Полная версия этой страницы:
Золотой Дождь, ищите зонт.
Золотой Дождь. Вам этот термин говорит что нибудь? Кто пробывал его на себе с девушкой?
Истребитель
11.1.2006, 11:34
Говорит. В порнушке возбуждает, на деле не знаю. Плюс парню будет сложно писать когда член стоит =))))
Прог, не забудь маску ныряльную одеть, а то глаза разъест! Как говорится, "Нассы в глаза - божая роса!"
На видео выглядет классно, а вреале не знаю. Попробовать можно. Попробовать надо все.
I_HATE_YOU
11.1.2006, 22:09
(Турист)
На видео выглядет классно, а вреале не знаю. Попробовать можно. Попробовать надо все.
с такими выводами о жизни) попробуй наркотики) все равно умрешь когда нить
(aMaz1k)
(Турист)
с такими выводами о жизни) попробуй наркотики) все равно умрешь когда нить

- зачем же так в крайности? Скажем наркотикам иногда!
SuperFly
11.1.2006, 23:13
Прог, а вот почему тебе не взять и не попробовать... и запиши на видео, потом нам покажешь. Еще кал жрут... тоже попробуй!
Истребитель
12.1.2006, 12:27
Нравится как люди любят что нить да кого нить обосрать без повода совсем.... =)
Destroyer
12.1.2006, 12:34
Фууу...по мне омерзительно) А про кал вообще молчу =((
FunnyTube
12.1.2006, 12:40
крышеснос =)
Progamer, а как начет золотого дождя на первом свидании в людном месте? :shock:
(FunnyTube)
крышеснос =)
А это вариант
medvaldo
12.1.2006, 18:25
Ну что вы, мужики, Золотой Дождь... Сейчас придут эстеты и скажут, что на подобные темы на форуме беседовать вообще нельзя... как и на тему копрофилии ранее

)))
Если по топу : попробовать можно, но мне кажется, что не в самой моче дело - там скорее унижение (ИМХО)
Zonder Zoldadt
12.1.2006, 18:42
На вкус и цвет... (тьху... в буквальном смысле)
Пробовать не пробовал, но мысли были. Не знаю просто кого бы я мог обоссать.
А извращения... то что нравится двоим - не может быть извращением. Если это не нравится стороннему третьему - это его проблемы
FunnyTube
12.1.2006, 19:55
(Турист)
(FunnyTube)
крышеснос =)
А это вариант

идея-то интересная и забавная( в смысле, чтобы я, а не меня, обоссали), но и очень рискованная. Конечно девушка может стать за минуту уже бывшей. Можно приписать(извините за tautology) в статью о уменьшение значимости девушки и легкое расставание. Если понравится - то крышеснос
Zonder Zoldadt
12.1.2006, 20:07
(FunnyTube)
минуту
Ты будешь делать это целую минуту??
Что-то я подумал тут и решил, что пробовать не хочу. В порнухе выглядит возбуждающе, а вот в реале не хочу.
Согласен с medvaldo. Тут дело в унижении, а унижать свою девочку не хочу.
(Турист)
Что-то я подумал тут и решил, что пробовать не хочу. В порнухе выглядит возбуждающе, а вот в реале не хочу.
- ну понятное дело что не хочешь. Из всего того, что я видел в нете (может конечно не там смотрел) по этой теме, кстати, тема называется "писсинг", девочки писают на парней, а не наоборот. И кайф там ловит как раз таки обоссываемый, то бишь от унижения.
Ну а я пока к уринотерапии не готов, как перхоть появится, так сразу
FunnyTube
13.1.2006, 0:42
(Zonder Zoldadt)
(FunnyTube)
минуту
Ты будешь делать это целую минуту??

Зондер, но если пивка сначала попить
Только тогда уже Золотой Ливень
Меня в порнухе даже не возбуждает.
мдаа, какой тока херни люди не придумают. Сам я не пробывал и пробывать не хочу, создал тему что бы выявить, мож кто в натуре моиться под чёлтым душем, ну да ладно. Вот прикалываю, делаешь девке кунинг, а оттуда моча фонтаном.
Вот ещё такая мысля прокскользнула. Вот допутсим когда девушка делает парню миньет, он кончает, и сперма залетает прямо ей в глокту. А вот когда парень лижет девочке, и даже если она кончит всё равно ему ничего не попадёт. не справидливость прям какая то. Так может если они будут ссаться, то это и будет этакий баланс? Правосудие если хотите!
Сцать трудно, а так прикольна
FunnyTube
15.1.2006, 1:34
Ариель, сходи к врачу - тебя вылечат
Ну не знаю.Может я смотрел неправильную порнуху?Но там меня подобные вещи не возбуждают.Можно тогда извините и в рот наср*ать и назвать это как-нибудь экзотично.
Лично меня подобные вещи не заводят.
(FunnyTube)
Ариель, сходи к врачу - тебя вылечат

Ну вот Нафаня опять все опошлил
Отстой золотой дождь....противно.......
picova_dama
15.1.2006, 23:55
фу, извращенцы
Вот репутацию себе испорчу. Ну кто-то то должен признаться.
Пробовал года 3 назад со своей постоянной девушкой. В душе, чтоб не сильно удивиться. Причем начали с того что она первая была. Потом сама попросила поменяться. Ну прикольно попробовать. А так чтоб постоянно ничего интересного.
Меня не возбуждает даже в порнухе ):
Меня тоже...плять...как то...фуу
Истребитель
17.1.2006, 14:28
засрали тему =)
(Crab)
Вот репутацию себе испорчу. Ну кто-то то должен признаться.
Пробовал года 3 назад со своей постоянной девушкой. В душе, чтоб не сильно удивиться. Причем начали с того что она первая была. Потом сама попросила поменяться. Ну прикольно попробовать. А так чтоб постоянно ничего интересного.
угу. теже ощущения 8)
честно - сам не пробовал, видимо не дорос ещё до этого))), но знакомая одна рассказывала, что просто тащится от этого - мотивирует это как ни странно ни унижением, а какой-то непонятной мне глупостью - типа осознанием того, что оказывается из этой штуки не только сперма льётся))
(Dassa)
честно - сам не пробовал, видимо не дорос ещё до этого))), но знакомая одна рассказывала, что просто тащится от этого - мотивирует это как ни странно ни унижением, а какой-то непонятной мне глупостью - типа осознанием того, что оказывается из этой штуки не только сперма льётся))
чет питерские девачки на это падки
Bordosten
18.5.2006, 14:35
(ProGamer)
мдаа, какой тока херни люди не придумают. Сам я не пробывал и пробывать не хочу, создал тему что бы выявить, мож кто в натуре моиться под чёлтым душем, ну да ладно. Вот прикалываю, делаешь девке кунинг, а оттуда моча фонтаном.
Вот ещё такая мысля прокскользнула. Вот допутсим когда девушка делает парню миньет, он кончает, и сперма залетает прямо ей в глокту. А вот когда парень лижет девочке, и даже если она кончит всё равно ему ничего не попадёт. не справидливость прям какая то. Так может если они будут ссаться, то это и будет этакий баланс? Правосудие если хотите!
Прог ну ти и мочишь. Бурная фантазия. Это из раздела "Да мне насрать на тебя"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.