Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перестал быть молодёжью.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Человек с ружьём
Вкратце о себе
мне 19, учусь, работаю.
внешний вид- роста около 175, телосложения плотного. Постоянно ношу очки ввиду слабого зрения и усы ввиду параноидальности. Вид одежы- тёмные тона, крайняя незаметность.
Увлечения - владею рукопашкой, в свои 19 имею много легального оружия, хорошего и разного.

Проблема в том, что мои интересы уже пару лет не совпадают с образом жизни молодёжи, я не посещаю дискотеки, не тусуюсь, не радуют меня модные фильмы и т.п. Для меня лучше погулять по безлюдным местам или на стрельбище съездить.
Возможно из-за этого у меня наступили проблемы с девушками, т.е. до этого девчонки были, а потом исчезли smile.gif

Я бы хотел попросить совета у участников этого форума, как бы мне решить эту проблему.
Аманэ Миса
Ты когда последний раз просто так знакомился с девушками на улице? Может, стоит начать? Ради интереса, просто так.
Человек с ружьём
Не пытался пока, всё хочу попробовать.
В связи с этим ряд вопросов. Как надо выглядеть? О чём говорить?
Freeway
Слушай, Рукопашкая, оружие, всё такое?! А разве не веслее, интереснее, порой страшнее, гораздо более эмоциональнее одеть белый пиджак, выйти на улицу и начать выражать свои эмоции?! У тебя депресняк! Улыбайся, играй, самовыражайся! Влюбляйся и всё будет ОК!
Аманэ Миса
Выглядеть тебе надо точно так же, как ты обычно выглядишь.
Говорить тебе надо точно тоже самое, что ты обычно говоришь.

Твоя проблема в том, что ты не делаешь, поэтому начни делать. Пойди знакомиться с девчонками.
challenger
(Человек с ружьём)
Вид одежы- тёмные тона, крайняя незаметность.
Увлечения - владею рукопашкой, в свои 19 имею много легального оружия, хорошего и разного.

Ты дезертировал от "Людей в черном"? smile.gif
Я бы хотел попросить совета у участников этого форума, как бы мне решить эту проблему.

Может
Улыбайся, играй, самовыражайся! Влюбляйся и всё будет ОК!
(если хочешь)
А если нет, то может и найдешь девчонку с твоими интересами.
Colonel Cutter
Ну, если "параноидальные усы" - это не как у Гитлера wink.gif , то никаких препятствий не вижу. Будь чуть более открытым, и всё. Всё остальное у тебя есть - мужественность, загадочность smile.gif
Человек с ружьём
(Colonel Cutter)
Ну, если "параноидальные усы" - это не как у Гитлера wink.gif

нет, обычные усы не светлого и не тёмного цыета, которые так необходимы, если надо изменить внешность.

Спасибо за ободрение smile.gif
Как только будет время съезжу в противоположный район города (чтобы потом не пересечься) и буду пробовать.
Действительно, похоже проблема просто в неуверенности.

А девчонку по интересам пытался найти - не нашёл, хотя искал много.
Аманэ Миса
Девчонку надо искать не по интересом, а ту, с которой тебе будет интересно. Поэтому, придется пробовать разных, пока не определишься с той, с которой тебе действительно интересно.
shootthemic
Тут тебе могли сказать, что во внешности ничего менять не надо. Решай сам, лично я бы расстался с очками в пользу линз или лазерной коррекции зрения, и без усов...
Человек с ружьём
(shoot the mic)
Тут тебе могли сказать, что во внешности ничего менять не надо. Решай сам, лично я бы расстался с очками в пользу линз или лазерной коррекции зрения, и без усов...

Лазерная коррекция зрения отпадает сразу - на тренировках можно получить удар по глазам, а если роговица надрезана, то это приведёт к плохим последствиям, вплоть до слепоты. Я пока подожду развития медицины.
Контактные линзы- вариант, надо над этим подумать.
Допустимо ли просто поставить затемнённые линзы в очки?
Усы сбрить при необходимости можно, но пока попробую без этого.
Lina
Ай, мама. Оружие??? Какая тема... Я вот просто волю теряю от всяких пистолетиков-сабелек.
Предложил бы кто в тир сходить или еще лучше - на стрельбище, никогда бы не отказалась. Или рапирки-шпаги в дому поглядеть. Не на первой встрече конечно, но... wink.gif
Человек с ружьём
(Lina)
Предложил бы кто в тир сходить или еще лучше - на стрельбище, никогда бы не отказалась. Или рапирки-шпаги в дому поглядеть. Не на первой встрече конечно, но... wink.gif

Как будешь в Москве сообщи wink.gif
Vlad
2 автор

Не по теме, конечно, а рукопашь не по системе Кадочникова?
SuperFly
Автор, ты упираешься во внешний вид, а ведь важно, что у тебя в бошке твориться. Тебе надо силу воли закалять... в общем развиваться в сторону тех качеств, которые дают упех с женщинами, а внешность это не так сложно.
Человек с ружьём
(Kolya McRae)
2 автор

Не по теме, конечно, а рукопашь не по системе Кадочникова?

