Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно расстаться. И вообще, надо ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
skreamer
Посоветуйте, как максимально эффективно и безболезненно разорвать LTR (~1.5 года). Я и сам не заметил, как всё так получилось, что меня её родители (да и она сама) уже как будущего мужа рассматривают, а я вовсе жениться не хочу. Да и вообще, мы очень тесно сблизились, так что ДОД или, там, фраза "нам надо расстаться", или какая ещё там дежурная ("мне надо побыть одному"?) не подходит. Мы учимся в одном институте, так что хотелось бы сохранить дружеские отношения. Дело тут ещё в том, что мне уже давно кажется, что мы будто по инерции встречаемся, то есть, по привычке. Она не хочет со мной расставаться, так как видит во мне потенциального мужа и отца ребёнку (от первого брака, она была замужем), а я не хочу... даже не знаю из-за чего (наверное из-за постоянного секса, да?). В общем, как-то это всё так стало пресно... Хочу уйти.

Только меня иногда тревожит, что иногда, по вечерам, когда я сижу дома один - я очень часто о ней думаю, и даже скучаю, и хочется поскорее к ней прийти. Боюсь, что расстанемся - а меня к ней потянет на следующий день. Такое уже было один раз. Мы расстались вроде как, а на след. день снова начали встречаться. Знаю, глупо выглядит - но так получилось. Очень я себя тогда выставил по-идиотски.

И ещё есть тут один момент - я встретил другую девчонку. А встречаться с двумя... Я даже не знаю. Наверное, не смогу. И не знаю, кого выбрать.
Космонавт
Для начала прочитай это http://www.ardor.ru/seducer/seduce2_15.php
И помни 7 раз отмерь один раз отрежь
Zonder Zoldadt
skreamer, иногда вот слушаешь таких как ты... Ну все есть, женщина, которая нравится, может даже которую любит. Понимание, взаимность... А они бегут со всех ног непонятно куда, рвут это все... Другие страдают от того что не могут ЛТР наладить, а этот не ценит...

Что тебе нужно то? Трахаться? Свободы? Дк ты итак свободен, и никто у тебя ничего не отнимает... Даже замужество у тебя этого не отнимет...

Подумай сотню раз... как бы потом жалеть тебе не пришлось. А жалеть будешь!
skreamer
Жалеть я в любом случае буду...
Космонавт
(skreamer)

От добра добра не ищут
Cmu4
автор, если будешь жалеть, поверь легче не станет.
Destroyer
(skreamer)

Автор,я тебя не пойму.
Если будешь жалеть,то нафига ты хочешь расстаться?
Djim di Griz
(Destroyer)
Если будешь жалеть,то нафига ты хочешь расстаться?

Потому что человеку всегда свойственно ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ, менять что-то в своей жизни (даже когда в общем и целом у него всё замечательно). И ОЧЕНЬ часто эти преобразования выливаются не в то русло, в которое нужно.
skreamer
То есть, вы считаете, что у нас всё хорошо, и мне не стоит её бросать?

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=98

Это мой топик. Там подробнее написано.
DanzA
Да, парниша, твоя ситуация практически едентична моей... Только есть разница - ты еще только думаешь, как безболезненней расстаться, а я...уже это сделала, и как вижу, не в свою пользу. Понимаешь, люди по-разному могут воспринимать подобные ситуации: кто-то легко уходит, кто-то "с прощальными гастролями", типа моей истории. Но в любом случаем, мы должны оставаться людьми, а не быть лишь жалким подобием людской рассы, как некоторые.
Недавно я извлекла хороший урок - долой жалость! Это чувство еще никого не делало счастливым... Не стоит, лишь жалея человека, ставить крест на себе и ваших отношениях. Я клоню к тому, что если ты затянешь ваши отношения еще на неопределенный срок, вполне возможно, ты уже не сможешь отказаться от них - я думаю, у порядочных мужчин есть чувство ответственности за маленькую жизнь ребенка и его мать.
А с другой стороны, навязывание родителей так банально! И опять же тут наши ситуации с тобой похожи... Раз и на всегда реши - за тебя никто не имеет право решать, а тем более говорить последнее слово! Все лишь в твоих руках, хочешь ты этих отношений или нет. Я думаю, каждый человек имеет право выбора - если не лежит к сердцу, значит насильно не заставишь...такова уж человеческая природа.
И на последок, а вдруг твое счастье ускользает из твоих рук........
CheeseMan
(skreamer)
. А встречаться с двумя... Я даже не знаю. Наверное, не смогу. И не знаю, кого выбрать.

Странный ты.. все могут, а ты типа не сможешь.. :twisted:
Ты ведь сам все понимаешь, сам в своем посте дал ответы на все свои вопросы..
Ты не хочешь рвать отношения со своей девушкой, потому что не уверен.. И не надо значит напрягаться..
Повстречайся с двумя.. только так, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛА ТВОЯ СЕГОДНЯШНЯЯ ДЕВУШКА!
А дальше будет:
а) Ты станешь намного терпимее относиться к своей сегодняшней девушке.. и все встанет на свои места.
б) Окончательно поймешь что не хочешь продолжать отношения с ней и уйдешь уже без сожалений.
Милашка
незачем щас расставаться...вот найдёшь кого-то более подходящего,тогда и...а так очень тяжело!!!подумай...ведь в новой девушке ты поначалу будешь видеть только достоинства..что же с тобой будет,когда тебе на голову свалятся её недостатки???
Elya
Автор, ты уже принял решение, что, не хватет сил принять ответственность за него?
Расставайся, не трать ее годы, свои, не порти никому жизнь. Не расстанешься сейчас, будет хуже, если сделаешь это а браке и т.д.

