, все будет хорошо, что ничего не нужно бояться. Она успокоилась и начала улыбаться. Сказала что мы будем встречаться и что я наверное не выдержу ее. Я сказал что все будет отлично и посадил ее на маршрутку, потому что она успела замерзнуть. Садясь в маршрутку, она меня поцеловала.
Домой я не щел, я летел!!! Был впервые счастлив, что добился девушки...
Начали мы встречаться. Все было нормально. В универе я к ней не подходил, чтобы не надоедать лишний раз. (кстати мы вместе это решили) Если шли куда-то, то держались за руки, или она сама брала меня под руку. Провожал ее до дома, долго целовались у подьезда.
Раз даже пришел к ней домой, типа поучить немецкий, предки были дома и еще Алька сидела с сестричкой. поэтому секса не было, но мне активно строились глазки, и когда мама выходила то я получал хороший поцелуй. Потом ее мама забрала малую и интима стало больше. Целовались, потом она обняа меня за плечо и сказала:
" Слав, спасибо тебе. Как хоршо, когда есть ктото рядом, ты кому-то нужна. Ты -такой прикольный! А я дурочка." потом еще целовались, обнимались и т.д. Но при следующей встрече, она сказала, что я маловато внимания ей уделили в плане интима )
Потом встречались реже, потому что у нее были проблемы дома и она не могла вечером уйти.
А вчера я ей позвонил сказать задания и хотел пригласить сегодня куда-нибудь. Бляха, лучшеб я просто смс написал....
начали разговаривать, перешло на отношения.... она сказала, чтобы я ее простил за то. что мы редко видимся. что она не старается меня увидеть. Я ответил что ничего страшного, у всех могут быть проблемы и я не обижаюсь. Она сказала, что ей стыдно за то,что я стараюсь с ней встретиться, а она не находит для этого времени. А потом сказала вот такую тему. Примерно так: Понимаешь, я не думаю о нашей встрече. Я не ищу повода увидеться. Ты все делаешь для того что бы увидеться, а я ничего. Ты молодец. а я не ищу встречи.
Я: - Почему?
ОНА: Незнаю. ну я не думаю об этом, я ничего не делаю. мне приятно быть с тобой. когда мы вместе, я чувству счастье. Но когда тебя нет рядом, я не думаю, о том чтобы встретиться. Я в отношениях привыкла к тому. что я полностью отдаюсь отношениям, я постоянно думаю о том, с кем встречаюсь. А для тебя я не делаю ничего..
Потом еще говорила, что ни с кем ей не было так хорошо вместе, что никто не относился к ней так, как я. Но она месяц назад думала, что мы начнем встречаться и она влюбится. произойдет какое-то чудо.......(какое?)
сказала что не хочет мне врать, что это плохо если один дает все, а другой ничего....что она не достойна меня, что не хочет чтобы дальше так продолжалось. что ей это будет очень тяжело, потому что она не может относиться ко мне также как я к ней.
Вобщем договорились до того. что я опять прямо спросил: Ну хорошо. Мы престанем встречаться. Это выход?
ОНА: Слав. Я не хочу тебя терять. Не хочу терять наше общение. Извини меня.
Ясказал, что уже говорил насчет общения и будет так, как я говорил.
Она сказала что понимает, но не хочет терять.... и что обязательно хочет отдать мне шарф. (щас поясню, в самом начале. когда мы начали встречаться, она сказала что вяжет себе там чето, а я пошутил, что может чего и мне свяжешь. Ну она и связала мне шарф) Так вот она обязательно хочет чтобы я его взял, даже если я не буду его носить.
потом я стал обьяснять что общаться мы не будем, потому,что я не понимаю дружбы между девушкой и парнем...
она только говорила "Извини" и "Пости меня".
Я порощался и положил трубку, чтобы не начать психовать и не наорать на нее.
Черт, никогда так плохо не было. Часа 4 был как в коматозе....
потом чуть чуть отошел, набрал ее....и.....хотел сказать что буду продолжать с ней общаться, но не сразу......НО!
Черт! я ожидал что ей также хреново как и мне, а может и похуже. Возможно она просто быстрее успокоилась, но я не услышал в ее голосе признаков того, чтобы она плпакала в последние несколько часов. Она не хохогтала конечно, но и подавленности небыло тоже.
Я спросил: "чего голос такой веселый?" ОНА: "Да, комедию смотрю."
И я сбился нафиг с мысли и просто проговорил какую-то хрень про то, что я продолжу с ней общаться, и буду пытаться ей помочь с ее проблемой, что общаться буду также, тоесть продолжать с ней встречаться. Вобщем лоханулся нехило.
Сегодгя написал ей смс, что завтра буду идти в кино с друзьями и она может пойти со мной. Что мы поговорим.
Она согласилась.
Вот такая история, дорогое коммюнити! Что посоветуете?
Я реально не хочу ее терять. Мне реально херово, я понимаю, что это
пройдет. Да когда-нибудь пройдет, может даже скорее чем я думаю. Но ведь не забудется....... А я хочу продолжить отношения.
Я читал форум и вижу что похожих проблем хватает и они рассматриваются. Судя по всему решением будет включить игнор и не даватье ей внимания, чтобы ей начало нехватать меня. И переключиться на других девушек. чтобы развеяться, самому, понизить ее ранг и заставить ревновать. Так или нет?
ВООБЩЕ ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-ТО конкретное!!!!
Что делать в ближайший месяц? Просто в январе мы собираемся труппой ехать отдыхать в горы и собирался там крепко взятся за нее, поработать с ее восприятием меня. я рассчитывал что 5 дней наедине реально сблизят нас (хотябы в плане секса). А тепрерь чего делать? В горах? Игнорить? Или поигнорить до поездки в горы, а там перейти в наступление? По полной программе с крышесносами, разрывами шаблона, поробовать вызвать у нее ассоциаци с кем-то к кому она привязана и перевести это на себя. Но я еще не настолько опытный перец в техниках. Поэтому может и не получится. Хотя это всегда может.....Короче я в ауте.....
