Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли соблазнять в такой ситуации?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
Сейчас на сайте знакомств общаюсь с одной девушкой из моего института (она тоже на втором курсе, но только на другом факультете).

Хотелось бы с ней замутить что-нибудь, но вот причина, которая меня смущает:
она одногруппница моей бывшей одноклассницы. Мало того, у неё на потоке одни девчонки учатся и я знаю многих девушек из её группы, с которыми общаюсь я, и с которыми она очень хорошо дружит...

Короче, я предпологая что потом начнуться всякие там обсуждения (меня и отношений с ней) этой девшки с её подружками...
Я их знаю, часто общаюсь и видеть их каждый день буду... Сремно как-то.
А девушка эта ничего так... Я бы даже и ЛТР с ней не против.

Чо делать? посоветуйте)
<An@BioS>
что для тебя важнее девушка или мнение окружающих,вот от этого и отталкивайся :wink:
KLOD
Если меня обсуждают девушки - эт хорошо smile.gif реклама как никак
KOPFER
Тогда с чего мне начать??? Просто по и-нету попросить её номер???
<An@BioS>
(KOPFER)

а это уже как тебе удобнее,хоть по и-нету,хоть в реале,что конечно лучше,но по инету тоже можно=))
SuperFly
(KLOD)
Если меня обсуждают девушки - эт хорошо smile.gif реклама как никак

true

(KOPFER)
Просто по и-нету попросить её номер???

Ну если это просто, то попроси и тащи на свиданку smile.gif
KOPFER
(<An@BioS>)
(KOPFER)

а это уже как тебе удобнее,хоть по и-нету,хоть в реале,что конечно лучше,но по инету тоже можно=))

например?
Турист
ИМХО, мутить с девушкой. Ты нчего не теряешь попробовав, а не попробовав можешь сильно пожалеть. Лучше по инету забивай свиданку в универе или после универа и там уже, при встрече проси телефон.
KOPFER
(Турист)
ИМХО, мутить с девушкой. Ты нчего не теряешь попробовав, а не попробовав можешь сильно пожалеть. Лучше по инету забивай свиданку в универе или после универа и там уже, при встрече проси телефон.

Я уже попросил номер по и-нету... Жду ответа)
Mak
(KOPFER)
Сейчас на сайте знакомств общаюсь с одной девушкой из моего института (она тоже на втором курсе, но только на другом факультете).

Хотелось бы с ней замутить что-нибудь, но вот причина, которая меня смущает:
она одногруппница моей бывшей одноклассницы. Мало того, у неё на потоке одни девчонки учатся и я знаю многих девушек из её группы, с которыми общаюсь я, и с которыми она очень хорошо дружит...

Короче, я предпологая что потом начнуться всякие там обсуждения (меня и отношений с ней) этой девшки с её подружками...
Я их знаю, часто общаюсь и видеть их каждый день буду... Сремно как-то.
А девушка эта ничего так... Я бы даже и ЛТР с ней не против.

Чо делать? посоветуйте)

"она одногруппница моей бывшей одноклассницы." laugh.gif это мощно smile.gif совсем, по-моему ни причина
SuperFly
Прекращайте флудить!
Lina
Я рыдала. Потом для закрепления прочла брату. Рыдали уже оба.

Какие проблемы то? Я вообще не понимаю? Если проблема в том, что у вас есть какие-то общие знакомые, то девушку без оных нужно искать где-нибудь в другом городе или в другой стране. И то не факт, что найдешь. Мир ох как тесен. На собственной шкурке не раз убеждалась.

Если же ты боишься строить отношения на глазах у знакомых людей, ибо все ошибки им сразу будут видны (а ты естественно этого не хочешь), так сведи общение на публике (в институте и прочих таких местах) к минимуму.
KOPFER
Оставила номер в и-нете и спросила для чего он мне...
Чо ответить? Так и сказать что позвоню ей?
<An@BioS>
(KOPFER)

хех.......
нафига тебе еще что-то говорить в инете, звони и все,тогда и будешь говорить smile.gif
ReD
(KOPFER)

Совершаешь супер ошибку, о которой тот же г. Медиссон раз 15 написал в своей книжке - стыдишься своих естественных мужских потребностей, потребностей в женщинах, в сексе!

