Интересная штука эти сайты знакомств.
НИкогда не угадаешь что за человек смотрит на тебя с фотографии...
Пример из практики:
Красивая девушка (судя по фотографии), имя необчное - Лина, длинные струящиеся волосы, нежный женственный взгляд..и лицо такое доброе, ласковое...Отправил ей сообщение в стиле "Девушка, вы очаровательная". На сайте есть своего рода локатор, который отображает дату последнего посещения любого участника. Ну так вот, вижу что она была на след. день после моего сообщения. Не ответила...Решил попробовать еще...Пишу нечто подобное " Вы конечно очень занятая и успешная особа, тем не менее мне хотелось бы обратить на себя ваше внимание...".. Опять никакой реакции... Третьим моим сообщением была юмористическая история...Никакого ответа...Я решил ее доконать, потому как самолюбие было задето окончательно... четвертое сообщение выглядело " Гордость - ужаснейший из пороков.!!!"
На следующий день приходит от НЕЕ ОТВЕТ:
( извиняюсь за флуд, передаю дословно )
" Бля у тя пальцы не устали всякую хрень писать?" (!)
Признаюсь для меня это было полной неожиданностью...Ведь с фотографии на меня смотрела девушка-ангелок....
Может быть у какого-то был опыт знакомств через инет?...
Предлагаю обсудить способы пикапа девушек в Сети, в том числе назначение встречи...Какие техники вы бы могди предложить чтобы девушка сама предложила встретиться, и вообще, реально ли это?..
Вложенный топик :
Нужно ли девушкам такое знакомство или же они это болтаются по таким сайтам от скуки, что бы развлечь себя....
8)