Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девственник в 18. Проблема?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Юго
"-"Так тут надо не двигаться, надо задвигать!" (с)"

Ну и как мне поможет этот твой совет?

"-Юго, какова статистика? Со сколькими девушками ты пытался?"

Количество не важно. Оно такое, что я его уже и не помню. Важен результат. Посылают или в ДОД или нах*й.

зы. Статьи, наподобие этой, просто убивают.
http://www.spcompanyspb.com/Encycl/iniciacia.php
Винни Пух
(Юго)
"-"Так тут надо не двигаться, надо задвигать!" (с)"
Ну и как мне поможет этот твой совет?

Это не совет, просто цитата из фильма, но можешь принять к сведению. laugh.gif

Обычно, разумные люди действуют так:
1) Попробовал что-то сделать
2) Что-то/Ни хуя не вышло
3) Расстроился, пригорюнился
4) Утро вечера мудреней, подумал, проанализировал
5) Выявил свои ошибки (запомнил их!)
6) Напрягься, придумал, как изменить поведение
7) Опять попробовал
8) GOTO пункт 2)

Не так сложно, всего 7 пунктов! Логику еще никто не отменял, много повторений и результат будет достигнут. Подумай, с чем у тя проблема :wink:
skv
Вот девственник в 25 - это проблема!
skv
А вообще, американские учёные установили, что на марсе секса тоже нет!
Спиря
Первый раз у меня произошло в 15 лет, я был в сисю пьяный и ваще не парился, как то даже забыл об этом подумыть biggrin.gif
Зато с другими девушками у мя почему то включался какой то тормоз, что то в виде комплекса шо я буду не достаточно хорош.
Со временем от этого комплекса избавился и понял, что если начинаеш париться то уж точно получится так, что все будит не так как ты хочеш это уж точно
Истребитель
ВО во долой комплексы да здравствует ЛЮБОВЬ!
Spiker
Да комплексы енто гадасть ... У меня первый раз был в 17 ..... Самое главное неторопись, а то получится как у меня .... laugh.gif
....... я первый раз так обрадовался что наконец-то применю свою висюльку нетолько в туалете шоб пописать ... но и для гораздо более серьезного дела ...... вобщем от счастья безграничного первый раз я облажался ....... видно мозг невынес счастья и перекипел .... 8) ....... затем всетаки я это сделал причем с той же девушкой ......., тогда я думал что был у нее как минимум второй (вот наивный) :wink: уж больно мы друг к другу привезались ....... Но по приезду домой ( а делал я все это вышесказанное в отпуске у бабушки biggrin.gif ) я понял (да мне и потогм сказали ), что через нее очень много кто прошел ...., вобщем понял я тогда что первый хоть и первый но гандончик накинуть стоило все таки .... , думал пронесет ..... непронесло, на лицо вениралогический кабинет ....., знакомство с доктором ...., лечился месяца три, постояльцем стал ........
Мораль всей басни такова .......... думай до секса головой ....., а вовремя секса головкой ......, а если чего-то недодумал ..... поторопился ......, то думать уже поздненько ..... остается надеяться ....
Вот такие бывают первые опыты .... ohmy.gif
Аматэрасу Омиками
Старая тема...
Мой первый парень (просто парнень) в 19 был девственником. И им до сих пор остается... Позже, был еще один девственник (21 год). Первый опыт со мной ему не понравился, как и мне. (Я вела себя, как надувная кукла. И он тоже не знал, что делать.)
Буквально 2 месяца назад опыт повторился с девственником (19 лет). Утром я реально поняла, что для меня секс-неотемлимая и очень важная часть отношений. А так как я сама скорее пассив, а он, в силу неопытности, тоже не идеальный любовник, ничего хорошего нам не светило... В общем, отправила его в ДОД. (Дико, лишила парня девственности и кинула... Пикаперша, блин.)
По теме. Знакомый рассказывал, как его друг разместил на сайте знакомств объявление, в котором написал, что мечтает лишиться девственности с опытной женщиной. В общем, его предложениями завалили. В основном, от состоятельных 30-и летних дам, конечно.
Да, девушкам в этом плане проще...
ПС Сейчас с моей неопытностью вопрос решен и активная позиция мне нравится больше...
shootthemic
ПС Сейчас с моей неопытностью вопрос решен

То есть теперь, если тебе не нравится секс, то это 100% вина парня? wink.gif
и активная позиция мне нравится больше..

это как, "активная"?)))
Аматэрасу Омиками
shootthemic, а с чего ты взял, что мне не нравится секс? wink.gif
Продолжить тему можно по ЛС.
Пассивная позиция-это когда девушка лежит как бревно и не шевелится. А активная-когда наоборот. smile.gif
snowwh1te
В 17 лет. Так, что девушка даже не заметила этого. Видимо просто когда ты себе и всем вокруг раздаёшь МС уверенности , то всё получается супер.
Ещё видимо она сама была не очень опытная , поэтому рулил я :-))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.