Она ДЕВУШКА, ты ПАРЕНЬ - нет ничего необычного в том, что ты возьмешь ее телефон, чтобы позвонить, чтобы потом встретиться - это нормально! :oops:
SuperFly
(ReD)
Совершаешь супер ошибку, о которой тот же г. Медиссон раз 15 написал в своей книжке - стыдишься своих естественных мужских потребностей, потребностей в женщинах, в сексе!

Она ДЕВУШКА, ты ПАРЕНЬ - нет ничего необычного в том, что ты возьмешь ее телефон, чтобы позвонить, чтобы потом встретиться - это нормально! :oops:

ОК! Теперь объясни это девушкам laugh.gif
ReD
(SuperFly)
(ReD)

ОК! Теперь объясни это девушкам laugh.gif

Ты хочешь сказать, что если парень приглашает девушку на свидание, она тут же в ужасе кричит, мол что ты делаешь, так нельзя, боже мой?! laugh.gif
Zonder Zoldadt
ReD, Суперфлайн не сказал, что парень делает чтото плохое. Он просто попросил объяснить то, что ты сказал ДЕВУШКАМ, а не Копферу.

Другими словами, напиши КАК и ЧТО ему нужно сказать biggrin.gif
ReD
(Zonder Zoldadt)
ReD, Суперфлайн не сказал, что парень делает чтото плохое. Он просто попросил объяснить то, что ты сказал ДЕВУШКАМ, а не Копферу.

Другими словами, напиши КАК и ЧТО ему нужно сказать biggrin.gif

Все, что я хотел сказать - нельзя стесняться или бояться отношений, как буд-то иметь девушку - это какая-то проказа :? Вроде очевидные вещи постую тут! Я не говорю, что надо тут же ставить перед фактом: "Я мужик и хочу тебя трахнуть" Должна быть игра, загадка какая-то, пнятна выразился? :oops:

Ситуация с телефоном. Здесь 2 варианта, если автор, ты не общаешься с ней в реале, тогда так и скажи уже ПО ТЕЛЕФОНУ "Просто иногда так и хочеться услышать твой голос. Знаешь, ведь писанина передает лишь *%!" процентов информации, вот и поговорим smile.gif Да ты не бойся, я не буду звонками надоедать, не маленький уже, все отлично, сам таких надоедливых терпеть не могу" И на свидание приглашай.
Если вы общаетесь в реале, то это ее не должно смущать. Если все таки ей что-то не нравится отшутись как-нибудь: "А если пожар или потоп, где я тебя искать буду?", "В Интернете сейчас полно хакеров-террористов, рррраз и накроется связь, а так - спокойно и надежно" Если вы общаетесь в реале, приглашай на свиданку обязательно в реале.

И если уж позвонил - приглашай на свидание!!! Звони редко, но метко!
smile.gif Гуд лак!
ZoNiX
Афтар, а почему тебя смущает обсуждение возможной неудачи?
ИМХО это бред
1. Неудачи еще не было, впрочем и удачи тоже.
2. Что такого могут обсудить чего ты будешь стыдиться?
3. Универ - это конечно Табу. Но правила существуют чтобы их нарушать 8)
4. Она тебе нравится или нет в конце концов!???!!!!
Если "ДА", то зачем разводить внутри себя такие глобальные проблемы и мозговые штормы? Получается, что ты еще ничего конкретного не сделав уже ставишь себя в ситуацию, что ничего не получится и все будут о вас говорить.
ИМХО В тебе говорит неуверенность. :?
Повтори 4 основных правил пикапа. Если их не читал, то почитай.
Твое мировозрение изменится. Также как когда-то мое изменилось :wink:
KOPFER
Короче, позвонил и на завтра договорились...
Теперь всё в моих руках!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.