Спрашивать совета, чтобы снять с себя ответственность за решение. Говорить себе: "Я правильно сделал, вот и на форуме меня поддержали"
Перестань вести диалоги со своей совестью.
признайся, что ты не хочешь еще брака, что тебе еще рано, и ты хочешь одного ребенка, но своего. И т.д. За это ты не должен ни перед кем оправдываться, ты имеешь на это право. Так же как и она, имеет право на то, чтобыты ушел сраз. Чтобы она, так же как и ты смогла строить свою жизнь не опираясь мысленно на тебя. Хуже не то, что бросишь, а то, что будешь обманывать. Если на нее плевать, о ее ребенке подумай. Не буду объяснять с какой стати, если ты не глуп, сам все поймешь.
KLOD
как максимально эффективно и безболезненно разорвать LTR
Проявлять неуважение к девушке в течение какого-то периода времени. Отношения станут натянутыми. а позже тебе помашут ручкой, либл проще воспримут разрыв
Надо ли?
зависит от твоих ценностей
Roza_Vetrov
Есть одна фишка у женщин. Очень подходит к твоей ситуации.
Если в отношениях в общем и целом все нормально, все в принципе устраивает, но только в принципе, а хочется в идеале, женщина никогда не уйдет от мужчины, пока не найдет ему достойную замену. Как только найдет и убедится, что замена действительно достойная, а не обмен шила на мыло, тогда уже отношениям конец.
Почему бы тебе не поступить так же? :wink:
Djim di Griz
(Roza_Vetrov)
Почему бы тебе не поступить так же? :wink:

Например по тому что он - мужчина wink.gif

Женщины вообще практичнее, а мужчинам свойственно "рубить с плеча".
Roza_Vetrov
Дигриз, я советую автору. Это не вопрос у меня в сообщении.
Просто хочу помочь.
Djim di Griz
(Roza_Vetrov)
Дигриз, я советую автору. Это не вопрос у меня в сообщении.
Просто хочу помочь.

Стремление помогать людям - похвально wink.gif

Я прекрасно понял, что это не вопрос, просто мне захотелось высказать свою точку зрения и я это сделал. Вот и всё.
padonak
афтор скажи ей , что ты на ней не женишся никогда, что она не тот человек.
Wint_
чего-то я не догоняю,откуда такие проблемы с расставанием,если ты заранее о нем жалеешь,неужели у девочки все так дезнадежно laugh.gif
skreamer
Спасибо вам большое за советы!

Дело в том, что все вы абсолютно правы - у меня, похоже, не хватает духу всё взять и оборвать вот так, в одночасье. У нас какие-то постоянные взаимные обиды, я уже совсем перестал себя контролировать. Доходит уже до абсурдного. Вчера я к ней не пришёл, так она обиделась, психанула. Написала смску, типа, "я не хочу, чтобы со мной обращались как с вещью и постоянно использовали". Постоянно мне говорит, что Кирилл (сын её) плачет, когда я не прихожу. А когда я прихожу - она вообще ведёт себя так, как будто меня нет рядом, ни внимания никакого не обращает, вообще ничего. Естественно, я к ней не захочу ходить. Меня это ужасно напрягает. А вчера сидели в кафе ещё с двумя друзьями. И туда же пришла мама её бывшего парня (у них было всё очень серьёзно, тоже чуть ли не до свадьбы дошло, это было ещё до того, как она родила), так она подсела к ней и они наверное полчаса болтали обо всём, изредка на меня поглядывая (я уловил обрывки фраз, что, мол "встречаемся уже год" и т.п.) Я просто встал, взял куртку и ушёл из кафе. Она мне бросилась вдогонку, обниматься начала, я сказал, мол, не трогай меня, и ушёл. Она сказала, чтобы я ей позвонил, но я не позвонил. Позвонил сегодня днём только.

...
Djim di Griz
Да, ты прав. У тебя действительно духу не хвататет даже на то, чтобы отношения разорвать, а уж тием более для то78го чтобы их построить.
skreamer
(DiGriz)
Да, ты прав. У тебя действительно духу не хвататет даже на то, чтобы отношения разорвать, а уж тием более для то78го чтобы их построить.

DiGriz, и правда... Если бы я мог построить отношения так, как надо... Так обидно, что я такое чмо и что ничего толком не могу сделать... А мной как хотят, так и вертят. Надоело...
Djim di Griz
(skreamer)
Если бы я мог построить отношения так, как надо...

А кто тебе мешает это сделать? Ты нашёл самый простой выход из сложившейся ситуации - разрыв ваших отношений. А можно было выбрать другой...

Вертят тобой ТОЛЬКО потому, что ты это позволяешь делать.
GURMAN
бросай и не думай. потому что ребенок не твой. нах тебе это надо??? ладно там бесплоден и т д можно понять. ей по любэ надо тебя удержать ибо с прицепом она никому не нужна, ну или нужно тому кому кроме нее никто не дает......может это и жестоко звучит но я б на твоем месте ушел. потомучто жить с чужим ребенком это ад. для нее ОН первый а ты как спонсор что ли. да и ребенок потом будет тебе предъявлять придя пьяным например лет в 15 что ты не его отец и иди в жопу..........просто у меня знакомый в такой ситуации. уйти не может привык а своего охота ребенка, она не хочет 2-го ибо говорит что первый тогда не будет любим им.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.