Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Свято Валентина
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
du_hast
Всем доброго времени суток.
Не за горами и День Святого Валентина, так может, поделимся идеями о формах проведения данного праздника и устраиваемых крышесносах. (у меня такое первый раз , когда на этот праздник придется постараться для девушки, ну и соответственно хотелось бы, что б она его запомнила надолго).
<An@BioS>
(du_hast)
Всем доброго времени суток.
Не за горами и День Святого Валентина, так может, поделимся идеями о формах проведения данного праздника и устраиваемых крышесносах. (у меня такое первый раз , когда на этот праздник придется постараться для девушки, ну и соответственно хотелось бы, что б она его запомнила надолго).

да,прокатит вполне любой крышеснос smile.gif
например,приедь к ней домой от ее входной двери лепистками роз "выстели" дорожку к лестнице,позвони ее намоб и скажи,чтоб вышла и шла по ней,а в конце дорожки стоишь ты с каким-нибудь подарком smile.gif
Silver
Нигде не видел в продаже макет человеческого сердца.
А ты было бы реально изобразить сцену Данко wink.gif
rick
(Silver)
Нигде не видел в продаже макет человеческого сердца.
А ты было бы реально изобразить сцену Данко wink.gif

пойди в мед училище и может тебе продадут настоящее сердце!
вот это будет крышеснос laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Silver
%))))
я представляю эту картину:
парень достает из-за пазухи сердце, а оно еще и стучит wink.gif)))))
тетка в обморок, она твоя! %))))
Meleagr
стратить большую пачку резины за ночь, причем не на капитошки, а по назначению. вот это запомница.
unnamed
(Silver)
%))))
я представляю эту картину:
парень достает из-за пазухи сердце, а оно еще и стучит wink.gif)))))
тетка в обморок, она твоя! %))))

ну если человеческое достать сложно то на любои прод-рынке можно купить телячье или куриных килограмчик, вот это крышеснос будет :oops:
DanZ
Народ, мы тут о Крышесносе говорим, а не об анатомии)))
воровайка
Тут одни молодые люди! А у меня встречный вопрос, что такое предпринять, чтобы это запомнилось парню?
unnamed
(воровайка)
Тут одни молодые люди! А у меня встречный вопрос, что такое предпринять, чтобы это запомнилось парню?

Машину ему подари Audi A6 =))))))
Иоганн
День Святого Валентина.

Самое необходимое.
1) место проведения
2) подарок
3) организация.

Это можно обсудить.
Chap
Парню будет приятно: " Ты Бог СЕКСА" smile.gif))

Девушке будет приятно: " " - хм... Не известно вы все такие разные индивидуальные!

А потом еще спорят кого трудней удивить smile.gif

1) место проведения - квартира наверно самый кул, а так, че не уж то так важно, я лично не считаю это мегапраздником..
2) Оригинальный - значок со своим именем подойдет smile.gif. ну и еще что то типа он бог секса smile.gif
3) хех.. Бери и все smile.gif Не хочет - останеца без подарка.. =).. А лучше со словами ( в одном фильме слышал): " Пляши " smile.gif)))
Grey
хм....а я вот парится на праздник не буду.Чего-нить простенькое подарю.Имхо крышеснос нужно делать в будни,а не в праздник.
Fire
smile.gif Мальчики, не парьтесь. Маска из "Крика", нож и кило потрошков в прозрачном пакетике. Сердце - чудесная идея! ohmy.gif biggrin.gif Жаль, уже ей пересадить (в случае внезапного инфаркта) низя будет. А если бабулька-соседка кони двинет от ужаса, то сила крышесноса утраиваецца. :!:

А Аннеймед - хитрюга. Как вам - так машиииину, а как нам - так органы всякие. :evil:

Про пачку резины - не оригинально и не ново. Ежели тока секс бывает реденько и быстренько. :wink:

Товарищ ДуХаст, ты б бюджет примерный обрисовал, наличие жилплощади... Тогда тебе конкретнее и порекомендуют что-нить.

Есть фирма, которая занимается устраиванием необычных подарков. Довольно дорогое удовольствие. Но есть и простые варианты. Например, заказываешь "свидание в японском стиле". Питаешься в VIP-комнате японскими деликатесами. Сервировка к случаю. Атмосфера тоже. Потом дают памятный подарок и какой-то сертификат. Есть еще варианты: научуть дурному - курить кальян; можно поприсутствовать на индийской или др. церемонии заваривания и распивания чая по каким-то там правилам.. Можно подарить ей 10дневный пропуск в школу гейш.
На лошадке щас холодноватисто катацца. Хотя я б с удовольствием.
А можно просто дома все свечами обставить, подарить ей пеньюар, напицца хорошим алкоголем и пр. и др.
Djim di Griz
(Fire)
Маска из "Крика"...

laugh.gif Первая ассоциация - данный крышеснос в исполнении Zonder'а laugh.gif
Иоганн
Небольшой, но праздник.

И подарок должен быть небольшой, не дорогой но памятный.

Мне в голову пришло пока лишь только это:

1) Самому (если руки не из..) сшить небольшую подушку в виде сердца. Технология - отдельный разговор (кого интересует).

2) Сделать тапки - с элементами бурной фантазии и нехитрых начальных знаний сапожного дела.

3) Массаж, при свечах. Кто нибудь поделится какими нибудь тонкостями этого дела, я в курсе лишь простых пассов.

