Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
JustMike
Мож слегка и глупый вопрос, но все же:
Как встречаться с девушкой в институте?? Я 1 курс, она 2. Институт маленький. Ну че, на каждой переменке с ней быть, или как?
Шоб реально было все, и не надоели друг другу.
После института, гулять - не гулять?
У кого опыт есть, поделитесь, а глупых постов - не надо плз.
unnamed
ты нас хочешь просить научить тебя ухаживать за ней ? =\
ну во первых, ты с ней знаком ? есть ли телефон ?
встречаетесь ли где нибудь кроме института ?
расскажи как познакомились ? что ты от нее хочешь ?
как она к тебе относиться ?
а то что это "Гулять или не гулять" =| ничерта не ясно... :roll:
CheeseMan
1. Я не увидел какая у тебя цель. Это определяет многое. Она есть?
2. На каждой перемене не стОит. Достаточно иногда на большой перемене ходить куда-нить вместе покушать. (лучше вдвоем).
3. После института не "гулять", а хорошо (интересно и с пользой) проводить время.

З.Ы. Сначала определись чего ты хочешь добиться.. Представь себя в ситуации когда ты этого уже добился.. как себя ведешь, что делаешь.. почувствуй свое состояние..
Тогда сам поймешь что делать и как..

Едем в помощь
/Зенитчик
Destroyer
(JustMike)
Мож слегка и глупый вопрос, но все же:
Как встречаться с девушкой в институте?? Я 1 курс, она 2. Институт маленький. Ну че, на каждой переменке с ней быть, или как?
Шоб реально было все, и не надоели друг другу.
У кого опыт есть, поделитесь, а глупых постов - не надо плз.

Элементарно! Прогуливай чаще biggrin.gif
А если серьёзно в институте не советую встречаться,уж слишком много проблем после расставания будет...
Mef1sto
В институте часто встречаться с девушкой просто нет смысла. После - пожалуйста.
А если серьёзно в институте не советую встречаться,уж слишком много проблем после расставания будет...

Это смотря как расстаться. biggrin.gif у меня всегда удачно получалось расставаться
RaceR
Нефиг в институте встречаться.
Для начала вытащи на мероприятие какое интересное (крышесносик)
Чтобы твой образ ассоции..асс..тьфу! ассоцииировался с чем-то необычным, интересным, а не с институтом и болтовнёй на переменке.
Я так понял пост, что вы уже встречаетесь. И вот, да как угодна, как хочешь так и встречайся, только не переусердствуй, не надо ей надоедать. Я сам имел опыт, к сожалению плачевный, я слишком часто подходил smile.gif. Поэтому идешь по институту, увидел подойдешь, поздороваешься, пару ласковых слов. Если вид подает, что б остался хочешь останся хочешь нет, если же не оч дружелюбное настроение иди по своим делам. Непринужденно и легко. Занимайся своими делами.

А после института, надо проводить с пользой время ( лучше в постеле).
Djim di Griz
Просто договоритесь не смешивать личную жизнь и учёбу.
SSniPer

Хороший вопрос. Хочешь-гуляй, не хочешь-не гуляй. Зависит от твоего настроения.

Я бы на твоём месте в институте не встречался.
SuperFly
(DiGriz)
Просто договоритесь не смешивать личную жизнь и учёбу.

Договариваться... :-/ ИМХО как-то нелепо.

Автор, небось пикаперской литературы обчитался... Не нужно просчитывать и обдумавать каждый шаг, каждое слово, каждый жест, уж слишком неестесвенно все это будет... Но пока вы не встречаетесь... не стоит проявлять ей слишком много внимание. А отношения развивать, действительно, нужно за пределами института, т.е. тащи ее на свиданку...
DanzA
Чувствую, необходимо разрядить обстановку своим женским мнением smile.gif
Как тут ранее говорилось, не нужно все планировать...Естественней нужно быть парень!! Естественней! Открою секрет для тебя, как для начинателя: нужно быть слегка спонтанным (но в меру), а может и не слегка, а даже более чем! К примеру, если твоя девушка не из тех, кто зубрит по ночам, тогда смело, увидя ее на переменке, можешь предложить прогулять никому ненужную лекцию и смотаться на часик-другой в парк (или просто прогуляться), в кафе, да полно мест, где можно уединиться! Но только не универ!!! Понятно!...
Я сама знаю, что такое иметь отношения "в стенах универа", на виду у всех, тем более, если универ полон знакомых.... Поверь, надоедает....не то слово! С женской точки зрения (некий пример): представь, твоя девушка замечательно провела вчерашний вечер в твоей компании, конечно же, ей не терпиться поделиться своими впечатлениями с одногруппницами...а тут - ты, "как из подворотни" (реальное выражение из подобной ситуации) на каждой перемене отрываешь ее от рассказа!... Уже неловко. Да и со стороны такие частые встречи смотрятся как "сюси-пуси".
В общем, всего надо в меру....А еще лучше - заводить отношения вне стен универа, но если уж так получилось - старайтесь видется в основном после занятий, учебная обстановка напрягает и не дает сосредоточиться на "вас", и причем успеете надоесть друг другу, прежде чем узнаете каждого получше.
JustMike
Спасибо за советыsmile.gif Но если так вышло что классная девченка, хочется именно в универе( а он, бля, внатуре маленький, и я и меня знают думаю все( в лицо - так точно). Надо же как то. . .
Да, кстати: я спросил на будущее, я пока с ней не знаком, вот на днях думаю познакомится, (я так сразу наперед советы попросил, шоб потом голову не парить),
Еще советы, принимаются. . .
(Блин а познакомиться - стремно, пионерия присутствуетsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.