В 18 это еще не проблема.Вот у меня проблема - в 21 год нетрахавшись.Как подумаю,странновато себя чувствую.С девушкой познакомиться проблем больших нету.А вот как-то по-быстрому сблизиться неудается.Было много возможностей - раз 7 или 8.Но постоянно какие-то отмазы в голову приходили.По сути своей наверное вообще тупейшие : "Вот я ее трахну,а потом мне с ней встречаться"

или просто,когда она лежит как бревно на ум приходит очень оригинальный вопрос "А хули я здесь вообще делаю?"

Реально мне хотелось только одну малолетку,которую с ее подругой я с другом сцепили однажды в парке года 3 назад.Точнее будет сказать,что по ним сразу было видно чего им надо было и через полчаса дошло до многого.Она баллов на 5 тянула,с нормальной фигуркой была,но как-то вела себя так рассковано и сама себе джинсы расстегнула.Меня это так сильно завело,что захотелось е засадить поглубже.Опять же вокруг было много народу (метрах в 30 от остановки за деревом стояли часов в 11 вечера) и не было презерватива.А когда она еще меня за член взяла - то я реально чуть не кончил себе в штаны.Так и неотважившись оттрахать ее прилюдно и без преза разошлись.Была еще постоянная девушка весной.До лета была девственницей и в последний день перед ее отьездом после сессии (она не из моего города) снес ей крышу отдыхом на природе с офигенным видом на город,шампанским и романтическим закатом.Потом дома добавились еще шампанское,клубника,классные и расслабляющие клипы на компе.Говорила,что я соблазнитель и конкретно свожу ее с ума всем этим.Но,блядь потом позвонил мой друг (он же ее староста в группе) и мы пошли к нему.Там я накатил водки и совсем опьянел.А когда пришли домой,то попытался что-то сделать пальцем(чуть ее киску нашел),то она кричала,что ей больно.Потом она уехала,а когда вернулась,то уже была не целкой.И было бы все нормально,если бы я был уверен,что она спала бы только со мной.Но после того,как я проверил,то мне так противно от нее стало.Я еще сделал пару попыток перебороть это отврашение.Один раз у нее были месячные, а во второй раз тоже не получилось.Была пьянка у друга,устал за день,выпил и захотел спать.Но как-то пересили себя и начал ее раздевать в темной комнате,сам разделся,обьятия,ласки,начал ласкать пальцем.Но что-то опять у меня не пошло - не вставал и все тут.Она попыталась что-то рукой сделать,но бля так стыдно стало,что сразу убрал ее руку.Так и легли часа в 3 ночи.В 5 встали (на учебу надо было),а "он" как рельс стоял поутряни.Она потом сказала,что мол ничего страшного,все нормально.Но меня это сильно подкосило.С ней расстался и потом вообще депрессняк был и на всех девченок забил.Потом сессия,экзамены и не до этого.Но теперь вроде оклемался,сессию сдал,и 23 февраля намечается встреча с еще одной девочкой.Год назад,кодгда только начал в пикапе упражняться с ней очень жарко зажигал у себя дома,но секса не было.Предки дома были,а защелки на двери не было.Хотя крышеснос с ней конкретный получился.
Ну это все для того написал,чтобы не подумали,что я Вассерман какой-нибудь.В принципе думаю,что это из-за лени или неправильной постановки цели.Как-то в подсознании нету конкретного желания потрахаться,а когда дело доходит до секса и член не стоит как надо,то как-то начинаю думать а нахрен мне все это и что я вообще здесь делаю.Со внешностью и телосложением все в порядке,девушки нередко обращают на меня внимание.
Пути решения вижу следующие :
1.Поработатьс самооценкой
2.Перестать лениться вообще по жизни и в частности в личной и половой жизни.
3.Почитать какую-нибудь литературу по сексуальной психологии
4.Настроиться на получение удовольствия,а не только его доставление,причем первого должно быть больше,чем второго
5.Сделать крышеснос ей и себе.
6.Посильнее повозбуждаться с ней и сделать так,чтобы сама начала проявлять инициативу.
Есть еще один косяк : когдас девочкой нахожусь стоя и прижимаюсь к ней,то эрекция нормальная,а как ложусь на кровать сверху,то член сразу опадает.Можно попытаться сделать все стоя или положить ее на стол.Но она может закозлиться,хотя если стоя начать,а потом продолжить в постели лежа,то все будет тип-топ.
Вопросы к форумчанам:
1.О чем думать и о чем не думать перед сексом и во время ласк?
2.Действия,направленные на укрепление эрекции вообще и перед надеванием преза(бля,звучит тупо,но кроме как подрочить у нее на глазах или отойти в другую комнату к компу с парнухой ничего на ум не приходит - сам ржу
от этого всего

)
3.Общие положения поведения во время ласк и секса (знаю,что не стоит прыгать на девочку,как оголодавший пес,а вести спокойно и увренно,как можно нежнее ее ласкать,говорить ласковые слова на ушко,искать эрогенные зоны и использовать их,некоторые находятся там,где она сама меня будет трогать)
Жду ваших советов и мнений,может у кого-то есть особо действенные фишки,а то я свое лишение девственности совсем запустил и теперь нужно за него серьезно браться. :x