(Turist)
........идея со стильными усами/бородой будет привлекать внимание! Это гуд, но, ведь намного легче бриться каждый день, чем поддерживать в порядке усы и бороду. В качестве эксперимента можно попробовать.
Это очень несложно сделать. Осталось выяснить, как выглядят стильные усы.
(Turist)
Яркая одежда... Как бы тяжело на первых порах бы не было. Надо... А со временем и попривыкнешь. Ибо яркая одежда привлекает внимание. Находиться в центре внимания - один из приемов в пикапе.
Теоретически можно, только в стиле и прочем я не разбираюсь совсем. поищу инфу по этой теме.
(Turist)
Носишь ли ты "украшения"? Кольца, цепочки, ремни, стреляные гильзы на рюкзаке... Что-то такое, что привлеекает, опять-таки внимание и о что могла бы использовать девушка, чтобы разговориться с тобой. Пример, иллюстрирующий профпригодность бросающихся в глаза оригинальных вещей. Один мой друг палестинец. Когда он в очередной раз вернулся в Украину из дому он подарил мне пояс, стилизированный под патроны. Если он виден (а не под кофтой), то у окружающих (часто даже абсолютно незнакомых)вырывается "Ну, у тебя и патроны". Завязывается беседа.... Далее я рассказываю про своего друга из Палестины. Красивая вещь похожа на зацепку для знакомства.
Нет, ничего такого нет. Железяки таскаю, но полностью скрыто, ибо это культура обращения с оружием. Всякую пакость на рюкзак цеплял только в школе, сечас что-то не нравится, попсово это как-то.
Помню, случай был - один дурачёк прикрепил на рюкзак ММГ эфки. Обратил он внимания на себя кучу. Каким-то чудом она не превратилась в боевую в отделении. Ибо в протоколе не было указано, что она учебная. Короче, повезло пацану. Никакого состава преступления в таскании гильз, разумеется, нету.
Был случай- вёз в метро одно ружьецо своё (в чехле, раумеется, под куртку не положу, метр тридцать длина). Так какие-то девушки лет 20 стали обсуждать, что я там везу причём явно чтобы я услышал. Но времени на разговор, увы, не было.
(Turist)
Касательно твоих увлечений. Любая барышня в голове держит инженерный калькулятор. Одна из самых популярных формул - насколько его жизнь интереснее моей. Станет ли моя жизнь интереснее, если я начну с ним встречаться. Стрельбища, своего рода это интересно. Но, и тут ты должен подумать о "гарантиях безопасности". Т.е. ты должен убедить ее, что ты, твой образ жизни, какое-то конкретное действие (как поездка пострелять по мишеням из автомата) будут безопасны для нее. Безопасность. Внушить ей, что рядом с тобой она как за каменной стеной. Что с тобой ей нечего бояться (но, только не говорить ей этого в лоб, ибо чем больше ты будешь об этом говорить, тем больше она будет об этом думать и, тем больше она может начать в этом сомневаться)...
Оеспечить её безопасность я могу легко, а убедить в этом- надо постараться.
Задача ясна, осталось узнать как это сделать
"пострелять по мишеням из автомата " максимум полуатомата
(Turist)
Кто-то тебя в среду любителей оружия ввел. С многими ты должен общаться... Обязательно должны быть люди, которые вызывают уважение у тебя и других участников Вашего движения. Обязательно, хотя бы один пользуется успехом у противоположного пола. Попробуй вычленить из его образа характеристикт, которые ТЫ бы хотел унаследовать, выявить его сильные стороны, обратитть внимание, что ему удается... Тебе останется лишь скопировать готовую модель...
Да .до этого я дошёл уже сам, щас работаю над этим вопросом
(Turist)
(rafterman)
Турист, читай внимательнее
Если человек увлекается оружием это не значит что он собирается воевать..
Если человек увлекается пикапом, то это не значит, что он собирается знакомиться?

(Из серии, "секс это еще не повод для знакомства").
Он же не историей оружейного дела увлекается! В конце концов, меня это не касается. Я лишь спрашиваю, где себя в будущем видит "человек с Shotgun'ом". В зависимости от ответа можно начертить конкретные действия.
Да, странный вопрос по-моему. Если кто-то пороробует вломится в мой дом, то он превратится в кусок фарша в перемешку со свинцом. Нападение на улице- тоже адекватные меры смогу принять.
Из подъезда наркоманов выкинул- быстро среди них слух разнёсся. Уже год никто не гадит. И безопаснее стало, само собой.