Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап женщин после 30 лет.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Sokol
Познакомился с девушкой. Ей 33 .оказалось. на вид 23. Интересная умная,красивая. Познакомился в метро. Сходили в кафе. Потом поехали к ней. Слово за слово. Дала мне. Что с ней дальше делать не знаю. Незамужем. Стоит с ней дальше мутить или нет? Подскажите кто-нибудь.
SuperFly
>Что с ней дальше делать не знаю.
Ты хочешь узнать, что делают мужчины и женщины вдвоем??? wink.gif
_3eHuT4uK_
А вообще чего ты хочешь? smile.gif
FunnyTube
что хочешь, то и делай. Здесь возрастных ограничений практически нет. Может только возраст ее к женитьбе располагает
Wint_
(Sokol)
Познакомился с девушкой. Ей 33 .оказалось. на вид 23. Интересная умная,красивая. Познакомился в метро. Сходили в кафе. Потом поехали к ней. Слово за слово. Дала мне. Что с ней дальше делать не знаю. Незамужем. Стоит с ней дальше мутить или нет? Подскажите кто-нибудь.

ну ты хоть фотку выложи, а то по словесному описанию так сразу и не скажешь, стоит или нет продолжать laugh.gif
Sokol
Фотки пока нет. Появится выложу.
FunnyTube
не получится с этой, я тебе в Питере найду интересную 35 леточку, а потом и 50леточку. Фотки скину, успех гарантирован. В сексе скорее неприхотливы, готовить уже научились.
Пойдем пикапить в пятерки, это у них как Малая Садовая.
При желании могу бороду с умами притащить, если своя плохо растет.
Все выше - шутка.
Sokol
Да ладно. Что все такие супер секстеррористы? А то что зрелые женщины в сексе лучше разбираются и многому могут научить. Я в принципе поэтому и хочу со зрелой замутить. Бревна надоели.
Wint_
(Sokol)
Да ладно. Что все такие супер секстеррористы? А то что зрелые женщины в сексе лучше разбираются и многому могут научить. Я в принципе поэтому и хочу со зрелой замутить. Бревна надоели.

САакол, ё-маё...
я-то думал у тебя там чуйства какие-нить проснулись к новому году, а ты банально утоляешь информационный голод laugh.gif
Sokol
Не информационный а физиологический
FunnyTube
(Sokol)

Надоели бревна - трахай девчонок laugh.gif
Ты отчасти прав. Только в сексе разбираются лучше не более взрослые, а более опытные :wink:
medvaldo
(Sokol)

Эээээ... А при чем тут старше 30-ти? По моему личному опыту в 21-24 далеко не бревна...
Dreamdemon
(Sokol)

