Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какими качествами должна обладать ИМЕННО ВАША девушка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
FunnyTube
(Sokol)
Фаря напиши. Как ты считаешь какойдолжна быть девушка?

Фейри пришли фото, какой должна быть девушка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dreamdemon
(FunnyTube)
Получается, ты предлагаешь при постоянной любовнице иметь основную половинку(тогда уже треть) похуже?

Я вообще предлагаю моногамию. Но, когда нагуляетесь. wink.gif
Fire
laugh.gif Гад ты, Тумба! Превратил огонь в жидкость. Ладна Грида апшипся, но ты уж..
Эта.. сайт есть. Жирки точка ру, кажецца. :wink: Там все фоты. На моей же, к сожалению, не будет видно всю благородность, красоту души и пр. замечательные качества в полном объеме. :roll: :roll:

2 Сокол: И ты гад. Это первое. :evil:
Второе: девушка должна быть такой, как я. Внешность варьируецца в соответствиями со вкусом обладателя. Умение играть на баяне - тоже. :wink:
highlander
какой сайт? smile.gif
Fire
(highlander)
какой сайт? smile.gif

Ты про что? ohmy.gif

Мне интересно, а какими, по вашему мнению, должен обладать мужчина, для построения и сохранения ЛТР?? Несколько основных черт?
Dreamdemon
(Fire)
Мне интересно, а какими, по вашему мнению, должен обладать мужчина, для построения и сохранения ЛТР?? Несколько основных черт?

Ну, прежде всего, он должен хотеть построить и сохранить ЛТР. smile.gif То есть, семью создавать хотеть должен. wink.gif
FunnyTube
(Fire)
laugh.gif Гад ты, Тумба! Превратил огонь в жидкость. Ладна Грида апшипся, но ты уж..
Эта.. сайт есть. Жирки точка ру, кажецца. :wink: Там все фоты. На моей же, к сожалению, не будет видно всю благородность, красоту души и пр. замечательные качества в полном объеме. :roll: :roll:
:wink:

Что-то я нечасто по жизни видел огонь в с веслом biggrin.gif
Сайта нет "жирки.ру" точно нет, сам проверял, с любым транслитом.
И гугл, гад, вот что выдает

Так что выкладывай всю "благородность красоты в полных объемах" biggrin.gif
RK
Моя девушка должна быть симпатичной ( не менее 6 из 10 ), уметь следить за собой и элегантно одеваться.

Еще она должнв быть верной, адекватной, НЕстервой, иметь ЧЮ. А еще, мне должно быть хорошо ряом с ней, мы должны совпадать характерами.

ЗЫ А еще она должна любить музыку Элвиса Пресли. laugh.gif
FunnyTube
совпадение хар-ов? интересно, обычно находятся именно противоположности.
Интерес борьбы - вещь хорошая
Lina
(RK)
Еще она должнв быть верной, адекватной, НЕстервой, иметь ЧЮ.

А чем, простите, НЕстерва отличается от вашей девушки-лапули? Какие характеристики у них рознятся?
FunnyTube
(Lina)
(RK)

А чем, простите, НЕстерва отличается от вашей девушки-лапули? Какие характеристики у них рознятся?

Она будет отбирать деньги на пиво и бильярд и тратить на свою косметику.
Кажется, уже некоторые девушки себя причисляют к стервам =)

Стерва при грамотном обращении, может быть тоже девушкой-лапулей. И сидеть в шерстяных носках за пасьянсом косынкой, попивая капучинно 3в1, а может пытаться проехаться по тебе, и уйти.
FunnyTube
(Dreamdemon)
(FunnyTube)
Получается, ты предлагаешь при постоянной любовнице иметь основную половинку(тогда уже треть) похуже?

Я вообще предлагаю моногамию. Но, когда нагуляетесь. wink.gif

так я и в поисках именно той, с которой можно это построить biggrin.gif
может и нелепо отмазался, но для родителей подходит :oops:
Lina
(FunnyTube)
Кажется, уже некоторые девушки себя причисляют к стервам =).

*Записывает в блокнотик: не отбирать деньги на бильяд. Отбирать только то, что он отложил на покупку дорого коньяка, футбольного абонемента, новейших супер-пупер кросовок, весел и пр*

Если ты про то, что я себя к ним причисляю - ни разу и не прав. Я сама кроткость и покладистость (ну и прочие качества НЕстервы)
FunnyTube
(Lina)
(FunnyTube)
Кажется, уже некоторые девушки себя причисляют к стервам =).

*Записывает в блокнотик: не отбирать деньги на бильяд. Отбирать только то, что он отложил на покупку дорого коньяка, футбольного абонемента, новейших супер-пупер кросовок, весел и пр*

Если ты про то, что я себя к ним причисляю - ни разу и не прав. Я сама кроткость и покладистость (ну и прочие качества НЕстервы)

отбирайте, отбирайте на футбола. 0 наскребете. Я, например, равнодушен к футболу. Виной наверно, игроки laugh.gif laugh.gif
Коньяк - хорошо, но дорогой коньяк - хорош тот, который тебе подарили. Так приятно пить чужое благоприятное внимание к себе.
Весла - и бесплатно раздадут, особенно вдогонку. Супер-кроссовки на след. сезон - в 2-3 раза дешевле, вот тогда и есть смысл покупать=)

а покладистость - это хорошо.(только ложиться или ложить?) biggrin.gif
RK
(FunnyTube)
совпадение хар-ов? интересно, обычно находятся именно противоположности.
Интерес борьбы - вещь хорошая

Главное, чтобы нам было вместе хорошо. А похожи мы или противоположенности не так уж и важно. :oops:
RK
(Lina)
(RK)

А я разве писал где-то, что мой идеал "лапуля"? ИМХО "стерва" и "лапуля" - две крайности, баланс между которыми каждый определяет для себя сам. :wink: Но лично я не хочу, чтобы в моей девушке перевешивала стерва. :wink:
Dreamdemon
(RK)
ИМХО "стерва" и "лапуля" - две крайности, баланс между которыми каждый определяет для себя сам.

Я бы даже сказал, что баланс между ними каждый воспитывает сам. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.