Знаю, но не понравилась мне его система.
Как показала практика, в условиях самообороны броски и размашистые удары совершенно лишнее, так что я ораничиваюсь малым числом пробивающх ударов в чувствительные места. При драке против нескольких противников время работает против вас.
Главное, что надо запомнит в драке с участием нескольких- противник не чувствует дисатанцию.
SuperFly
(Человек с ружьём)
Знаю, но не понравилась мне его система.
Как показала практика, в условиях самообороны броски и размашистые удары совершенно лишнее, так что я ораничиваюсь малым числом пробивающх ударов в чувствительные места. При драке против нескольких противников время работает против вас.
Главное, что надо запомнит в драке с участием нескольких- противник не чувствует дисатанцию.

Это очень хорошо, что у тебя есть такое увлечение... =) Потом пригодится для снятия стрессов... :wink:
Destroyer
Мдя...у тебя яные тараканы =) Смотри,будешь как Вассерман =)
Бросай своё стрельбище и выходи знакомиться,ну или не делай хотя бы стрельбище смыслом жизни.
найди себе друзей,которые изменят твой образ жизни.И всё!
Похожа твоя ситуацию,на ситуацию.которая была в фильме 40-летний девственник laugh.gif
SuperFly
Человек с ружьём, ты не рассматривал вариант с курсами на ардоре? Это не реклама я никак к администрации форума не отношусь =) Просто в твоем случае они бы тебе оч.помогли.
Я Кролик!
Ух-ты, сам с первым разрядом по стрельбе, ух и давно это было)))
Это нормально когда мужчина увлекается оружием. Я бы сказал даже очень хорошо!

стрельбу не бросай ни в коем случае, просто добавь к своим увлечениям ещё и пикап
Vlad
2 Destroyer.
Зачем ему бросать стрельбище? Если у парня увлечение, и если ему нравится этим заниматься, то зачем бросать? Другое дело - не делать смыслом жизни.

2 Автор.
ИМХО занимайся тем, чем занимался, НО... просто пусть эти увлечения будут идти вместе с пикапом. Начать стоит с того кто внутри тебя. Если хочешь "с головы". Согласен с SuperFly. Попробуй "настроить" себя с точки зрения "бойца", самца, мужчины... и пробуй знакомиться.
Turist
(Lina)
Ай, мама. Оружие??? Какая тема... Я вот просто волю теряю от всяких пистолетиков-сабелек. wink.gif

Фрейд бы плакалЪ... Пистолетики, сабельки...

Человек с ружьем - ты тот - кем ты хочешь быть. Тебе б еще мотоцикл купить... Мда, но со зрением дела...

ИМХО Самый реальный вариант - брать малолетку (а лучше двоих) на воспитание. 14-15 лет... Одеть ее (их) в стиле женщина "вамп". И, сидеть дома, пить пиво...

Попробуй заняться альпинизмом. Хорошая компания будет.

Что ты в жизни делать собираешься? Контрактником в Чечню идти с первым разрядом? Ставь цели, строй планы достижения этих целей. И добивайся этого.
Я Кролик!
Турист, читай внимательнее

Если человек увлекается оружием это не значит что он собирается воевать..
lithium
твои интересы при правильном раскладе помогут тебе! при правильном их "преподношении" девуке, она будет болдеть от тебя! Оружие, стрельбище, романика!
Crab
Автор, выйди за рамки привычного восприятия мира.
У тебя есть хобби. Это отлично
У тебя есть внешность отлично. ТЕперь посмотрим на это все чужими глазами.
Внешность: Усы. У тебя как у битлз? НУ значит максимум получишь девушку хиппи или в этом роде. Есть же модненькие сочетания Усов, бороды. Как у Латинос. НУ придумать ведь можно.
Дальше одежда. Чем в своей темной черной курточке ты отличаешься от Серой массы. Я все понимаю, сам постоянно сталкиваюсь с проблемой выбора одежды. Так как Россия еще не готова к Ярким раскраскам. Но Почему бы именно тебе не выразить себя так. Красное белое зеленое ораньжевое. РАсширь цветовую гамму. Возьми друга который разбираеться в шмотках. Или приди в Магазин и объясни что хочешь, какой стиль хочешь получить. НЕ поленись почитай журналы.
Носи апрятную одежду. Следи за собой. ТЫ же не на помойке себя нашел!
Далее хобби. Надеюсь ты уже почитал Форум и статьи. РМЭС почитай.
Но теперь взглянем на оружие и рукопашный бой.
Посмотри на эту кладезь метафор. Поиграй образами. ТЫ же понимаешь что оружие притягивает. Любое движение в рукопашном бое можно так же описать красиво и гармонично.

