Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не навредит ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wizard
В продолжение http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=3479
С ней так и не встретились, так как за день до встречи узнал, что она отравилась очень сильно в выходные...
Забил на нее до сегодняшнего дня. Сегодня позвонила. В общем она сдала на 3 экзамен по программированию, и договорилась о пересдаче на завтра, но практическую часть сама сделать не может, впрочем как и ее подруга. И вот она просит сделать эти задания за них, а с них ящик пива, или еще, чего захочу... Дел там на несколько минут... Да и ящик пива к НГ как раз нужен, но вот в чем вопрос, если я напишу ей программы "за пиво", то как это отразится на дельнейшей возможности что-то с ней замутить?
SuperFly
Обменяй ящик пива на ее время wink.gif
Винни Пух
ИМХО, ящик пива - это не круто. Проси поход в кафе за их счет =))
Destroyer
Ящик пиво - это банально) Пусть споют для тебя,или расскажут за что они парням дают smile.gif)
CalmaH
2 superfly у тебя нацистская аватарка... снял бы чтоли, раздражает... Свастика это не есть круто, сори за оффтоп

Символ плодородия очень сочетается со словом ЛЮБОВЬ обсуждение закрыто, снимать пока не буду.
ЗЫ
Сорри если задел чьи-либо чувства, но никакой фашисткой нагрузки я не вкладывал в аватор.
СуперФлай
SuperFly
(Destroyer)
или расскажут за что они парням дают smile.gif)

Это не интересно и скучно, спрашивал... такую лапшу на уши вешают )))
Wizard
Суперфлай, еслиб я был уверен, что она не замнет личную встречу, то можно, просто и так она мне должна одно свидание за возвращеный студенческий smile.gif
SuperFly
(Wizard)
Суперфлай, еслиб я был уверен, что она не замнет личную встречу, то можно, просто и так она мне должна одно свидание за возвращеный студенческий smile.gif

Тогда пиво smile.gif
И не обязывай девушку ничем, это отпугивает...
medvaldo
Мне почему-то пришло в голову в качестве платы взять подробные рассказы о ее сексуальных похождениях... Правда не уверен, повредит или поможет, но идея - сильная... 8)
<An@BioS>
Пыво бери smile.gif
а отношениям это может и повредить,а может и нет, и вообще смотря чего тыхочешь от этих отношений? :wink:
lithium
Пивом впечатление о себе испортишь. Попросил бы лучше бутылку коньяка или ликера. А то пиво.... еще бы водки попросил. О тебе как о недалеком будут думать...

2superfly
у 99,9% населения мира этот символ ассициируется с ФАШИСТАМИ и немцами. У тебя воевал кто-нибудь из родных? Не круто это. Я не наезжаю и без претензий. Просто задумайся.

Я же сказал, тема со свастикой закрыта :wink:
СуперФлай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.