ХЕЛП!!!!
\Реально нужна помошь.
Помогите разобраться чего ей надо-то?
highlander
25.12.2005, 0:29
паренёк, работы у тебя - жизни не хватит

короче, читай всё! всё о пикапе и об отношениях что сможешь найти.. реально важные темы перечитывай несколько раз так, чтобы сам уже всё наперёд сам мог рассказать. В частности много полезного на www.ardor.ru Тебе надо себя менять... Ты не ранговая вершина
мне кажется, что все были в твоём положении... я вот был в похожем... работаем над собой и вырастаем оттуда. ВСЕ ДЕВКИ ЛЮБЯТ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ. Какой ты плохой? вот посмотри на аватар БуГая

блин... фухХ... тебе нужно заканчивать с чёртовой романтиккой, интеллектуальными выходками... блин, с чем ты там ещё написал... не берут эти вещи... Качай тело, учи сайт. 1 баба - жудко МАЛО!!! Никак ты её не возьмёшь, пока не переберёшь несколько... ходи, знакомься. Просто знай себе цену, знай, ёпт, на что ты способен.
на деваху забей, не хочешь потерять? ты растерял уже всё, что можно!!! что тебе ещё терять? она сволочь... Ты у неё в разряде пордружек. Ты можешь с ней общаться, но отрости волос и намотай из них косички. Разве не смешно? Вод представь себя таким рядом с ней... Меня это реально бесит и заряжает негативом... Нахера тебе себя же унижать? о чём это я? забыл уже всё... вспомню - допишу, пока хватить
////паренёк, работы у тебя - жизни не хватит короче, читай всё! всё о пикапе и об отношениях что сможешь найти..
Читал уже вроде =)))
////// Качай тело, учи сайт.
2 года уже в зал хожу. А учть сайт... ну кто перекачался до утечки мозга - пусть учит. =)
highlander
25.12.2005, 1:04
лучше забудь про неё... ищи "техники понижения значимости"... децл потренеруешься и будут работать...я тебе на ушко могу шепнуть ещё 1. Хорошая!
Забуду. Токо не скоро. Мне еще с ней 2 года учиться.
Мне просто реально себя жалко, за то, что столько времени потрачено, а желаемое не достигнуто. Я не про секс. Просто она пока единственная, кого я хотел бы видеть как постоянную девушку.
Техники читать буду обязательно!
Народ? Что больше ни у кого мыслей нет? Конкретных мыслей и советов.
Буду признателен за подробное перечисление моих ошибок в отношениях с ней. Уже после того как начали встречаться.
highlander
25.12.2005, 3:03
как об стенку горох... забыть - значит не думать о ней, выбросить из головы, чтобы твой взгляд на учёбе на ней больше не задерживался...
хош советов? не пиши так много, тогда укажем на ашипки, ато ты стока натворил... влом читать ребятам!
shootthemic
25.12.2005, 9:38
Автор, что ты хочешь услышать? Что тебе конкретно нужно сделать? Гораздо лучше менять принципы и установки. Твое поведение это как труба, которая течет. Ее можно починить. Но залатал в одном месте, так поток воды пробъет в другом. Но если поменять целиком трубу, то любая вода будет плавно и быстро течь и проходить через нее.
Короче - практикуйся. На улице, в магазинах, где угодно. Теория, говоришь, есть.
SuperFly
25.12.2005, 9:56
Короче, Автор, я не осилил весь текст... Я конечно понимаю, для тебя это все сложно. Но посмотри, ты тряпка а не Мужчина! Жалеешь себя - и жалей дальше, сопли на кулак наматывая.
Читай это:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3339
Одна из проблем, с которой сталкиваются парни – ПРЕВРАЩЕНИЕ В РАЗМАЗНЮ со временем…
Однажды ступив на эту дорожку, ты постепенно становишься еще большей рохлей с женщиной и чувство, которое называется ПРИТЯЖЕНИЕ начинает в ней угасать.
А в чем это выражается? тоесть я стал слишком частым и доступным для нее? Меня вдруг стало слишком много? Но мы виделись редко. Причем она сама признала то, что это происходит из за нее. Сказала что я делаю все чтобы встретитья, а она ничего и именно это ее парит.
Нацеливание на возвращение не только уменьшает шансы вернуть ее, но и ограничивает твою личную жизнь.
Лучшее, что ты можешь – ПРОДОЛЖАЙ жить своей жизнью. Ирония в том, что твои шансы максимальны когда ты даже НЕ ПЫТАЕШЬСЯ вернуть ее.
Вместо этого встречайся с другими и будь редким в ее жизни.
Другими словами, она не будет чувствовать ВЛЕЧЕНИЕ к тебе снова, если ты будешь постоянно на связи, будешь ее другом, будешь к ней “милым”..и будешь стараться “завоевать ее” снова.
Тоесть про не нужно забыть. Это я уже понял.
Нужно сделать вид что ничего не произошло. Просто перестать с ней видеться, звонить, писать смс. Начать встречаться с другой, но так. чтобы она про это знала. Но как она узнает, еслимы не общаемся?
или общение должно перейти в состояние дружеского? тоесть я не должен давать ей того, что у нее было когда мы были вместе?
Но если она захочет поговорить, напишет, позвонит, т.е. пойдет на контакт? Я ведь говорил о том, что она не хочет терять со мной общения. что делать в этом случае? встретиться или нет и что говорить?
Более важно начать встречаться с ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ НЕМЕДЛЕННО.
