Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переход к отношениям. Ну не могу понять!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Midnight Walker
Может, я дятел, но у меня очень часто случается такая история:
Познакомлюсь с девушкой, вроде общаемся хорошо, весело.
Общаемся на свидании, говорим про всё, я начинаю кинестетику(в рамках приличия), но она почему - то замолкает, смотрит в сторону, реакция К- короче.
Наверное, я это неестественно делаю, но цель не достигнута:
она не пришла в "эротическое настроение", не пробежала искра.

Подскажите, как настроить девушку на "эротическую волну"? Может, темы для разговоров должны быть не об окружающем мире, не дружеские, а какие-то другие?
Может, обстановка другая?
Поделитесь, пожалуйста, я хочу понять, что происходит в тот момент, когда из просто знакомых начинается любовная игра, что происходит, когда она начинает сама отвечать?
У меня косяки не с тем, как познакомиться и произвести хорошее впечатление, а именно с развитием отношений.
Zonder Zoldadt
ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭРОТИЧНЫМ!
Как может пробежать искра, если ты, как проводник, гасишь все электричество?
Midnight Walker
хорошо.
но что для этого надо?
Как научиться быть эротичным?
Zonder Zoldadt
(Slavyan)
хорошо.
но что для этого надо?
Как научиться быть эротичным?
Читай статьи, практикуйся, смотри фильмы, читай книги, научись ценить себя и контролировать все, что вокруг тебя происходит. Занятие не на один год. Скучно не будет wink.gif
Liroy
Наверное дятел laugh.gif Нужно в первую очередь самому вести себя правильно, тоесть настроить не ее, а себя... а потом уже и ее...

(Slavyan)
Наверное, я это неестественно делаю, но цель не достигнута...

А если ты что-то делаешь не правильно, то какого хрена ты расчитываешь на достижение цели? Абсурд полнейший!
Midnight Walker
спасибо.
но последний вопрос:
ведь другие парни как то развивают отношения, хотя не читали книг, не пересиливали себя.
почему же я не могу?
Может, тут самое главное - моё настроение? (имеется в виду "ресурсное состояние", как любят говорить в НЛП)
Zonder Zoldadt
(Slavyan)
спасибо.
но последний вопрос:
ведь другие парни как то развивают отношения, хотя не читали книг, не пересиливали себя.
почему же я не могу?
Может, тут самое главное - моё настроение? (имеется в виду "ресурсное состояние", как любят говорить в НЛП)
Некоторые, в силу воспитания, ген и других вещей получают Женщин легко. Другим нужно этому учиться. (Кто достигает бОльшего - еще тот вопрос wink.gif)

Ну и ресурсное состояние тут не маловажно. Ты можешь проснуться в хорошем расположении духа, съесть отличный завтрак, прийдти на работу, получить поощрение, прибавку к жалованию, пару улыбок на улице от незнакомых девушек, два комплимента в магазине одежды от молоденькой продавщицы, 500рублей, найденных на тротуаре, немного более долгий, чем обычно, взгляд официантки в кафе и.... вуаля... ты в ресурсе!

Но этот подход малопродуктивный. Потому как не ты хозяин положения. Так, что учиться и учиться, как дедушка Ленин вещал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.