....

кто сюда не повыделываться зашел, действительно есть реальные предложения?
Fire
(Иоганн)
....

кто сюда не повыделываться зашел, действительно есть реальные предложения?

О. Еще один "модер" всплыл. :shock:
Мальчик, здесь не выделываются. Здесь общаются давно знакомые люди, которым "выделываться" друг перед другом нет смысла. Эт для справки. :wink:

Таак, по теме. Может подушечку лучше купить? С одной стороны приятно, конечно, НО.. Я не представляю своего молодого человека за этим занятием. Совсем НЕ мужественно. Ты еще предложи вышить на ней что-нибудь. :shock: Думаю, многие девушки в этом же духе отреагируют. Про тапочки, думаю, мое мнение тоже уже можно понять.

Вот массаж - совсем другое дело. И где-то была эта тема в архивах. Ищи. Или в Яндексе.
Иоганн
Да женщина в возрасте, не плохой совет. Купить. Я подумаю над этим, а сшить тапки это занятие чисто мужское.
Винни Пух
(Иоганн)
3) Массаж, при свечах. Кто нибудь поделится какими нибудь тонкостями этого дела, я в курсе лишь простых пассов.

Лучший вариант из всего перечисленного.
Купить: свечки, благовония, пару масел и крем какой-нибудь. Ну и музыку. Еще глаза завязать платочком (ей laugh.gif ). Что ты будешь делать - не важно, главное выглядеть мастером laugh.gif Можешь сказать, что специально ради нее съездил в Шао-Линьский монастырь - научится массажу.
Иоганн
[quote="Az"][quote=Иоганн]

Купить: свечки, благовония, пару масел и крем какой-нибудь. Ну и музыку. Еще глаза завязать платочком (ей laugh.gif ). Что ты будешь делать - не важно, главное выглядеть мастером laugh.gif Можешь сказать, что специально ради нее съездил в Шао-Линьский монастырь - научится массажу.[/quote]

Свечи расставить по комнате, я тоже об этом думал... еще освещение будет идти от аквариума, недавно преобрел неоновую подсветку - у кого есть рыбки рекомендую.
Благовония в смысле - эфирные масла? Просто что бы не выглядеть лопухом в магазине. А как сочитать масло и крем, что-то мажется первым или все равно?
Винни Пух
(Иоганн)
Благовония в смысле - эфирные масла? Просто что бы не выглядеть лопухом в магазине. А как сочитать масло и крем, что-то мажется первым или все равно?

Благовония - в смысле, такие палочки, которые поджигают, и они потом дымят и пахнут laugh.gif стоят копейки. Продаются везде.

"Мажется" все на руки laugh.gif Крем (или какое-нить увлажняющее молочко, например) + несколько капель эфирного масла. Мне иланг-иланг понравился. Говорят, он какое-то возбуждающее действие оказывает, но я не заметил ниче особенного - просто запах прикольный. Из разных масел можно делать смеси - но это для продвинутых массажистов laugh.gif подробности можно узнать у Яндекса. Или пусть тя в магазине проконсультируют.
Silver
Но перед массажем обязательно должна предшествовать какая-нибудь развлекательная программа. Это может быть ужин. Создай обстановку. Если можешь похвастаться умением готовить, то вперед! Если нет, то можно заказать еду из ресторана. И только после того, как девушка будет сыта, можно приступить ко второй части вечера.
Fire
(Silver)
Но перед массажем обязательно должна предшествовать какая-нибудь развлекательная программа. Это может быть ужин. Создай обстановку. Если можешь похвастаться умением готовить, то вперед! Если нет, то можно заказать еду из ресторана. И только после того, как девушка будет сыта, можно приступить ко второй части вечера.

Главное, чтоб она не объелась. Какую-нибудь легкую пищу. А то потом её, бедную, на живот класть, "кантовать".. :wink:
Silver
(Fire)
Главное, чтоб она не объелась. Какую-нибудь легкую пищу. А то потом её, бедную, на живот класть, "кантовать"..

Ну а кто готовит на такой ужин тяжелую пищу.
Можно попробовать устроить вечер исключительно с салатами, да морепродуктами (без селЁдки biggrin.gif).
du_hast
(Silver)
Ну а кто готовит на такой ужин тяжелую пищу.
Можно попробовать устроить вечер исключительно с салатами, да морепродуктами (без селЁдки biggrin.gif).

Морепродукты и красное вино - это то сочетание, которое рекомендуют для более длительных и качественных вечеров :wink:
Не раз читал положительные отзывы о чудодейственном влиянии.
Chap
Файр, отдавать большие деньги, в эту фирму - глупо, можно самому все сделать, единственная проблема в большинстве случаев - это фантазия,ибо креатифф - редкая вещь smile.gif.. ну и конечно, масштаб зависит от средств, даже тот же ужин(японский) можно и дома устроить, или чуть легче, чаепитие по китайским традициям.. =) Вариаций много... а такие фирмы, я думаю для состоятельных людей, которые зарабатывают хорошо, а придумывать либо нет креатива, либо лень smile.gif
Иоганн
Ну вы прям для утонченных натур расчитали smile.gif...
А как водится, при более глубоком знакомстве не такие уж и утонченные девушки сейчас в большинстве своемsmile.gif.

Покрайней мере у меня нет знакомых которые откажутся от пироженых с пепси. Наверное я несчастный smile.gif..................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.