Смотря какие у тебя планы. Ей же замуж надо. Ответственность твоя за нее нужна. Готов?
Dassa
могу по себе сказать: от секса со зрелыми женщины получаешь не только большее физическое удовольствие (я тоже считаю, что как правило чем больше возраст, тем опытнее женщина), но и обретаешь дополнительную уверенность в себе, новые силы, энергию!...
а по большому счёту, пока молодой, надо трахаться и встречаться с теми, с кем интереснее, кто более привлекает...но душу в это не вкладывать - оставить её на что-то серьёзное потом!
Истребитель
воообще мне приятнее с девушкой которая готова пробовать новое. было и с опытной, но у неё были свои предпочтения, она меня конечно научила, но "под себя", и сама она всё пробовать не хотела, только то что нравится ей
Винни Пух
Трахайся, пока нравится =) Думаю, для нее это просто новое развлечение, как и для тебя. Конечно, женщины в таком возрасте думают о свадьбе, но вряд ли она рассматривает тебя как перспективного жениха, если у вас разница 12 лет =)))
George Karelias & Son
Ну, если она на 10 лет старше, ты скорее для неё игрушка, но зато тебе особо делать ничего не надо. Надо тренироваться поусерднее - тогда не будет брёвен :-) Пособие какое-то по сексу купить :-)
Sokol
Я предлагаю создать галерею фоток девушек с которыми были отношения. Икоторые почему то отказались встречаться или вы их бросили. просто чтобы постараться понять кому какие нравятся. Я бы выложил первым только не знаю как.
Sokol
Я считаю что для того чтобы набрать очки опыта в отношениях с девушками нужно по низходящей по возрасту мутить с ними. Чем больше опыта тем больше шансов найти ту которая нужна. Ичтобы проблем в общении не было потом. А старшие женщины могут много рассказать о женской психологии. Я так считаю.
mons
Сокол по моему ты сам ответил себе на поставленный вопрос. Я вообще думал , тема будет в другом то-есть ,когда тебе 35 и хочеться запикапить тёлку лет эдак на 15 младше тебя вотэто я считаю тема tongue.gif
Sokol
Объясни. Почему.
mons
Да с разницей в 15 лет из 10 в лутшем случае 2 пойдут на контакт . Просто я сужу по своему опыту и помню свои 20лет.
Fire
СУПЕР! biggrin.gif Ну надо же умудриться найти проблему (восхищаюсь пытливым умом автора) там, где её нет! И красивая, и умная, и "дала". Вот же ш стерва какая. Фиг знает, чё с ней делать теперь.. Да бросать, адназначна. Зачем такие музейные экземпляры в реальной жисти? Найди страшненькую, глупую монашку. smile.gif Об чем вопрос ваще? Согласна с Аз - ты ей не нужен для брака. Скорее как молодой приятный жребец, пока интересно.
И почему все считают, что женщина за 30 всенепременно стремицца замуж за всё движущееся мужского пола? :wink: Не надо обольщацца. Естественно большинство бы не отказались. Но вряд-ли выбрали для этой цели мальчика на десяток младше.
topreal
я как то помню тож трахнул с разницей в 7 лет .... тккие ощущения не детские но через полгода знакомства пришлось опрокинуть
но меня нельзя ровняться тута все высокоморализованные...
topreal
Выдаю ЖК. Контролируй своё поведение. Хочешь обратиться с вопросом к участнику форума - в личку.
FreeLover
(Fire)
СУПЕР! biggrin.gif Ну надо же умудриться найти проблему (восхищаюсь пытливым умом автора) там, где её нет! И красивая, и умная, и "дала". Вот же ш стерва какая. Фиг знает, чё с ней делать теперь.. Да бросать, адназначна. Зачем такие музейные экземпляры в реальной жисти? Найди страшненькую, глупую монашку. smile.gif Об чем вопрос ваще?

умом мущщину не понять
бессильна логика-наука*
ему отдашься - скажет "----ь"
а не отдашься - скажет "сука"

*логика женская, в данном случае :!:
(С) народная мудрость
George Karelias & Son
(Fire)
И почему все считают, что женщина за 30 всенепременно стремицца замуж за всё движущееся мужского пола? :wink: Не надо обольщацца. Естественно большинство бы не отказались. Но вряд-ли выбрали для этой цели мальчика на десяток младше.

А в чём обольщение, это интересно, можно подробнее?
topreal
Моя тетя старше мужа на 15 лет он немец не пьет не курит прыгает с парашутом и дайвингом занимается живут уже долго и щастливо он
ходит и сияет всегда
Аureal
(Dreamdemon)
(Sokol)

Смотря какие у тебя планы. Ей же замуж надо. Ответственность твоя за нее нужна. Готов?

C чего ты взял. Большинсву это нах не надо. Встречайся, общайся, трахайся. Тем более выглядит супер! С дамами за 30 гораздо прикольнее. Жалко уже красоту теряют...
В сексе готовы вообще на ВСЕ что хочешь можно проделать и это им НРАВИТСЯ! А с малолетками столько мозгоебства, что уже надоело...
Аureal
(Истребитель)
воообще мне приятнее с девушкой которая готова пробовать новое. было и с опытной, но у неё были свои предпочтения, она меня конечно научила, но "под себя", и сама она всё пробовать не хотела, только то что нравится ей

есть и такие... недавно была - скучноватый с ней секс. даже с моим характером перебороть ее сложно. правда она - директор и владелец фирмы, соответственно властная. но чаще вторая категория попадается, о которых я выше писал.
Аureal
(Sokol)
Я предлагаю создать галерею фоток девушек с которыми были отношения. Икоторые почему то отказались встречаться или вы их бросили. просто чтобы постараться понять кому какие нравятся. Я бы выложил первым только не знаю как.

глупая идея - хвастаться своей личной жизнью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.