Не через пару дней, не на следующей неделе. СЕЙЧАС.
Перестань ей звонить. Перестань сразу же отвечать ей. Не будь ее мальчиком на побегушках.
Меньше всего тебе хотелось бы “быть просто другом”...так что ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ИМ.
В следующий раз, когда она позвонит, скажи, что встречаешься дома с другой или уходишь на свидание. Конечно, это должно быть действительно ПРАВДОЙ.
Перестань быть ДОСТУПНЫМ. Наслаждайся жизнью.
Ходи на свидания.
Тоесть меня для нее нет. Нет даже как друга.
Если поймаешь себя на мысли, что думаешь о ней и хочешь услышать ее голос, ОТВЕСЬ СЕБЕ ПОЩЕЧИНУ. Если не можешь, пусть это сделает друг.
Не тебе! На! Получай! Ты тряпка, парень! =))
Когда будешь с ней говорить, скажи:
“Звонишь для терапии? Не выйдет..я должен бежать в спортзал, чтобы привести себя в форму перед свиданием в пятницу”.
И запомни..
А такое поведение не приведет к тому, что у нее появятся мысли о том, что она мне не нужна? Что я все забыл. А не забудет ли она?
Цитаты из.....
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3339
SuperFly
25.12.2005, 12:07
ZoNiX, знаешь... очень хочется, что бы все было как в фильмах, как в сказке, но такого не бывает... это исключения. А жизнь такая, что мы "любим" тех, кто не любит нас. Пока ты будешь нуждаться в ней ничего не получится...
Да нах она нужна! Теперь пусть заслужит мое внимание.
Я забил в себе чувство привязанности.
А и еще, народ, чего с шарфиком о делать? Она будет стараться его мне всетаки отдать. И в принципе не против его взять.
Просто вязать она реально умеет. Шарф получится козырный. С моей монограммой =) Эксклюзивная весчь =)
Так если я его таки приму, это не будет ошибкой?
highlander
25.12.2005, 13:22
Нет. Бери шарф, скажи спасибо и продолжай забивать... Делай это быстро, не болтай с ней... будь с таким лицом "чувак, ты мне денег должен уже полгода, давай, сука скорее!"

она может и поптыается тебя разговорить, но ты не ведись... вобще пусть она станет пустым местом.
SuperFly
25.12.2005, 13:24
(highlander)
вобще пусть она станет пустым местом.
Самое страшное чувстов - безразличие. :?:
А шарфик я бы взял...
Dreamdemon
25.12.2005, 14:54
SuperFly
25.12.2005, 14:57
Только единственное, если использовать идеальный крышеснос, то вопрос как и где можно перегнать видео с камеры на широкую пленку?????
Нет. Бери шарф, скажи спасибо и продолжай забивать... Делай это быстро, не болтай с ней... будь с таким лицом "чувак, ты мне денег должен уже полгода, давай, сука скорее!" она может и поптыается тебя разговорить, но ты не ведись....
Шарф возьму полюбому.
highlander писал(а):
вобще пусть она станет пустым местом.
Самое страшное чувстов - безразличие.
кстати насчет безразличия.....
Что с ней делать на ННовый Год? Сухое поздравление по смс или можно сделать подарок?.... Уже есть планы поехать на НГ к другу на дачу и там будет довольно много девушек =) Может пусть ей потом рассказывают, как я на НГ "страдал" по ней? =)
Dreamdeamon'y - отдельное спасибо!!!!! :arrow:
Принцип действий ясен.
Только единственное, если использовать идеальный крышеснос, то вопрос как и где можно перегнать видео с камеры на широкую пленку?????
Организовать подобный крышеснос не проблема. Гораздо сложнее изменить себя изнутри и в ее глазах.
Теперь по поводу того, как справляться. В той же моей книге довольно подробно расписано, как выглядит тот мужчина, который нужен среднестатистической женщине, и в какую сторону надо двигаться.
Dream, для тех кто в танке поясни. Что за книга?
highlander
25.12.2005, 20:34
Шарф возьму полюбому.
Полюбому? Ты чё целью ставишься шарф забрать? Оттдаст - хорошо, не отдаст сама - пусть его и носит

Забей вапще.
Уже есть планы поехать на НГ к другу на дачу и там будет довольно много девушек =) Может пусть ей потом рассказывают, как я на НГ "страдал" по ней? =)
Вот-вот... Отрывайся по-полной!
Djim di Griz
25.12.2005, 23:42
Ты слишком много с ней языком мелишь, вместо того, чтобы действовать. А только действие может принести результат. Вот я хочу выпить чаю. И всем говорю "ХОЧУ чаю, не могу, писец просто", но при этом ничего не делаю. От этого я не продвинусь в достижении цели на на шаг. А если я подниму свой зад, поставлю чайник, кину заварку в сито, положу в кружку, залью это всё водой, то, СОВЕРШИВ все эти действия, смогу насладиться ароматом и вкусом любимого чая.
Ты НЕ контролируешь разговор. А ДОЛЖЕН. Не вижу удовольствия в том, чтобы начиная разговор на тему отношений, заводить себя в каматоз на 4 часа. Ты должен думать, когда разговариваешь, а не просто языком шевелить. Это просто - продумать то, куда может завести тебя твоя беседа. Ты ведь знаешь, куда заведут тебя твои ноги? Да! Потому что ты их МОЗГОМ контролируешь. Делай выводы.
Вообще не вижу, чтобы ты получал кайф от общения с ней. Ты только и паришься об идиализации ваших с ней отношений. Вот ты говоришь, она не думает о тебе, когда тебя нет рядом. Ответь мне на вопрос: Что нужнос делать, чтобы человек по тебе скучал?
