Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как научится постоянно получать боевой настрой :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Всем привет.
Вопрос (наверно последний на ближайшее время, дальше нужен практический материал smile.gif )
У меня постоянно колеблется настроение, иногда боевое, а иногда депресняк, страх, нерешимость.
Успех зависит от настроя на 100%
Но мне очень тяжело постоянно избегать страха, депресии, и т.д. (а почти всегда не получается).
Как мне сделать что бы моё редкое боевое настроение было всегда со мной.
Farnham
Делать то, что тебе хочется, и когда этого хочется. Знакомиться, когда этого хочешь, когда желание пересиливает страх и усталость.
Винни Пух
Пробуй якорить боевой настрой.
Еще конвейер приветов тебя встряхнет.
ака Лис
(daemon)
Всем привет.

Настрой в не меньшей степени зависит от успеха
Истребитель
Любимая музыка кино итд. Короче - ЯКОРЕНИЕ ПОЗИТИВА. На сайте про якори есть
Alko_Zoomer
ДА как уже было сказано все на 100% зависит от успеха! У меня самого такое было постоянно, ты почитай побольше материала и т.д. Просто если у тебя настроение - РУЛеЗЗЗ - действуй!!! biggrin.gif А если нет просто борись с ним (с настроением) ПОЗИТИВ!!!!! должен быть
Turist
"Аппетит" приходит во время еды.
Почему обязательно должен быть именно боевой настрой при подходе? (Уже слышу реплики типа: "Боевой настрой нужен, чтобы уверенно подойти <бла, бла, бла> создать хорошее впечатление <бла, бла, бла>...). Пока будешь думать о ьом боевое ли у тебя настроение или нет. Пока будешь заморачиваться на пустяках - боевое настроение тебе не видать.. Попробуй переключить свое внимание от переживаний к концентрации воли на вполнение задачи... От тебя зависит какую задачу ты себе будешь ставить. Спокойно подходи и увидишь, что настроение сразу же улучшиться. Многие в первые моменты знакомтсва используют шаблоны и сценариидоведенные до автоматизма, чтобы таким образом скрыть волнение.

А ты думаешь "она" в "боевом настроении"?

Чего ты больше всего боишься перед тем как подойти познакомиться? Ответь себе на этот вопрос?

Скажем, еще не так давно меня постоянно преследовала мысль: "А вдруг у нее есть парень?". Не столько боязнь отказа, сколько именно идея о том, что девушка уже занята мешал спокойно знакомиться... Переборол же очень просто. Увидев девушку моментально говорю: "У нее нет парня" (именно так, а не "она сводобна"). Не могу до конца объяснить почему эта фишка работает.

Мой пост получился достаточно противоречивым, но уж "звиняйте". Времени на редактирование не было.
challenger
(daemon)
У меня постоянно колеблется настроение, иногда боевое, а иногда депресняк, страх, нерешимость.

У всех есть свои недостатки...
(daemon)

Не факт.
(daemon)
Как мне сделать что бы моё редкое боевое настроение было всегда со мной.

Юзай якоря. Или ходи с газетой с анекдотами 8)
RK
Практика, практика и еще раз практика. Когда станешь опытным пикапером, тебе уже будет не так важно, какое у тебя в данный момент настроение. wink.gif
Destroyer
Опыт тебе поможет,а ещё постоянные подходы и свидания)
George Karelias & Son
ИМХО если всё делаешь правильно, успех будет 100%. С настроем или без настроя. Или речь идёт о таком настрое, чтобы на лбу было написано "я знакомлюсь тут с девчонками" и улыбка до ушей? smile.gif

А если речь идёт о том, что трудно набраться смелости подходить к девчонкам, то это лечится количеством подходов. Страх и нерешительность - это чувства, постепенно они пропадут. Как у продавца сковородок в разнос - полная уверенность и позитив, не нужна сковородка - OK, пошёл дальше, ему всё равно :-) Учитесь! :-) :-) :-) :-)
Grey
(Destroyer)

Имхо,то о чем ты говоришь,это здорово,но если ты не в ресурсе,то опыт сходит на нет.Я вижу два выхода:
1.Ставить себе якоря на уверенность и позитиффность.
2.Сменить какие-то свои взгляды на жизнь,чтобы решать такие проблемы без якорно и просто (если ты идешь и "лыбишься" в этот мир,то мир тоже начнет тебе "лыбиться",соответственно ты в полном позитифе)
Destroyer
(Grey)
(Destroyer)

Имхо,то о чем ты говоришь,это здорово,но если ты не в ресурсе,то опыт сходит на нет.Я вижу два выхода:
1.Ставить себе якоря на уверенность и позитиффность.
2.Сменить какие-то свои взгляды на жизнь,чтобы решать такие проблемы без якорно и просто (если ты идешь и "лыбишься" в этот мир,то мир тоже начнет тебе "лыбиться",соответственно ты в полном позитифе)

Я ещё говорю про постоянные подходы,хотя бы 10-20 раз за неделю,тем самым поддерживая стабильное ресурсное состояние постоянно!
Честно говоря,все эти якоря,уж какие не пробывал и как не активировал их,дают мне хорошее,позитивное настроение-но никак не ресурс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.