Блин все засыпаю. Вообщем будут вопросы стучи в аську. Тут долго писать.
Turist
(rafterman)

Если человек увлекается пикапом, то это не значит, что он собирается знакомиться? smile.gif (Из серии, "секс это еще не повод для знакомства").
Он же не историей оружейного дела увлекается! В конце концов, меня это не касается. Я лишь спрашиваю, где себя в будущем видит "человек с Shotgun'ом". В зависимости от ответа можно начертить конкретные действия.

В 19 заявлять, что уже не молодежь... Может, еще не молодежь? Годы летят ой как быстро. Может тебе не 19?

........идея со стильными усами/бородой будет привлекать внимание! Это гуд, но, ведь намного легче бриться каждый день, чем поддерживать в порядке усы и бороду. В качестве эксперимента можно попробовать.

Яркая одежда... Как бы тяжело на первых порах бы не было. Надо... А со временем и попривыкнешь. Ибо яркая одежда привлекает внимание. Находиться в центре внимания - один из приемов в пикапе.

Носишь ли ты "украшения"? Кольца, цепочки, ремни, стреляные гильзы на рюкзаке... Что-то такое, что привлеекает, опять-таки внимание и о что могла бы использовать девушка, чтобы разговориться с тобой. Пример, иллюстрирующий профпригодность бросающихся в глаза оригинальных вещей. Один мой друг палестинец. Когда он в очередной раз вернулся в Украину из дому он подарил мне пояс, стилизированный под патроны. Если он виден (а не под кофтой), то у окружающих (часто даже абсолютно незнакомых)вырывается "Ну, у тебя и патроны". Завязывается беседа.... Далее я рассказываю про своего друга из Палестины. Красивая вещь похожа на зацепку для знакомства.

Касательно твоих увлечений. Любая барышня в голове держит инженерный калькулятор. Одна из самых популярных формул - насколько его жизнь интереснее моей. Станет ли моя жизнь интереснее, если я начну с ним встречаться. Стрельбища, своего рода это интересно. Но, и тут ты должен подумать о "гарантиях безопасности". Т.е. ты должен убедить ее, что ты, твой образ жизни, какое-то конкретное действие (как поездка пострелять по мишеням из автомата) будут безопасны для нее. Безопасность. Внушить ей, что рядом с тобой она как за каменной стеной. Что с тобой ей нечего бояться (но, только не говорить ей этого в лоб, ибо чем больше ты будешь об этом говорить, тем больше она будет об этом думать и, тем больше она может начать в этом сомневаться)...

Кто-то тебя в среду любителей оружия ввел. С многими ты должен общаться... Обязательно должны быть люди, которые вызывают уважение у тебя и других участников Вашего движения. Обязательно, хотя бы один пользуется успехом у противоположного пола. Попробуй вычленить из его образа характеристикт, которые ТЫ бы хотел унаследовать, выявить его сильные стороны, обратитть внимание, что ему удается... Тебе останется лишь скопировать готовую модель...
picova_dama
в очках ничего страшного я не вижу, если купить модную форму и красивые, а не совковые какие-то. а вот усы лучше збрить. это даже женщинам не нравится, а уж девушкам тем более
Человек с ружьём
(Turist)
........идея со стильными усами/бородой будет привлекать внимание! Это гуд, но, ведь намного легче бриться каждый день, чем поддерживать в порядке усы и бороду. В качестве эксперимента можно попробовать.

Это очень несложно сделать. Осталось выяснить, как выглядят стильные усы.

(Turist)
Яркая одежда... Как бы тяжело на первых порах бы не было. Надо... А со временем и попривыкнешь. Ибо яркая одежда привлекает внимание. Находиться в центре внимания - один из приемов в пикапе.

Теоретически можно, только в стиле и прочем я не разбираюсь совсем. поищу инфу по этой теме.