Ты САМ свои отношения и рушишь, своими "Ну хорошо. Мы перестанем встречаться". Она тебе НИЧЕГО не сказала, чтобы ТАК реагировать! Она в звоноче позвонила, чтобы ты задумался. А ты решил, что всё, пи%:ец. ГОЛОВОЙ-то думай.
Ты САМ свои отношения и рушишь, своими "Ну хорошо. Мы перестанем встречаться". Она тебе НИЧЕГО не сказала, чтобы ТАК реагировать! Она в звоноче позвонила, чтобы ты задумался. А ты решил, что всё, пи%:ец. ГОЛОВОЙ-то думай.
ее слова: " Когда месяц назад мы начали встречаться, то я думала что произойдет чудо и я изменюсь. Я влюблюсь и буду полностью отдаваться отношениям. Но этого не происходит, я не хочу тебе врать, мне кажется, что в отношениях оба должны отдавать себя полностью. Ты делаешь для меня все, а я для тебя ничего."
И что нужно было делать?
Я попробовал изменить ее мнение. Говорил о том, что нам хорошо. когда мы вместе, чо она мне нравится и я услышал от нее положительные ответы на эти вопросы.
ОНА:" Да, когда мы вместе, я чувствую себя в сказке. Мне хорошо быть с тобой. Но я ничего не делаю чтобы чаще видеться. Я тебя не достойна. Никто не относился ко мне так, как ты."
И что мне нужно было дклать....ждать пока она сама перестанет меня слушать и скажет, что не хочет больше встречаться? Я решил сам закончить разговор. Чтобы последнее слово оказалось за мной.
Незнаю, может это не правильно....
Djim di Griz
26.12.2005, 1:18
(ZoNiX)
Говорил о том, что нам хорошо. когда мы вместе, чо она мне нравится и я услышал от нее положительные ответы на эти вопросы.
ОНА:" Да, когда мы вместе, я чувствую себя в сказке. Мне хорошо быть с тобой. Но я ничего не делаю чтобы чаще видеться. Я тебя не достойна. Никто не относился ко мне так, как ты."
И что мне нужно было дклать....ждать пока она сама перестанет меня слушать и скажет, что не хочет больше встречаться? Я решил сам закончить разговор. Чтобы последнее слово оказалось за мной.
Незнаю, может это не правильно....
Вот именно, что ты ГОВОРИЛ о том.... А надо было ДЕЛАТЬ! Понимаешь, ДЕЛАТЬ!!! Меньше болтай - больше делай - и получишь результат. Неужели это так сложно для твоего понимания?
Ты должен был совершить ДЕЙСТВИЕ! Мужчина - он обязан совершать поступки! Не важно какие, главное, что они их совершает. Не знал что делать, что сказать, как выпутаться - встал и ушёл. Всё. Потом обдумал. А она будет думать про себя, фантазировать, причины искать - это тебе только полезно. Женские фантазии - твой союзник.
Она сказала тебе: "Мне с тобой хреново. Не хочу тебя видеть. Ты доставляешь мне боль"? Нет! Да, не всё так прекрасно, но ты в крайности бросаешься. Головой подумай, ЧТО она хотела тебе передать своими словами.
сказав что "Когда месяц назад мы начали встречаться, то я думала что произойдет чудо и я изменюсь. Я влюблюсь и буду полностью отдаваться отношениям. Но этого не происходит, я не хочу тебе врать, мне кажется, что в отношениях оба должны отдавать себя полностью. Ты делаешь для меня все, а я для тебя ничего" она просто не хотя тебя очень обидеть сказала что ты ей не нужен.... увы... и можно сколь угодно теперь выстраивать линии поведения, сколь угодно много намекать ей на то что помимо нее у тебя туча девушек и тд и тп... она так сделала потому что не боится тебя потерять...
извиини если обидела тебя своим мнением
highlander
26.12.2005, 12:10
Зато енто похоже на правду!
Djim di Griz
26.12.2005, 12:23
(Dusya)
сказав что "Когда месяц назад мы начали встречаться, то я думала что произойдет чудо и я изменюсь. Я влюблюсь и буду полностью отдаваться отношениям. Но этого не происходит, я не хочу тебе врать, мне кажется, что в отношениях оба должны отдавать себя полностью. Ты делаешь для меня все, а я для тебя ничего" она просто не хотя тебя очень обидеть сказала что ты ей не нужен.... увы... и можно сколь угодно теперь выстраивать линии поведения, сколь угодно много намекать ей на то что помимо нее у тебя туча девушек и тд и тп... она так сделала потому что не боится тебя потерять...
Дуся, человек приходит на форум с проблемой. В надежде на то, что ему здесь помогут, объяснят, что сделать. Понимаешь? А не напишут "Твоя ситуация - труба. Можешь даже не пыжиться - ничего не получиться". При том, что его ситуацию можно вырулить в его пользу
Неужели приятнее разводить пары, нежели делать так, чтобы люди были счастливее друг с другом?
Нет не приятнее разводить, я с этим согласна, именно поэтому и извинилась за свое мнение... Но в данном случее мне показалось что во первых советы у автора вызывают агрессию с ненавистью к этой девочке, а во вторых....я и правда не вижу смысла продлевать молодому человеку свои душевные страдания...
Djim di Griz
26.12.2005, 12:49
(Dusya)
я и правда не вижу смысла продлевать молодому человеку свои душевные страдания...
А это уже должен ОН решать! Ни ты ни кто бы то ни был другой не вправе решать ЗА него. Мы можем дать совет

А что с ним, с этим советом делать, решить уже сам автор.
А раз он эту тему создал, следовательно, он свои душевные страдания хочет прекратить, но выбрал он явно не тот путь, который ты ему предложила - а более сложный, интересный, захватывающий.
(Djim di Griz)
(Dusya)
я и правда не вижу смысла продлевать молодому человеку свои душевные страдания...
