Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "дод" - ну и?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ma voie vers la lumiere
Некоторое время назад меня отправили в ДОД (вполне заслуженно biggrin.gif т.к. я тормозил и сильно затянул "вступительную часть"), но с девочкой продолжаем общаться, периодически видимся, причем больше по ее инициативе. Никаких даже намеков на что-то большее чем дружба я не делаю - просто наслаждаюсь взаимным удовольствием от общения 8) .
Но в ее sms почему-то через раз встречается слово "друг" в различных вариациях ("you are the best friend :* ", "друзья для того и нужны.." и т.п.).

Есть, на сколько вижу, две причины которыми это может быть вызвано, но свое мнение я выскажу позже. Пока же хочу услышать ваши smile.gif

К чему эти постоянные напоминания о нашей "дружбе"?
DanZ
Девочка думает просто)
Гость
Есть мнение, что это она себе такой аутотренинг придумала "Я с ним дружу, я с ним дружу..." smile.gif Т.е. смысл посланий- давай действуй и вноси определенность.
Freeway
Слушай, а можт она реально с тобой сильно подружилась???!!! Я вот недавно с одним чуваком сильно сдружился и частенько его другом называю. Или можт она хочет тебя использовать и внушает тебе, что друзья должны быть друзьями и друг другу помогать, или вообще ты слишком настойчив и она тебе каждый раз напоминает что расчитывать не на что?! Вариантов по-моему до хрена, а не два.
SuperFly
ИМХО девочка далеко не дура и видит, что с твоей стороны не совсем дружеские отношения, невербалика и стиль самого общения ведь не дружеский, даже если ты прямо не будешь об этом говорить будет напряжение ваших отношений. Вот у нее в голове и война по этому поводу и как сказал Гость все эти слова про дружбу - аутотренинг.
Она не может отказаться от втоего общения, но по всей видимости е нее есть парень... (если это так, то пока она с ним больше чем на дружбу расчитывать нельзя, что собственно она и говорит...)

Только вот не знаю твое "дружеское" поведение может ли принести пользу??? ведь настанет момент (если уже не настал), когда просто общения будут мало, да тут множество вариантов и многие не в твою пользу.
SuperFly
(Freeway)
Слушай, а можт она реально с тобой сильно подружилась???!!! Я вот недавно с одним чуваком сильно сдружился и частенько его другом называю.

Не путай мужскую дружбу и "дружбу" медду мужчиной и женщиной.
демоническая стерва
Да это ж самый классический посыл в.... обратную от постели сторону laugh.gif
Не парься. Ищи другую. Эта не светит.
SuperFly
(демоническая стерва)
Да это ж самый классический посыл в.... обратную от постели сторону laugh.gif
Не парься. Ищи другую. Эта не светит.

Не ну это понятно... но мы простых путей не ищем!!! laugh.gif Е
сли избегать сложностей, а не преодалевать их, то так и не привыкнем справляться с ними. Но и в кровь сбивать лоб, стучась об стену, тоже не самый лучший вариант.
Freeway
Не путай мужскую дружбу и "дружбу" медду мужчиной и женщиной.
Ну ты знаешь, не хочу тебя расстраивать, поэтому сажу что в 99% случаев ты прав.
демоническая стерва
Блин ну тада тут только один ход. Но от требует мозгов, терпения и сноровки.
Что нгужно делать когда не можешь изменить условия игры? Правильно, надо их принять.
Ну пусть станет ей ДРУГОМ. Настоящим, ага. С некоторой холодностью и контролем невербалки.
Вумные мальчики догадались что тада произойдет? Ага...
Стадия 1. Не поняла....
Стадия 2. Он что, шутит?....
Стадия 3. Я перестала его интересовать?...
Стадия 4. Почему это?...
Стадия 5. НЕПОРЯДОК!!! Вернуть жаниха на место!
El Pasco
Блин ну тада тут только один ход. Но от требует мозгов, терпения и сноровки.
Что нгужно делать когда не можешь изменить условия игры? Правильно, надо их принять.
Ну пусть станет ей ДРУГОМ. Настоящим, ага. С некоторой холодностью и контролем невербалки.
Вумные мальчики догадались что тада произойдет? Ага...
Стадия 1. Не поняла....
Стадия 4. Почему это?...
Стадия 5. НЕПОРЯДОК!!! Вернуть жаниха на место!

А есть и другой вариант развития событий (вполне реальный):

Стадия 1. Не поняла....
Стадия 4. Почему это?...
Стадия 5. А ну и пошел он! (НО это в случае, если у девушки много друзей пола М и Автор на их фоне всего лишь "один из многих")

ИМХО: База всего в жизни - интерес. Всё с него начинается, на нем держится.
DanZ
2El Pasco
Так скорее пацан будет думать, а не девушка)
Да хоть у неё будет 1000 000 таких вот пола М, все равно ей нужен будет "он" ( правда, вопрос следующий... добиться, поиграться и если карты игры будут в её руках, то кинуть )
Проверенно)
El Pasco
2 DanZ

А ну и пошел он!
- так вполне может думать девушка. Но не каждая. Уверенная в себе, не обделенная мужским вниманием. И чем старше они становятся тем внимательнее присматриваются и на большее соглашаются. (Проверено клубами Москвы biggrin.gif )
ma voie vers la lumiere
smile.gif я же не спрашивал "как мне ее добиться?"
а поинтересовался мнениями о причинах подоных напоминаний wink.gif
Freeway
Автор спорсил что бы это могло значить, а все стали рассуждать на тему того чё делать. А ещё это может значить то, что она фанатка сериала "Друзья" и ассоциирует себя с фильмом! А там, как мне помнится, друзья и детей в итоге заводят!!!!!!!!! ***ться!!!!
ma voie vers la lumiere
(SuperFly)
Она не может отказаться от втоего общения, но по всей видимости е нее есть парень... (если это так, то пока она с ним больше чем на дружбу расчитывать нельзя, что собственно она и говорит...)

нет. тут другое: у нее довольно большой выбор претендентов, но кого-то "единственного" там точно нет.

Нравится мне мнение Гостя, с удовольствием бы согласился, но такими мнениями нельзя увлекаться biggrin.gif

Интересное (имхо.) суждение всплыло пока читал и набивал комменты:
Когда с ней познакомился, я как-то сразу ввел ее в свой круг общения - теперь она ходит на те же концерты, появляется в тех же компаниях, общается часто с теми же людьми, с которыми познакомил ее я. Само собой, она там не обделена вниманием, я тоже, в принципе, один не нахожусь. Поэтому эти напоминания о дод'е могут носить скорее вопросительно-разрешительный харрактер: "Мы же друзья! - А значит, ты можешь уйти сегодня с {F}, а я тогда соглашусь на свидание с {M}". т.е. это просто желаие переложить на меня ответственность за решение вопроса: "так мы друзья или как?" - даже если решение это она, на самом деле, уже приняла сама smile.gif .

вот такое вот предположениеsmile.gif.
CyberTIM
Девчонка просто реально ждет большего. Или хотя бы определенности. А то, что ты показываешь в ней полную незаинтересованность (как в девушке) она не видит, а может и не хочет видеть.
SuperFly
(без имени)
вот такое вот предположениеsmile.gif.

Возможно...

Но все это приводит к тем выводам, которые изложил Протапопов... Просто ради коллекции.
Undeniable
Плностью согласен с Гостем.Она себе все время напоминает,что ты ей только друг,и тебя извещает,что ты только друг(т.е не переходи рамки дружбы).
Есть еще вариант,но очень маловероятный:она тебя дразнит.
Винни Пух
Согласен со стилистом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.