Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Много....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ksander_Black
Кароче в кратце о ситуации.
Учусь в инсте на 1 курсе. В группе 7 девчонок и 16 парней. С парнями разговаривать ни о чём кроме футбола и компьютерных игр невозможно(Редко проскакивают дико пошлые шутки совсем не в тему). Решил общаться с девушками. С харизмой у меня всю жизнь было нормально хотя и не отличаюсь красивой внешностью. В результате 5 из 7 девушек хотят со мной замутить. Вся подстава в том что они все подруги послав(даже вежливо) одну из них скорее всего попрощаюсь со всеми.
Что делать?
lithium
Глупости. Ничего подобного.
RK
2 Автор
В универе лучше не мутить ни с кем, себе дороже.
Винни Пух
(RK)
2 Автор

Бред. Многие находят в универе любовь на всю жизнь. И потом, зачем бегать за девушками по 30-градусному морозу, если их и так - полные аудитории..?

2 Автор,
Не понял логику: "послав одну из них скорее всего попрощаюсь со всеми" - это как?

И вообще, неправильная постановка вопроса. Не надо никого никуда посылать. Ты, типа, для них - приз, и твое дело - выбрать.

А насчет дружбы... Большинство девушек сами говорят, что женской дружбы нет. И уж, во всяком случае, почти любая женщина предпочтет "получить мужика", а не "сохранить подруг".
Destroyer
Да нет,просто выбрав одну девушку,ей будут завидовать другие одногруппницы)
Выбирай какую хочешь и мути laugh.gif
lithium
(RK)
2 Автор

да, лучше дрочить на порнуху! ВАЩЕ ЛУЧШЕ ПО ЖИЗНИ НИ С КЕМ НЕ МУТИТЬ! ПОЛЮБЭ СЕБЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ В ИТОГЕ!
Ksander_Black
Я уже пытаюсь мутить с той которая внешне самая лучшая да логика далеко не отсутствует. Тока они вместе с 1 класса. Мне лично пох что они там будут про меня говорить, да пусть хоть весь инст трещит - по-барабану. Просто было интересно мнение людей у которых больше опыта. Пикапить то я умею(Ну не профи, но и не жалуюсь) но я предпочитал одиночных особ или вариант пара на пару.

2lithium
аффтор убийсибяапстену
Liroy
"Они с первого класса вместе..." Бригада епт laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Полная ерунда!! При выборе мужик или подруга девушка всегда выберет мужика.
Истребитель
вот именно не страдай а двай мути уже.
демоническая стерва
мдя... вот честно скажу, хомме поопытнее считают эту ситуацию *много девок один я* самой продуктивной... ибо женское соперничество может привести к всеобщему ажиотажу вокруг щастливца...
DanZ
(lithium)
(RK)
2 Автор

да, лучше дрочить на порнуху! ВАЩЕ ЛУЧШЕ ПО ЖИЗНИ НИ С КЕМ НЕ МУТИТЬ! ПОЛЮБЭ СЕБЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ В ИТОГЕ!

Это ты не прав! Разные есть ситуации! Иногда смысл мутить есть, а иногда его действительно нет)
RK
2 Az:
Вся разница состоит в том, что на улице неудачный пикап никаких негативных последствий в себе не несет, а в универе ( и любом другом месте работы\учебы ) их существует вагон и маленькая тележка. Подмоченная репутация. Смешки за спиной. Но главное, постоянное и наглядное напоминание о неудавшейся попытке, которое может у неопытного человека вызвать продолжительный негатив.
Однако я не говорю о том, что так следует послупать в 100 % случаев.
Просто идя на пикап в родном учреждении, нужно трезво оценивать риск, обстоятельства и свои возможности.

2 Lithium.
Заметь, это сказал ТЫ, а не я. biggrin.gif
Винни Пух
(RK)
2 Az:
Вся разница состоит в том, что на улице неудачный пикап никаких негативных последствий в себе не несет, а в универе ( и любом другом месте работы\учебы ) их существует вагон и маленькая тележка. Подмоченная репутация. Смешки за спиной. Но главное, постоянное и наглядное напоминание о неудавшейся попытке, которое может у неопытного человека вызвать продолжительный негатив.
Однако я не говорю о том, что так следует послупать в 100 % случаев.
Просто идя на пикап в родном учреждении, нужно трезво оценивать риск, обстоятельства и свои возможности.

Волков бояться - в лесу не еб*ться laugh.gif
И хватит любое общение с противоположным полом обзывать пикапом. Пикап означает что-то вроде СЪЕМА. В случае, когда человек хочет начать отношения с девушкой, которую он давно знает, слово ПИКАП уж вообще неуместно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.