Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
*
Вот уж от себя не ожидал=) Точнее, я всегда боялся щекотки, но чтобы так... вобщем, мне попалась девушка, которая решила провести коготками мне по животу (она искренне считала, что 99% мужчин от этого возбуждаются). Так вот, у меня это вызывает истерический смех, а даже если не ржать, то меня как током бьёт от её прикосновений в некоторых местах. Короче, можно как-то перестать боятся щекотки, а то я трахаться хочу, а не угорать на пару с девушкой? laugh.gif
*
Кстати, а это не заразно? laugh.gif
SuperFly
Вырви ей ногти! Или попроси так не делать. А ваще, просто вырви ей ногти!
*
Блин, я могу конечно попросить не делать, но я хочу попробовать, вдруг это на самом деле круто! smile.gif
SuperFly
(KiryaN)
Блин, я могу конечно попросить не делать, но я хочу попробовать, вдруг это на самом деле круто! smile.gif

Ты даже не сомневайся!
Destroyer
Смотри не кончи ей на коготки =)
А вообщем попробуй) 1 минута смеха прибавляет 5 минут жизни laugh.gif
medvaldo
Ну, это можно использовать 8) Ты когда-нибудь ржал как ребенок, кончая ? )))
*
Дело в том, что у меня эти процессы несовместимы, я серьёзно ебу и конгруэнтно, без всяких там хихиканий! laugh.gif
А когда меня щекочат, точнее она это не нарочно, у неё просто манера притрагиваться такая, то нифига не получается... да и у неё скулы от смеха болят уже laugh.gif
*
Не, сексом с ней можно заниматься, но руки полюбому надо привязывать :oops:
Destroyer
(KiryaN)

Плётку не забудь laugh.gif
FunnyTube
(KiryaN)

сковывая розывыми наручниками из меха, а потом ей будет не до шуток biggrin.gif
*
Ребята, давай жить без фетиша! laugh.gif
Истребитель
У меня ТО ЖЕ САМОЕ когда по попе проводят ноготками =) А девушка моя от прикосновений к попе очень возбуждается, вот и попробовала на мне подобное....я тож ржал пипец, прикнольно, но мешает возбуждению. НИчего страшного, больше она меня так не ласкает, а когда меня царапают по спинке , мне оч нравится =)
Падший_Ангел
(KiryaN)

ты лучше рот себе заклей в следующий раз,чтоб не ржать и не портить момент.И вообще,Киречка,завязывай с привычкой ипать "серьезно и конгруэнтно",мой тебе совет-лучше расслабься и получай удовольствие biggrin.gif
демоническая стерва
[quote="Падший_Ангел"][quote=KiryaN],Киречка,завязывай с привычкой ипать "серьезно и конгруэнтно",мой тебе совет-лучше расслабься и получай удовольствие biggrin.gif[/quote]
ППКС!
Секс хорош только когда он разнообразен!
А если ты каждый раз будешь делать лицо как будто мысленно доказываешь бином Ньютона - это может навести девушку на мысли...
*
Да с лицом всё нормально! И не то что бы серьёзное оно laugh.gif Просто я привык к таким достаточно экстремальным перепихам, например в парке =) И там я делал всё сам, а тут дома, в кровати, да ещё и она инициативу какую-то проявляет... меня ж переклинило! :roll:
демоническая стерва
Ну смотри сам... А вообще - если смех сбивает эрекцию - значит... ты не совсем расслаблен. Поверь мне.
Если не веришь - попробуй снять все тормоза и комплексы. Алкоголем, например. И тада увидишь - хоть уржись в постели, хоть нелепо раскорячься - если тебя это не волнует - на эрекции никак не отразится.
*
(демоническая стерва)
Ну смотри сам... А вообще - если смех сбивает эрекцию - значит... ты не совсем расслаблен. Поверь мне.
Если не веришь - попробуй снять все тормоза и комплексы. Алкоголем, например. И тада увидишь - хоть уржись в постели, хоть нелепо раскорячься - если тебя это не волнует - на эрекции никак не отразится.
- на ней родимой у меня ничего не отражается, мне просто хотелось получить простого человеческого удовольствия от её прикосновений, получил, но не совсем то=)
Ладно, это вопрос частой и разнообразной практики, ибо кровать есть, девушка тоже, и не одна (девушка, не кровать).
Фсем спасибо, фсе свободны! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.