Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НОВЫЙ КРЫШЕСНОС!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
*Romeo*
Прошу пардону ежели не там где надо тему создал. Переместите тада.

На выходных услыхал по телеку такую вещь, что можно сделать на заказ паззл по фтографии заказчика. Сейчас вспомнил, нашёл в нете, например вот: http://www.rosino.ru/cgi-bin/rosino.pl?car...to_opisanie.htm

И цены нормал, и как крышеснос - супер! Сам пока не применял, но как только, так сразу smile.gif
rick
прикольная тема! мне понравилось smile.gif
ma voie vers la lumiere
кто-то, по-моему Экстрем, так делал прошлой весной
эффект, на сколько помню, был неплохой laugh.gif
Экстрем
(без имени)

Ага,помоему я. laugh.gif
Как подарок на ДР.
ma voie vers la lumiere
(Экстрем)
(без имени)

Ага,помоему я. laugh.gif
Как подарок на ДР.

Ага, в тот день еще в дупелину оба пьяные букет цветов составляли
запомнилась фраза: "Молодые люди, вы уверены что ЭТО купите?" smile.gif)
<An@BioS>
интересная идея smile.gif
Destroyer
Дорого.И вообще я скупердяй.
Куплю только девушке,с которой у меня отношения не меньше 3х месяцев =)
Турист
Ну, три месяца это большой срок! После трех месяцев можно подарить подарок за 500 рублей!
Destroyer
(Турист)
Ну, три месяца это большой срок! После трех месяцев можно подарить подарок за 500 рублей!

А через 6 отправить в ДОД бесплатно laugh.gif
SuperFly
Цены ломят... я делал раза в два дешевле, правда почти год назад, хотя бакс был дороже, но хз...
Dassa
а вот моему приятелю такой подарок обернулся кошмаром...особо с ним по этому поводу не общался, да и отношения не слишком близкие, но факт в том, что с девушкой (около года встречались) они поссорились - ей не понравилось то, что он её образно говоря "разобрал на кусочки"...

хотя идея оригинальная в принципе, но многие девушки этого просто не оценят!
Истребитель
рулёз. если девушка обиделась - то это я думаю скорее повод чем причина....
Dassa
даже думать не хочется повод это или причина, а вот над тем - стоит ли совершать поступки, которые могут нести в себе двусмысленность - стоит задуматься...по крайней мере я стараюсь по возможности этого не делать
Гость
2 Dassa Любой поступок можно сопринять как двусмысленный. Все зависит от того, в какой степени ты находишься в плену символизма. Если ты так боишься двусмысленности, то зачем дарил девушке шары(см. соседнюю тему)? Они же сдуются! А она потом скажет "Они сдулись так же, как и твоя любов ко мне. Я ухожу"
...
-Ты разобрал меня на кусочки
- Сейчас мы вместе соберем тебя по кусочкам и больше не будем тебя разбирать.
А еще есть мнение,что это уже придури. Смотри ка, по кусочкам ее разобрали. Ежу понятно, что человек старался сделать подарок. Нужно сказать хотябы натянутое спасибо, а не придумывать тупые отговорки. но горбатого могила исправит. Короче, вы сами в курсе, что надо делать с такими девушками. smile.gif
ЗЫ Хотя, быть может я погорячился и у нее было дурное настроение, а друг твой попал под руку. Все зависит от того, насколько часто она бьет копытом.
*Romeo*
2 Dassa: Значит девушка на головку не очень.. или реально это для неё послужило причиной для..

Насчёт шариков - я дарил, Гость дарил. Да, они сдулись и их выкинули.. но пока каждый из нас тащил эти шарики, пока дарил.. почему-то и моя девушка, и Гостя, да и все сопутствующие девушки и остальные были просто в ВОСТОРГЕ! Гость подтвердит.
И вобще Гость всё правильно сказал :arrow:

2 Drive Alienn: это ты хорошо сказал - большая, красивая.. тока забыл, какая smile.gif))
Винни Пух
Так вот машину подаришь, а тебе скажут "Хочешь, чтобы я разбилась?! Не дождешься" =)

ИМХО, девушка или просто вредная или больная )))) А идея понравилась.
*Romeo*
(Az)
Так вот машину подаришь, а тебе скажут "Хочешь, чтобы я разбилась?! Не дождешься" =)

Az, а ты попробуй, подари машину девушке :wink: Тогда и узнаешь, что на самом деле тебе скажут laugh.gif И с нами потом опытом :?: поделишься biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.