Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши крышесносы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Styler
Господа пикаперы, расскажите, какие крышесносы вы устраивали... Как на них реагировали девушки, случались ли обломы (вы думали это снесёт крышу, а оно не снесло smile.gif )?
Destroyer
было =))) Сделал крышеснос,а попал в ДОД =)))
Но ДОД не такой как раньше-она просто поняла зачем я это делаю)
shootthemic

Ну ты у парня всё желание отбил, блин )))
SuperFly
На втором свидании решил сделать крышеснос. Когда провожал ее домой, то заранее договорился с другом (буквально за 3 пива wink.gif ), что он передаст мне цветы и вот когда уже стояли на остановке, он мне как можно незаметнее передал букет... крыша у девушки поехала на бок, когда из-за спины я ей букет достал ))) Правда, отношения не заладились, но следующее свидание было уже у меня дома )
Styler
(Destroyer)

А что ты сделал?
Destroyer
Поищи в этом разделе мою тему про крышеснос.Там всё написано
Styler
(Destroyer)
Поищи в этом разделе мою тему про крышеснос.Там всё написано

С диском - это тема! Круто придумано! :wink:
А вот с футболками - это щас беда. Многие девушки делают вид, что любят футбол, чтобы нравится пацанам. У меня такое было раза два. Пока отношения хорошие - говорят, что без футбола жить не могут (как и я), как только отношения дали трещину, узнаётся, что футбол терпеть не могут... sad.gif
Dreamdemon
Крышеснос - это катализатор. Он должен подкрепляться внутренней интересностью человека.
Styler
А сколько будет стоить аренда рекламного щита дня на 3?
Dreamdemon
(Styler)
А сколько будет стоить аренда рекламного щита дня на 3?

smile.gif Смотря где. Или ты думаешь, что вся территория Российской Федерации идет по одной цене.

В Москве в районе Университета баксов 300 три дня бы стоили. Только вряд ли они согласятся на такой срок. У них заказы, скорее всего, от месяца.

Гораздо проще и дешевле голосовое объявление в супермаркете оплатить. Или актовый зал в школе арендовать. А рекламный щит - это, правда, чересчур затратно.
Styler
Дааа, бедному студенту щит (факин щит) не оплатить... :idea: А как вы думаете, если на стену по пути в универ граффити нанести, крышу снесёт?
changer
Наверное, это на крышеснос не тянет, но я перед Новым годом прогнал (может у кого-то уже было такое, но я придумал сам, честно). Купил несколько подарков, на мой взгляд и симпатичные и функциональные, все красиво упаковано, напечатал несколько лотерейных билетов с номерами. 30 на работе позвал несколько девчонок, с которыми дружу, и они тянули билеты и каждая получала случайно выигранный подарок. Причем коробочек с подарками было на 2 больше, чем подруг, и неразыгранные подарки я просто унес и не сказал им, что там было. Зацепило их любопытство реально. Причем была еще фишка: в одной из вытянутых коробочек вместо подарка лежала карточка со словом "Желание". У подруги, которая её вытянула, 2 часа был отсутствующий взгляд. Перед уходом я улыбаясь спросил "Ну что выполнять?". Она сказала что ей надо очень подумать в праздники. Жду. :wink:
Styler
(changer)
Наверное, это на крышеснос не тянет, но я перед Новым годом прогнал (может у кого-то уже было такое, но я придумал сам, честно). Купил несколько подарков, на мой взгляд и симпатичные и функциональные, все красиво упаковано, напечатал несколько лотерейных билетов с номерами. 30 на работе позвал несколько девчонок, с которыми дружу, и они тянули билеты и каждая получала случайно выигранный подарок. Причем коробочек с подарками было на 2 больше, чем подруг, и неразыгранные подарки я просто унес и не сказал им, что там было. Зацепило их любопытство реально. Причем была еще фишка: в одной из вытянутых коробочек вместо подарка лежала карточка со словом "Желание". У подруги, которая её вытянула, 2 часа был отсутствующий взгляд. Перед уходом я улыбаясь спросил "Ну что выполнять?". Она сказала что ей надо очень подумать в праздники. Жду. :wink:

Отпишись обязательно, интересно что закажет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.