Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Золотой Дождь, ищите зонт.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
ProGamer
Золотой Дождь. Вам этот термин говорит что нибудь? Кто пробывал его на себе с девушкой?
Истребитель
Говорит. В порнушке возбуждает, на деле не знаю. Плюс парню будет сложно писать когда член стоит =))))
*
Прог, не забудь маску ныряльную одеть, а то глаза разъест! Как говорится, "Нассы в глаза - божая роса!" laugh.gif
KOPFER
Пи*дец извращенство
Турист
На видео выглядет классно, а вреале не знаю. Попробовать можно. Попробовать надо все.
I_HATE_YOU
(Турист)
На видео выглядет классно, а вреале не знаю. Попробовать можно. Попробовать надо все.

с такими выводами о жизни) попробуй наркотики) все равно умрешь когда нитьwink.gif biggrin.gif
*
(aMaz1k)
(Турист)

с такими выводами о жизни) попробуй наркотики) все равно умрешь когда нитьwink.gif biggrin.gif
- зачем же так в крайности? Скажем наркотикам иногда! laugh.gif
SuperFly
Прог, а вот почему тебе не взять и не попробовать... и запиши на видео, потом нам покажешь. Еще кал жрут... тоже попробуй!
Истребитель
Нравится как люди любят что нить да кого нить обосрать без повода совсем.... =)
Destroyer
Фууу...по мне омерзительно) А про кал вообще молчу =((
FunnyTube
крышеснос =)
Гость
Progamer, а как начет золотого дождя на первом свидании в людном месте? :shock:
Турист
(FunnyTube)
крышеснос =)

А это вариант laugh.gif
medvaldo
Ну что вы, мужики, Золотой Дождь... Сейчас придут эстеты и скажут, что на подобные темы на форуме беседовать вообще нельзя... как и на тему копрофилии ранее smile.gif)))

Если по топу : попробовать можно, но мне кажется, что не в самой моче дело - там скорее унижение (ИМХО)
Zonder Zoldadt
На вкус и цвет... (тьху... в буквальном смысле) smile.gif
Пробовать не пробовал, но мысли были. Не знаю просто кого бы я мог обоссать. biggrin.gif
А извращения... то что нравится двоим - не может быть извращением. Если это не нравится стороннему третьему - это его проблемы smile.gif
FunnyTube
(Турист)
(FunnyTube)
крышеснос =)

А это вариант laugh.gif

идея-то интересная и забавная( в смысле, чтобы я, а не меня, обоссали), но и очень рискованная. Конечно девушка может стать за минуту уже бывшей. Можно приписать(извините за tautology) в статью о уменьшение значимости девушки и легкое расставание. Если понравится - то крышеснос biggrin.gif
Zonder Zoldadt
(FunnyTube)
минуту
Ты будешь делать это целую минуту?? biggrin.gif
Турист
Что-то я подумал тут и решил, что пробовать не хочу. В порнухе выглядит возбуждающе, а вот в реале не хочу.
Согласен с medvaldo. Тут дело в унижении, а унижать свою девочку не хочу.
*
(Турист)
Что-то я подумал тут и решил, что пробовать не хочу. В порнухе выглядит возбуждающе, а вот в реале не хочу.
- ну понятное дело что не хочешь. Из всего того, что я видел в нете (может конечно не там смотрел) по этой теме, кстати, тема называется "писсинг", девочки писают на парней, а не наоборот. И кайф там ловит как раз таки обоссываемый, то бишь от унижения.

Ну а я пока к уринотерапии не готов, как перхоть появится, так сразу laugh.gif
FunnyTube
(Zonder Zoldadt)
(FunnyTube)
минуту
Ты будешь делать это целую минуту?? biggrin.gif

Зондер, но если пивка сначала попить laugh.gif
Только тогда уже Золотой Ливень
lithium
Лучше уж групповуха....
А "ЧЕРНЫЙ АЙСБЕРГ" - вам что-нибудь это говорит? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
lithium
Меня в порнухе даже не возбуждает.
ProGamer
мдаа, какой тока херни люди не придумают. Сам я не пробывал и пробывать не хочу, создал тему что бы выявить, мож кто в натуре моиться под чёлтым душем, ну да ладно. Вот прикалываю, делаешь девке кунинг, а оттуда моча фонтаном.
Вот ещё такая мысля прокскользнула. Вот допутсим когда девушка делает парню миньет, он кончает, и сперма залетает прямо ей в глокту. А вот когда парень лижет девочке, и даже если она кончит всё равно ему ничего не попадёт. не справидливость прям какая то. Так может если они будут ссаться, то это и будет этакий баланс? Правосудие если хотите!
Аureal
Сцать трудно, а так прикольна biggrin.gif
FunnyTube
Ариель, сходи к врачу - тебя вылечат laugh.gif
Elizium
Ну не знаю.Может я смотрел неправильную порнуху?Но там меня подобные вещи не возбуждают.Можно тогда извините и в рот наср*ать и назвать это как-нибудь экзотично.
Лично меня подобные вещи не заводят.
Аureal
(FunnyTube)
Ариель, сходи к врачу - тебя вылечат laugh.gif

Ну вот Нафаня опять все опошлил laugh.gif
ariston
Отстой золотой дождь....противно.......
picova_dama
фу, извращенцы
Crab
Вот репутацию себе испорчу. Ну кто-то то должен признаться.
Пробовал года 3 назад со своей постоянной девушкой. В душе, чтоб не сильно удивиться. Причем начали с того что она первая была. Потом сама попросила поменяться. Ну прикольно попробовать. А так чтоб постоянно ничего интересного.
Wizard

Меня не возбуждает даже в порнухе ):
l3xa
Меня тоже...плять...как то...фуу
Истребитель
засрали тему =)
Аureal
(Crab)
Вот репутацию себе испорчу. Ну кто-то то должен признаться.
Пробовал года 3 назад со своей постоянной девушкой. В душе, чтоб не сильно удивиться. Причем начали с того что она первая была. Потом сама попросила поменяться. Ну прикольно попробовать. А так чтоб постоянно ничего интересного.

угу. теже ощущения 8)
Dassa
честно - сам не пробовал, видимо не дорос ещё до этого))), но знакомая одна рассказывала, что просто тащится от этого - мотивирует это как ни странно ни унижением, а какой-то непонятной мне глупостью - типа осознанием того, что оказывается из этой штуки не только сперма льётся))
Аureal
(Dassa)
честно - сам не пробовал, видимо не дорос ещё до этого))), но знакомая одна рассказывала, что просто тащится от этого - мотивирует это как ни странно ни унижением, а какой-то непонятной мне глупостью - типа осознанием того, что оказывается из этой штуки не только сперма льётся))

чет питерские девачки на это падки laugh.gif
Bordosten
(ProGamer)
мдаа, какой тока херни люди не придумают. Сам я не пробывал и пробывать не хочу, создал тему что бы выявить, мож кто в натуре моиться под чёлтым душем, ну да ладно. Вот прикалываю, делаешь девке кунинг, а оттуда моча фонтаном.
Вот ещё такая мысля прокскользнула. Вот допутсим когда девушка делает парню миньет, он кончает, и сперма залетает прямо ей в глокту. А вот когда парень лижет девочке, и даже если она кончит всё равно ему ничего не попадёт. не справидливость прям какая то. Так может если они будут ссаться, то это и будет этакий баланс? Правосудие если хотите!

Прог ну ти и мочишь. Бурная фантазия. Это из раздела "Да мне насрать на тебя" laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.