А это уже должен ОН решать! Ни ты ни кто бы то ни был другой не вправе решать ЗА него. Мы можем дать совет

А что с ним, с этим советом делать, решить уже сам автор.
А раз он эту тему создал, следовательно, он свои душевные страдания хочет прекратить, но выбрал он явно не тот путь, который ты ему предложила - а более сложный, интересный, захватывающий.
ну так WELKOME как говорится!!!!!!!!!!
не, а чего за наезды то? Я между прочим высказала свое субъективное мнение что ему нечего ловить и вынашивать планы мести!
(Djim di Griz)
...человек приходит на форум с проблемой. В надежде на то, что ему здесь помогут, объяснят, что сделать. Понимаешь? А не напишут "Твоя ситуация - труба. Можешь даже не пыжиться - ничего не получиться". При том, что его ситуацию можно вырулить в его пользу
Неужели приятнее разводить пары, нежели делать так, чтобы люди были счастливее друг с другом?
имхо, автор, не хочет решать проблему в глобальном смысле(он не умеет общаться с женщинами), а хочет решить её локально(я сейчас стану крутым, она меня полюбит и заживем мы долго и часто) - что не является решением проблемы вобще. нужно меняться, а на несколько дней побыть другим не получиться
Djim di Griz
26.12.2005, 16:01
(Dusya)
ну так WELKOME как говорится!!!!!!!!!!
не, а чего за наезды то? Я между прочим высказала свое субъективное мнение что ему нечего ловить и вынашивать планы мести!
Ты ПОМОГЛА этим в достижении цели, которую он ставит? Нет.
Вот по этому я и высказываю своё субъективное мнение на твои посты, которое ты называешь "наездами"
А про планы мести...что-то я не заметил таких настроений в постах автора. Может чего пропустил?
Djim di Griz
26.12.2005, 16:04
(Wint_)
нужно меняться, а на несколько дней побыть другим не получиться
Правильно
Поэтому он либо измениться, станет другим, научиться общению и решит свою проблему, либо опустит руки и ничего не добьётся.
Здесь локальное осознание и решение проблемы приведёт к глобальному
(Djim di Griz)
А про планы мести...что-то я не заметил таких настроений в постах автора. Может чего пропустил?
(ZoNiX)
Что с ней делать на ННовый Год? Сухое поздравление по смс или можно сделать подарок?.... Уже есть планы поехать на НГ к другу на дачу и там будет довольно много девушек =) Может пусть ей потом рассказывают, как я на НГ "страдал" по ней? =)
а это как называется?
Djim di Griz
26.12.2005, 21:28
(Dusya)
а это как называется?
Это называется планы на Новый год
Изменой это не назовёшь - у автора толком НЕТ отношений.
Местью тоже. Мстят за что-то. А автор САМ себя поставил в то положение в котором оказался

Правда он сам этого не понимает
Тут есть желание хоть как-то задеть человека. Но это желание слабого человека. Желание сделать больно - всегда слабость.
У тебя никогда не возникало подобных желаний?
(Djim di Griz)

да? теперь это так называется?!! век живи - век учись!!!
(Djim di Griz)
Изменой это не назовёшь - у автора толком НЕТ отношений.
Местью тоже. Мстят за что-то. А автор САМ себя поставил в то положение в котором оказался

Правда он сам этого не понимает
Тут есть желание хоть как-то задеть человека. Но это желание слабого человека. Желание сделать больно - всегда слабость.
Да все он делал нормально и адекватно на мой взгляд!!! Все!!! Нет там проблемы! Просто этой девушке он не нужен! Именно
этой конкретной девушке!!! У нее может просто "идеал" в голове другой... А другая девушка при том же самом его поведении будет с него пылинки сдувать, любить и обожать!
Djim di Griz
26.12.2005, 22:04
(Dusya)
Да все он делал нормально и адекватно на мой взгляд!!! Все!!! Нет там проблемы! Просто этой девушке он не нужен! Именно
этой конкретной девушке!!! У нее может просто "идеал" в голове другой... А другая девушка при том же самом его поведении будет с него пылинки сдувать, любить и обожать!
Фишка в том, что ОНА ЕМУ нужна

Понимаешь?
И если он этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, то сможет сделать так, чтобы именно эта конкретная девушка с него сдувала пылинки.
Кинуть и пойти искать другую, которой он подойдёт (а не ту, которую он выберет) - самый просто вариант.
Dusya
тп... она так сделала потому что не боится тебя потерять...
highlander
Зато енто похоже на правду!
Спасибо, люди добрые... :?: утешили, ободрили....

Низкий вам поклон! :evil: :evil:
И насколько точно твое пояснение? Ты уверена, что правильно поняла ее слова? Просто, если так, то непонятны обьяснения по поводу того, что со мнеой ей было очень хорошо и что никто к ней так еще не относился. Зачем же меня тогда терять? Почему я вдруг ненужен?
Djim di Griz
Вот именно, что ты ГОВОРИЛ о том.... А надо было ДЕЛАТЬ!
Так я и делал. Я от нее услышал, что нам было хорошо. Что она была рада, что она была счастлива, когда я был рядом с ней.
Или делать что-то вовремя разговора? Но мы говорили по телефону и я мог либо продолжать, либо прекратить разговор - что я и сделал.
Головой подумай, ЧТО она хотела тебе передать своими словами.
ну получается, что то и хотела передать.....
Мол мы встречаемся уже месяц и мне вобщем нравится, мне с тобой хорошо, ты молодец, но никаких чувств у меня к тебе нет (т.е. ты их не вызвал). Поэтому лучше прекратить отношения, чтобы я тебе не врала и чувствовала себя спокойно.
Правильно я понял?
