Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшое предложение:
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Moonlight
У меня грандиозное преложение по развитию Сибири!
Надо чтобы туда Путин переехал! biggrin.gif
SSniPer
Зайди на www.kremlin.ru
Там есть раздел обратной связи.
Можешь писать всё, что хочешь. smile.gif
Moonlight
Будет настроение зайду smile.gif
Кролька
о4 умно... и что же он тебе такого сделал? чем помешал?
Гость
Я за! А еще лучше-в Монголию laugh.gif
SSniPer
(Гость)

Короче, подальше laugh.gif
Fire
Дудаки. Путин рулит! 8) Понимаю. С Ельциным канешна веселей, но надо быть объективней.. :wink:

2 Moonlight: Чего это ты? Драйв поганок переслал? :shock:
FunnyTube
Дудаки - это наверно что-то среднее между дураками и муд..ми и Мураками
Гость
(Fire)
Дудаки. Путин рулит! 8) Понимаю. С Ельциным канешна веселей, но надо быть объективней.. :wink:

Дудочка, :shock: ты стала гораздо лучше жить? 8)
Moonlight
($niPer)
Зайди на www.kremlin.ru
Там есть раздел обратной связи.
Можешь писать всё, что хочешь. smile.gif

Представляете, там даже есть сайт для детей! laugh.gif
Moonlight
(Fire)

Это же замечательный способ решения проблем! :oops:
Undeniable
(FunnyTube)

Тогда Мураками самое оскорбительное слово среди всех перечисленных biggrin.gif .
2 Moonlight:Если ты хочешь отправить Путина в Сибирь в качестве ссылки,то я подпишусь под петицией smile.gif .
Moonlight
(Undeniable)
(FunnyTube)

Тогда Мураками самое оскарбительное слове среди всех перечисленных biggrin.gif .
2 Moonlight:Если ты хчоешь отправить Путина в Сибирь в качестве ссылки,то я подпишус под петицией smile.gif .

Ну зачем так жестоко?! :idea:
Надо просто сделать так, чтобы он сам захотел туда уехать! biggrin.gif
Undeniable
У меня от этого мороза пальцы не по тем клавишам попадают...
Я за перенос столицы в Сибирь(вот так вот глобально laugh.gif ).Путину ничего не остается,как переехать.
Moonlight
(Undeniable)

А у тебе комп на балконе стоит? :shock:
Undeniable
(Moonlight)
(Undeniable)

А у тебе комп на балконе стоит? :shock:

Конечно.Я так закаляюсь.
Dreamdemon
Ну, почему обязательно в Сибирь. Можно и южнее. В Воронеж, к примеру. На оперативности принимаемых мер благотворно скажется: http://top.rbc.ru/index3.shtml
_3eHuT4uK_
что курила авторша? smile.gif
Fire
(Гость)
(Fire)

Дудочка, :shock: ты стала гораздо лучше жить? 8)

Значительно лучше. :oops: Может это мне конечно только так повезло.. За него, кстати, не стыдно на переговорах. Пьяным с трапа не падает хотя бы. 8) Ладно. Закрыли тему. У каждого свой выбор.

2 Монлайт: А это не твоя идея. Че обманываешь? biggrin.gif Это идея одного государственного мужа.
FunnyTube
в 14 лет девочкам очень трудно не обманывать =) (шутка)
Путин 100проц. лучше Ельцина, хотя бы потому что живой человек, а не полуживой инвалид-кукла, с этим не поспоришь
ma voie vers la lumiere
(Гость)

зачем нам Монголия?

Сибирь - это как-то обще слишком.

я думаю, надо чтобы Путин жил в разных городах: годик во Владивостоке, что бы отопительные сезоны наладились; годик в Екатеринбурге, годик в Воронеже - я тогда даже за него бы проголосовал (может быть, хотя врятли). А лучше сделать десяток Путиных (найти двойников) и расселить их по стране, периодически перебрасывая в проблеммные районы.

а столицу перенеси в Петербург! можно даже часть Кремля выкопать и туда пересадить :roll:
FunnyTube
не, Кремль особо негде поставить, да и звание столица -не особо почетное, а вот вот дотациями лучше чтоб Питер и МСК поменялись, хотя бы лет на 5
SSniPer
2 mvl: да, у путина доного бы с отоплением всё было нормально, а все остальные продолали бы мерзнть.
rick
когда Путина выбрали, то сделали классную дорогу до Константиновского и чуть подальше. теперь хоть домой приезжаешь быстрее smile.gif
Lina
Быстрее когда по этой дороге туда-сюда слуги народа не снуют. А уж если кого принесла нелегкая, добраться куда-то превращается в настоящую проблему.

А про президентов: на мой взгляд с Ельцыным гораздо веселее юло. Я в те времена хоть новости смотрела. Всегда что-то забавное показывали. А сейчас какая скукотень...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.