(SuperFly)
Она не может отказаться от втоего общения, но по всей видимости е нее есть парень... (если это так, то пока она с ним больше чем на дружбу расчитывать нельзя, что собственно она и говорит...)
нет. тут другое: у нее довольно большой выбор претендентов, но кого-то "единственного" там точно нет.
Нравится мне мнение Гостя, с удовольствием бы согласился, но такими мнениями нельзя увлекаться
Интересное (имхо.) суждение всплыло пока читал и набивал комменты:
Когда с ней познакомился, я как-то сразу ввел ее в свой круг общения - теперь она ходит на те же концерты, появляется в тех же компаниях, общается часто с теми же людьми, с которыми познакомил ее я. Само собой, она там не обделена вниманием, я тоже, в принципе, один не нахожусь. Поэтому эти напоминания о дод'е могут носить скорее вопросительно-разрешительный харрактер: "Мы же друзья! - А значит, ты можешь уйти сегодня с {F}, а я тогда соглашусь на свидание с {M}". т.е. это просто желаие переложить на меня ответственность за решение вопроса: "так мы друзья или как?" - даже если решение это она, на самом деле, уже приняла сама

.
вот такое вот предположение

.