он свои душевные страдания хочет прекратить, но выбрал он явно не тот путь, который ты ему предложила - а более сложный, интересный, захватывающий.
оооо!!! Да! Я авантюрист! :shock: А может и мазохист.... :?
Wint_
имхо, автор, не хочет решать проблему в глобальном смысле(он не умеет общаться с женщинами), а хочет решить её локально(я сейчас стану крутым, она меня полюбит и заживем мы долго и часто) - что не является решением проблемы вобще. нужно меняться, а на несколько дней побыть другим не получиться
Афтар хочет. Афтар будет. :roll:
Просто афтар, такой же человек как и все, и ему свойственно желать быстрого решения проблемы. Свойственно мечтать. А это, как известно, не вредно =) Особенно, если это не мешает решать проблему конкретными действиями.
И еще, того человека, который абсолютно честно и осознанно скажет:
"Я умею общаться с женщинами!" Я хотел бы видеть.... и угостил бы пивом :arrow:
Djim di Griz
Вот именно! Я же не сказал, что обязательно сделаю так, чтобы она узнала. Просто, мне кажется, что если вдруг (повторяю ВДРУГ, потому, что это маловероятно) она прослышит от кого-то, что меня не мучают ночные кошмары и бессоннница, что я не проливаю "скупые мужские слезы" в три ручья, я не подался в мужской монастырь, а просто живу, веселюсь, ОБЩАЮСЬ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ, то это будет не лишним и только на пользу.
Есть желание, не скрою. Но меньше всего я хочу сделать ей больно.
Ну если конечно она сама не поросит!
Фишка в том, что ОНА ЕМУ нужна Понимаешь?
нужна, зараза.... :?
Сегодня, на лекции сидел впереди нее и еле удерживался, чтобы не обернуться.
Помню писал кто-то: " При каждой мысли о ней, давай себе пощечину"
Так и гематома образуется!
Потом она передала диски, которые я просил вернуть в пятницу.
Именно передала! Я предполагал, что отдаст сама =(
Черт, трудно "забивать" на то, что не безразлично. Но я выдержу. :wink: Тем более, что это уже не в первый раз я на нее забиваю.
Кинуть и пойти искать другую, которой он подойдёт (а не ту, которую он выберет) - самый просто вариант.
ВОТ. Вот для этого я и создал пост. Потому, что не хочу других вариантов.....хочу этот вариант, хочу сделать так, чтобы он сдувал с меня пылинки, любил и обожал.
Хочу - неправильное слово? Может быть.... Но слова МОГУ и БУДУ будут звучать как приказ себе вернуть ее, а это плохо.
Поэтому пока будем просто действовать, по обстоятельствам :wink:
Хм... лирическое отступление... случай из моей жизни... познакомился со мной молодой человек... после свидания выспрашивает о том как он мне... а мне если честно ну ни капельки не понравился!!! и одет так что без слез не взглянешь (ну на мой взгляд, а другому кому может и понравится), и разговаривал на все кафе так громко что мне неудобно было, и руки то мои к себе прижимал и обниматься то лез... вообщем полный вперед! НО! ТАК КАК МНЕ НЕ УДОБНО БЫЛО ЕГО ОБИЖАТЬ Я ЕМУ СКАЗАЛА "ДА, ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ, ДА С ТОБОЙ ВЕСЕЛО, ДА ТЫ ТАКОЙ РАСТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ"... свидание слава богу закочилось и у меня только в аське хватило смелости сказать ему что он мне "не очень", да и то нашла практически левую причину (его возраст, он старше меня на 9 лет) ...
к чему это я? да к тому что девочка наговорила тебе про "мне с тобой хорошо, ты молодец, Что она была рада, что она была счастлива, когда я был рядом с ней..." только лишь потому чтобы тебя не очень обижать...
можете закидать меня гнилыми помидорами, что я говорю такие не приятные вещи, но может быть лучше у человека снять розовые очки по поводу положения дел, а?
мне не раз так "помогали"... вот например добрый модератор Зенитчик не даст соврать..
(ZoNiX)
И еще, того человека, который абсолютно честно и осознанно скажет:
"Я умею общаться с женщинами!" Я хотел бы видеть.... и угостил бы пивом :arrow:

таких нет, есть те кто не боиться этого делать
(Dusya)
Просто этой девушке он не нужен! Именно
А мне кажется что у этой девушки нет никакого "идеала" в голове. Просто ищет, пробует и ждет что ее как обухом по голове шибанет большая ЛЮБОВЬ 8) Тут сунулась (кстати сама завязала отношения, отметте это), видит - не впирает. рассталась, смотрит комедию и в ус не дует. И такое не редкость. Главное что и другой ее тоже вряд ли вопрет. Большинство девченок сами не знают чего хотят. А парней держат как аксессуар - типа так полагается
Вот тут и надо глядеть, чтоб не быть аксессуаром :wink:
То Автор:
Надо тебе - подходи и бери. А себя не предлогай.
На шарфик забей! Сама будет настаивать - сделай одолжение, возьми. Нет - забудь про него. Купи себе другой, лучше, красивее, и демонстративно носи. Не понял че там у вас с дисками вышло. Если она сама побоялась отдать, и через третьи руки это сделала - подойди к ней, нет, пригласи ее подойти поближе, и вставь пистон. Так и скажи что мол Я просил ТЕБЯ отдать их МНЕ, а не кому то еще. В следующий раз прошу так и поступать! Поставь ее на место, и посмотри что она в ответ начнет лепетать. Возможно ты улыбнешься
Теперь главное избавься от переживаний на счет этой девченки.
Исходи из следующего:
Во первых - никуда она завтра, послезавтра или через месяц не денется. Это проверено тобой лично.