(Turist)
Носишь ли ты "украшения"? Кольца, цепочки, ремни, стреляные гильзы на рюкзаке... Что-то такое, что привлеекает, опять-таки внимание и о что могла бы использовать девушка, чтобы разговориться с тобой. Пример, иллюстрирующий профпригодность бросающихся в глаза оригинальных вещей. Один мой друг палестинец. Когда он в очередной раз вернулся в Украину из дому он подарил мне пояс, стилизированный под патроны. Если он виден (а не под кофтой), то у окружающих (часто даже абсолютно незнакомых)вырывается "Ну, у тебя и патроны". Завязывается беседа.... Далее я рассказываю про своего друга из Палестины. Красивая вещь похожа на зацепку для знакомства.

Нет, ничего такого нет. Железяки таскаю, но полностью скрыто, ибо это культура обращения с оружием. Всякую пакость на рюкзак цеплял только в школе, сечас что-то не нравится, попсово это как-то.
Помню, случай был - один дурачёк прикрепил на рюкзак ММГ эфки. Обратил он внимания на себя кучу. Каким-то чудом она не превратилась в боевую в отделении. Ибо в протоколе не было указано, что она учебная. Короче, повезло пацану. Никакого состава преступления в таскании гильз, разумеется, нету.
Был случай- вёз в метро одно ружьецо своё (в чехле, раумеется, под куртку не положу, метр тридцать длина). Так какие-то девушки лет 20 стали обсуждать, что я там везу причём явно чтобы я услышал. Но времени на разговор, увы, не было.

(Turist)
Касательно твоих увлечений. Любая барышня в голове держит инженерный калькулятор. Одна из самых популярных формул - насколько его жизнь интереснее моей. Станет ли моя жизнь интереснее, если я начну с ним встречаться. Стрельбища, своего рода это интересно. Но, и тут ты должен подумать о "гарантиях безопасности". Т.е. ты должен убедить ее, что ты, твой образ жизни, какое-то конкретное действие (как поездка пострелять по мишеням из автомата) будут безопасны для нее. Безопасность. Внушить ей, что рядом с тобой она как за каменной стеной. Что с тобой ей нечего бояться (но, только не говорить ей этого в лоб, ибо чем больше ты будешь об этом говорить, тем больше она будет об этом думать и, тем больше она может начать в этом сомневаться)...

Оеспечить её безопасность я могу легко, а убедить в этом- надо постараться.
Задача ясна, осталось узнать как это сделать
"пострелять по мишеням из автомата " максимум полуатомата smile.gif

(Turist)
Кто-то тебя в среду любителей оружия ввел. С многими ты должен общаться... Обязательно должны быть люди, которые вызывают уважение у тебя и других участников Вашего движения. Обязательно, хотя бы один пользуется успехом у противоположного пола. Попробуй вычленить из его образа характеристикт, которые ТЫ бы хотел унаследовать, выявить его сильные стороны, обратитть внимание, что ему удается... Тебе останется лишь скопировать готовую модель...

Да .до этого я дошёл уже сам, щас работаю над этим вопросом smile.gif

(Turist)
(rafterman)

Если человек увлекается пикапом, то это не значит, что он собирается знакомиться? smile.gif (Из серии, "секс это еще не повод для знакомства").
Он же не историей оружейного дела увлекается! В конце концов, меня это не касается. Я лишь спрашиваю, где себя в будущем видит "человек с Shotgun'ом". В зависимости от ответа можно начертить конкретные действия.

Да, странный вопрос по-моему. Если кто-то пороробует вломится в мой дом, то он превратится в кусок фарша в перемешку со свинцом. Нападение на улице- тоже адекватные меры смогу принять.
Из подъезда наркоманов выкинул- быстро среди них слух разнёсся. Уже год никто не гадит. И безопаснее стало, само собой.
Turist
Про бороду и усы можно прочитать тут:

http://www.vagan.ru/artic/brit.html

http://www.vagan.ru/newgallery/men/img0026.jpg
Аманэ Миса
Че-то бред один в голове.
Автору советы дают как жить, а он сидит, да почитывает и только.

Какое нафиг внешность, увлечения, мода, тряпки, девочки, если ему лень зад поднять и пойти знакомиться...
Человек с ружьём
(Greedy)
Че-то бред один в голове.
Автору советы дают как жить, а он сидит, да почитывает и только.

Какое нафиг внешность, увлечения, мода, тряпки, девочки, если ему лень зад поднять и пойти знакомиться...

Ходил уже.
успехи есть.

Всем спасибо за оборение и советы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.