Полная версия этой страницы:
Кто как смотрит?
Не имеет значения ситуация, в которой вы бываете.
Кто как смотрит на противоположный пол?
- На девушку, которая прошла мимо?
- На парня, который улыбнулся вам?
И что при этом вы ощущаете?
Глазами,блин,глазами.
А что ощущаю?Ну если девочка супер сексапильна,то движение на уровне паха.
А если она не очень сексапильна, а привлекает к себе душевным спокойствием и равновесием?
just a Man
21.3.2005, 10:54
(yurcn)
А если она не очень сексапильна, а привлекает к себе душевным спокойствием и равновесием?
Хм.. Перекрещусь! :roll: Душевно-спокойная - значит святая! :roll:
По разному реагирую. Смотря, как молодой человек улыбается. :wink: Могу заинтересованно посмотреть, могу с опаской.. 8) Частенько попадаются гумплены, которые, похотливо брызгая слюной, скачут навстречу, раскинув руки, и вопят что-нибудь вроде :" Ууу, б.., смарите какая .... цыпа.... в наши сети, б..., мать... Ну-ка щас-ка мы того...её...с ней.. гы-гык!" (это из последнего услышанного монолога :shock: ). Вот таких я побаиваюсь чисто из эстетических соображений. А в остальных случаях реагирую спокойно и благожелательно, ибо всегда отвечаю вежливостью на вежливость.. :roll:
(just a Man)
Хм.. Перекрещусь! :roll: Душевно-спокойная - значит святая! :roll:

Как говорится: В чистом опуте черти водятся :twisted:
У меня была знакомая, которая действительно была душевно-спокойная и подобной девушки я больше не встречал
(Fire)
Частенько попадаются гумплены, которые, похотливо брызгая слюной, скачут навстречу, раскинув руки, и вопят что-нибудь вроде :" Ууу, б.., смарите какая .... цыпа.... в наши сети, б..., мать... Ну-ка щас-ка мы того...её...с ней.. гы-гык!" (это из последнего услышанного монолога :shock: ).
Меня от таких блевать тянет... Растреливал бы на месте
(Fire)
.......... которые, похотливо брызгая слюной, скачут навстречу, раскинув руки, и вопят что-нибудь вроде :" Ууу, б.., смарите какая .... цыпа.... в наши сети, б..., мать... Ну-ка щас-ка мы того...её...с ней.. гы-гык!" (это из последнего услышанного монолога :shock: ).
так это значит ты была
2 yurcn: К сожалению, лицензию на отстрел этих мужеподобных созданий пока ещё не выдали. :evil:
2 unnamed: Ой! Так ты тогда всё таки выжил??!!! :shock: :twisted:
Если что-то сверхвыдающееся, к счастью (к сожалению), встречающееся очень редко, то буквально перехватывает дыхание.
И никаких мыслей и переживаний. Аптайм полнейший!
Sanchous
21.3.2005, 17:41
Я смотрю молча. Хотя видел, как энные товарищи, завидев особь женского пола, начинали истекать слюной и , бормоча чёт себе под нос, отправлялись на "охоту".
А вообще вопрос глупый. Без обид. :wink:
(Fire)
2 unnamed: Ой! Так ты тогда всё таки выжил??!!! :shock: :twisted:
а с чего это мне умираать, и вообще, я живучий
гы-гык (с)
Destroyer
21.3.2005, 19:27
Я в глаза смотрю,если контакт состоялся,то иду знакомиться
Я стараюсь сделать наиболее добродушный взгляд, иначе девушки порой пугаются. Меня в инсте считают агрессивным человеком, хотя я никому зла не причинил. Странно). Блин, просто смотрю в глаза, никогда не отвожу взгляд первым. Иногда врезаюсь в столбы :mrgreen:
Единственный, кому я не могу смотреть в глаза - это дурачок из соседнего подъезда. Все время опасаюсь, что он меня потом топориком 3.14зданет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В прошлом году, осенью, ехал в коммерческом автобусе. Обилечивала очень симпатичная девушка, всю дорогу на нее пялился, а подойти познакомиться не смог, мож кто подскажет, как избавится от стеснительности :wink:
Destroyer
22.3.2005, 12:46
(yurcn)
В прошлом году, осенью, ехал в коммерческом автобусе. Обилечивала очень симпатичная девушка, всю дорогу на нее пялился, а подойти познакомиться не смог, мож кто подскажет, как избавится от стеснительности :wink:
100 % метод! Рекомендую! Выпиваешь залпом 1 литр Балтики 9 и идёшь знакомиться,Стеснительность пропадает сразу!
(Destroyer)
(yurcn)
100 % метод! Рекомендую! Выпиваешь залпом 1 литр Балтики 9 и идёшь знакомиться,Стеснительность пропадает сразу!
Ты серьёзно?
еси у меня нересурсное настроение, никакая девятка не поможет.
Апельсиновый сок-рулит!
Балтику, как пиво ненавижу, тем более 9 (без обид), может оно у вас вкуснее. Мы больше Срапульское непастеризованное или Оболонь
(RomantiK)
Апельсиновый сок-рулит!
Апельсиновый сок я люблю, но он не поможет, если его конечно девушке предложить :idea:
Я предпочитаю джин. Но метод 100 процентный.
(unnamed)
Пасиб, в выходные попробую
(Sniper)
Я предпочитаю джин. Но метод 100 процентный.
Метод-то сто процентный, а как же запах перегара изо рта?
[quote]100 % метод! Рекомендую! Выпиваешь залпом 1 литр Балтики 9 и идёшь знакомиться,Стеснительность пропадает сразу![/quote]
и не только стеснительность пропадает, все твои внутренности тоже куда-то убегают

[/quote]
(yurcn)
1.Заесть
2.Держаться от неё на расстоянии
3.Не смотреть ей прямо в лицо.
(yurcn)
1.Заесть
2.Держаться от неё на расстоянии
3.Не смотреть ей прямо в лицо.
Балтика 9 хороша ещё и тем, что после неё у yurcn отпадёт такая мелочная проблема, как знакомство с симпатичной девушкой.. Он скорее поспешит сосредоточить свой ум на философских вопросах бытия. Или на вопросах ориентировки на местности с целью обнаружения наземного устройство класса "тубзо". :wink:
:mrgreen: где мой любимый
"тубзо"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.