Во вторых - Сколько ты намерен жить? Лет сто? Вот и прикинь как стоит торопиться...
В тертьих - вернись в начало. Вспомни как она ревновала тебя когда ты был с другой.
В четвертых - как и мне Djim советовал - смени вектора. Не от нее к тебе, а от тебя к ней.
Dusya
к чему это я? да к тому что девочка наговорила тебе про "мне с тобой хорошо, ты молодец, Что она была рада, что она была счастлива, когда я был рядом с ней..." только лишь потому чтобы тебя не очень обижать...
Поясню. Она прекрастно знает, что обидеть меня очень сложно.
Когда начали встречаться, то она говорила, что боится, что ничего не выйдет и я ответил, что нужно не бояться, а попробовать.
Если ты читала все, что я писал. То наверное заметила, что после того, как зашел разговор о том, чтобы перестать встречаться, то она (с ноткой прошения в голосе) сказала: "Я не хочу терять общение с тобой. Не хочу, чтобы мы перестали видеться."
Имелось в виду, что она хочет видеть меня, общаться, ходить вместе куда-нибудь, что для нее это важно. Тоесть она хочет дружить.
Теперь скажи.... что общего в данной ситуации и приведенном тобой примере? Когда ты просто наврала парню.
Лучше ли ты сделала для него? Не думаю. Ты уверена, что он вообще собирался обижаться на тебя? И почему ты пошла на свидание если он тебе не нравился "ни капельки"? Для чего? Чтобы поиздеваться? Для благотворительности? А она ему нужна была, твоя безграничная доброта?
Sir_xy
А мне кажется что у этой девушки нет никакого "идеала" в голове. Просто ищет, пробует и ждет что ее как обухом по голове шибанет большая ЛЮБОВЬ Тут сунулась (кстати сама завязала отношения, отметте это), видит - не впирает. рассталась, смотрит комедию и в ус не дует. И такое не редкость. Главное что и другой ее тоже вряд ли вопрет.
У меня вот тоже появились такие мысли....Думаю она действительно не знает чего хочет.
1. Она ни с кем не встречалась больше 3-4х месяцев
2. Ей ВСЕ "быстро надоедали". Причем это цитата, которая касалась нескольких парней.
3. Когда разговаривали по телефону. то вобщем она несла ахинею. Некоторые высказанные мысли были не вполе логически связаны. Например:
Я с тобой была как в сказке. - Я не думаю о встрече с тобой.
Вообще разговор перешел на тему того, что с ней что-то не так, а должно быть подругому непонятно как. Начали с того, что на ней сексуальная майка, которую она намочила, когда мыла посуду...продолжили тем, что она меня не достойна и не чувствует того, что думала, что будет чувствовать...а закончилии "Я не хочу терять наше общение"
На шарфик забей! Сама будет настаивать - сделай одолжение, возьми. Нет - забудь про него. Купи себе другой, лучше, красивее, и демонстративно носи.
Я тот пока не видел

поэтому что лучше и что красивее судить не могу.
Кстати про шарфик вот конкретные слова из того разговора:
ОНА: " Я не хочу терять общение с тобой."
Я: "Я уже говорил тебе про "дружбу"."
ОНА: " Да, я помню. Но мне интерестно с тобой общаться. И еще я хочу, чтобы ты взял шарфик. Можешь не носить, но хотябы просто возьми."
Я: "Посмотрим. Пока." Положил трубку.
Не понял че там у вас с дисками вышло. Если она сама побоялась отдать, и через третьи руки это сделала - подойди к ней, нет, пригласи ее подойти поближе, и вставь пистон.
Неделю назад давал ей диски с музыкой, но говорил. что они мне нужны скорее и чтобы она скопировала и вернула. А в пятницу, когда был последний разговор, напомнил чтобы вернула, при встрече.
Сегодня на лекцию пришел (опоздал на 10 минут) на нее не смотрел, =хотя обычно смотрел в глаза. Сел. Сидел перед ней. На соседнем ряду через 3 парты. Как только сел, через минуту сзади мне передали те диски. Ясно, что их передала она. Просто не подошла потом и отдала, а сделала это так, чтобы не подходить. Вот так было.
Пистон вставлять уже поздно. Да и зачем? Получится, что я нуждался в том, чтобы она подошла ко мне.
Во первых - никуда она завтра, послезавтра или через месяц не денется. Это проверено тобой лично.
Во вторых - Сколько ты намерен жить? Лет сто? Вот и прикинь как стоит торопиться...
В тертьих - вернись в начало. Вспомни как она ревновала тебя когда ты был с другой.
В четвертых - как и мне Djim советовал - смени вектора. Не от нее к тебе, а от тебя к ней.
1. понятное дело не денется =)
2. торопиться вообще ненадо. " Who wants, to live, FOREVER!!!... " :wink:
3. Ну не факт, что ревновала. Но вернуться надо.
4. ВО! ВЕКТОРА! Я читал тот пост, но так и не понял в чем заключается понятие вектора "от меня" и "от нее". Поясните плиз.
Это значит,что направленность отношений должна идти от меня? Но как тогда "забивать"?
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2329
Пачитал. Посмеяля, потом задумался. А может она не хочет мне врать в отношениях потому, что есть уже тот кому она врет встречаясь со мной?
Однако..... Нееее, больше читать не буду :wink:
Но еси да, то хуже.... тогда ей паралельно будет забил я или нет.
Djim di Griz
27.12.2005, 10:04
(Dusya)
Хм... лирическое отступление... случай из моей жизни... познакомился со мной молодой человек... после свидания выспрашивает о том как он мне... а мне если честно ну ни капельки не понравился!!! и одет так что без слез не взглянешь (ну на мой взгляд, а другому кому может и понравится), и разговаривал на все кафе так громко что мне неудобно было, и руки то мои к себе прижимал и обниматься то лез... вообщем полный вперед! НО! ТАК КАК МНЕ НЕ УДОБНО БЫЛО ЕГО ОБИЖАТЬ Я ЕМУ СКАЗАЛА "ДА, ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ, ДА С ТОБОЙ ВЕСЕЛО, ДА ТЫ ТАКОЙ РАСТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ"... свидание слава богу закочилось и у меня только в аське хватило смелости сказать ему что он мне "не очень", да и то нашла практически левую причину (его возраст, он старше меня на 9 лет) ...
можете закидать меня гнилыми помидорами, что я говорю такие не приятные вещи, но может быть лучше у человека снять розовые очки по поводу положения дел, а?
мне не раз так "помогали"... вот например добрый модератор Зенитчик не даст соврать..
Дусь, это всё касательно одного свидания. Если человек тебе не понравился - ты уже не будешь встречаться с ним второй раз. Нафига напрягаться
Но я не исключаю и твой вариант. Онв полне может быть правдой и скорее всего таковой и является. Можно это принять. А можно с это исправить
Милый ZoNiX, можно бесконечно долго заниматься самокопаниями, детальной разборкой слов этой девочки, анализом ее поступков и тд, но я лично могу расценить ее поступки и слова только лишь так, что на данном этапе ее жизни ты ей не нужен... Блин, что я пишу... На самом деле сама была в такой ситуаций и понимаю как тебе хочется услышать что не все потеряно, что если ты сделаешь вот так вот и вот так вот то она "прозреет, обалдеет, влюбится..", но... как это ни банально прозвучит, надо жить дальше и ...
есть хорошие слова - "не мы теряем... нас теряют..."
Я вот что думаю.... Не хочет терять общения??? Хорошо. Пусть не теряет.
Но только это будет именно дружеское общение. Даже черезчур дружеское =)
Я не стану терять с ней контакт, но я перестану вести себя как раньше. Я не буду давать того, что давал, когда мы встречались. Я вообще буду относиться к этому общению, как к развлечению, приятному развлечению, которое не напрягает. Надо добавить в себя элемент "подонка" в отношениях с ней.
(ZoNiX)
4. ВО! ВЕКТОРА! Я читал тот пост, но так и не понял в чем заключается понятие вектора "от меня" и "от нее". Поясните плиз.
Это значит,что направленность отношений должна идти от меня? Но как тогда "забивать"?
Забивать надо уметь в любом случае, только осторожно. Это относиться и к гвоздям (чтоб пальцы не разбить) и к девушкам.
Про вектора. Раз уж ты так готов копаться, подумай на тему шарфа. На самом деле она грамотно оставила ниточку для возможной связи с тобой. Сколько она это шарф уже мучает? Думаю достаточно было времени чтоб связать. Назревает вопрос: где шарф? Почему не на твоей шее? А потому что это запасной ход, если припрет - звонок, привет, тут вот твой шарфик остался, ля-ля-ля, cю-сю-сю.
Хуже если она тебя просчитала, и уверена, что ты сам позвонишь типа насчет шарфика, но на самом деле ради встречи с ней. Вот тут тебе и надо ЗАБИВАТЬ. Меняешь вектор: не ты к ней за шарфиком, а она к тебе с ним. А ты не жди, и не мерзни на морозе как дурак ожидая заветный аксессуар

Купи себе афигенное шелковое кашне, и можешь приврать что это тоже подарок. Нет, просто сувенир, на память. От одной очень красивой девченки.
Звонишь к ней не потому что соскучился, и все время думаешь о ней. Нет. Просто твои постоянные девченки очень заняты, а тебе лениво зад отодрать от дивана и найти новую. А тут случайно на глаза попался ее телефон. И ты решил с ней поболтать - провести время. И не жди пока темы иссякнуть. Завершай чуть раньше, потому что у тебя неотложные дела.
Я не поверил, но это срабатывает. Последний раз общался, так под конец раза три слышал: "что-то я еще тебе хотела сказать (или спросить)". Явно слышно нежелание завершать разговор, но тем больше не придумать и новостей больше нет. Ну не помнит, значит "пока". Вспомнишь - звони, пиши :wink: .
Надеюсь теперь понял про вектора?
На самом деле она грамотно оставила ниточку для возможной связи с тобой. Сколько она это шарф уже мучает? Думаю достаточно было времени чтоб связать. Назревает вопрос: где шарф? Почему не на твоей шее? А потому что это запасной ход, если припрет - звонок, привет, тут вот твой шарфик остался, ля-ля-ля, cю-сю-сю.
Вяжет уже больше месяца. Думаю к НГ он будет готов. :wink: Возможно станет поводом приглашения на НГ....
А ты не жди, и не мерзни на морозе как дурак ожидая заветный аксессуар Купи себе афигенное шелковое кашне
Не, кашне - это не мое. Не тот стиль одежды. :wink:
Я кстати уже присмотрел кой-чего в "BE ICE". Надо пойти купить...
Можно даже одногруппницу одну взять (типа помочь выбрать). А то последнее время замечаю за ней признаки симпатии ко мне...
можешь приврать что это тоже подарок. Нет, просто сувенир, на память. От одной очень красивой девченки.
ИМХО: дешевый развод. Врятли она клюнет.
Надеюсь теперь понял про вектора?
Примерно да. Тоесть это контроль за инициативой. Она должна исходить от нее. Общение редкое, но яркое.
highlander
27.12.2005, 23:07
Я бы на твоём месте полностью забил. Не то что игнор, а намеренно не замечал бы её! Её бы бесило то, что ты намеренно её не замечаешь и не уделяешь ей ни капли внимания и её бы очень радовали те редкостные моменты, когда ты всё же соизволишь с ней чуток пообщаться.