Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демоническая стерва & Падший Ангел
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2
демоническая стерва
(<An@BioS>)
а может тоже хватит,регится по несколько раз,а?

Покажи мне еще хоть где-нибудь вторую стерву??? ОДНА я. Демоническая. Где непорядок?
Или опять "почему в шапке - почему без шапки"?!
<An@BioS>
(демоническая стерва)
(Roza_Vetrov)
Вот именно. Ибо грамматика храмает у всех...
Как и раздражающая и несвойственная ненормативная лексика :cry:

Неужели тут есть разумные граждане??? Хамдулилла!
Роза, как ты тут жива вообще с этими детсадовскими проблемами?

ВСЕМ: Блииин... Господа, если опять будем придираться ко всякой ерунде - Стерва от вас уйдет. Сидите тут со своими словарями и неразрешенными половыми проблемами, раз уж внешняя марка для вас важнее сути...
Я в шоке вообще.

поздравляю,Вы нашли друг друга.
Падший_Ангел
Анабиос,ты не злись понапрасну-вредно.Просто наше появление стало одной из самых обсуждаемых тем ИМХО.Мы ж не злые дуры,как ни странно,мы и на серьезные темы вполне способны общаться.
Roza_Vetrov
(демоническая стерва)
(Roza_Vetrov)
Вот именно. Ибо грамматика храмает у всех...
Как и раздражающая и несвойственная ненормативная лексика :cry:

Неужели тут есть разумные граждане??? Хамдулилла!
Роза, как ты тут жива вообще с этими детсадовскими проблемами?

ВСЕМ: Блииин... Господа, если опять будем придираться ко всякой ерунде - Стерва от вас уйдет. Сидите тут со своими словарями и неразрешенными половыми проблемами, раз уж внешняя марка для вас важнее сути...
Я в шоке вообще.

Стерва, живу вот.. Я, правда, не часто сталкиваюсь с ними, скажем так, редковать общаюсь, но улыбают они меня всегда smile.gif Милые мальчики smile.gif

Не уходи smile.gif Какие там у них словари, вернее второе smile.gif wink.gif
Roza_Vetrov
(Падший_Ангел)
Анабиос,ты не злись понапрасну-вредно.Просто наше появление стало одной из самых обсуждаемых тем ИМХО.Мы ж не злые дуры,как ни странно,мы и на серьезные темы вполне способны общаться.

Ангел, я думаю, что не стоит объяснять Анабиозу насчет серьезных тем. Поверь, насколько я вижу, обсуждаемая тема для него - серьезна.
Потому - любые другие пояснения излишни. laugh.gif
демоническая стерва
Ой, еще считаю нужным выссказаться по поводу флуда!
Хоть бы кто объяснил куда переносятся наши "зафлуженные" темы???
И еще! Почему активно и радостно флудящие вместе с наами форумчане ничего не получают? Типа своим можно?
Lina
1. Это обсуждение сайта?

2. Запретили бы уже женщинам регистрироваться и жили спокойно (ой, я уже почти проверочную анкету на регистрацию придумала).
Падший_Ангел
Роза,да я не врубаюсь просто,чем такая бурная реакция была вызвана.ИМХО сборище молодых парней,которые от неустроенной личной жизни кидаются на девушек,у которых все более-менее хорошоsmile.gif)
<An@BioS>
(демоническая стерва)
Ой, еще считаю нужным выссказаться по поводу флуда!
Хоть бы кто объяснил куда переносятся наши "зафлуженные" темы???
И еще! Почему активно и радостно флудящие вместе с наами форумчане ничего не получают? Типа своим можно?

а тебе разве не объясняли?? в ЦФП :arrow:
Roza_Vetrov
(Падший_Ангел)
Роза,да я не врубаюсь просто,чем такая бурная реакция была вызвана.ИМХО сборище молодых парней,которые от неустроенной личной жизни кидаются на девушек,у которых все более-менее хорошоsmile.gif)

Я тоже поначалу не врубалась, зато потом стало весело. Я тут на этом форуме редко бываю, но метко wink.gif
Неустроенность личной жизни - это их личные трудности, главное, что нас они веселят. Оно и к лучшему smile.gif
Roza_Vetrov
(Падший_Ангел)
(Drive Alienn)

это и есть причина, по которой я стараюсь в силу своих возможностей способствовать дамам

Аллен,а вот к вам у меня в принципе вопросов никогда не возникалоwink.gifвы мне даже нравитесь.

Ангел, мне определенно нравится твой ответ smile.gif
<An@BioS>
(Roza_Vetrov)
(Падший_Ангел)

Я тоже поначалу не врубалась, зато потом стало весело. Я тут на этом форуме редко бываю, но метко wink.gif
Неустроенность личной жизни - это их личные трудности, главное, что нас они веселят. Оно и к лучшему smile.gif

сходи в цирк развекись :wink:
Roza_Vetrov
(<An@BioS>)
(Roza_Vetrov)
(Падший_Ангел)

сходи в цирк развекись :wink:

Анабиос, ну ты даешь! Идти, в снегопад, по холоду - когда цирк совсем рядом, включил комп, набрал в поисковике пикапфорум ком - и наслаждайся! wink.gif
демоническая стерва
Ну вот, Роза... А я-то как умная Маша, пришла сюда, так сказать.... с лучшими намереньями - про места для встречь написать, про секис...
Но ребята явно не потянули мой стиль общения - достойно парировать мне не могут, плюс, наверное, бояцца.... А когда еще и Падшая сестра вылезла - так у них вообще ахтунг случился.... Вот она, проза жЫзни...
Roza_Vetrov
(демоническая стерва)
Ну вот, Роза... А я-то как умная Маша, пришла сюда, так сказать.... с лучшими намереньями - про места для встречь написать, про секис...
Но ребята явно не потянули мой стиль общения - достойно парировать мне не могут, плюс, наверное, бояцца.... А когда еще и Падшая сестра вылезла - так у них вообще ахтунг случился.... Вот она, проза жЫзни...

У меня тоже так было - и осталось, что осталось. Стиль общения бывает ясен не всем. Тут уж ничего не попишешь. То есть попишешь так, что те, кто не тянут, говорят о флуде.
Красота и лепота общая наличествует на форуме smile.gif
<An@BioS>
(демоническая стерва)

русския язык выучи :wink:
Roza_Vetrov
(<An@BioS>)
(демоническая стерва)

Анабиос, не буди во мне зверя.. Иначе русский язык придется учить тебе, и я не пощажу ни на малюсенькую описочку, не говоря уже об ошибочке...
Помни о безупречности, истина в последней инстанции smile.gif
<An@BioS>
(Roza_Vetrov)
(<An@BioS>)
(демоническая стерва)

Анабиос, не буди во мне зверя.. Иначе русский язык придется учить тебе, и я не пощажу ни на малюсенькую описочку, не говоря уже об ошибочке...
Помни о безупречности, истина в последней инстанции smile.gif

я вообще-то не с тобой разговаривал! smile.gif
Roza_Vetrov
А я с тобой говорю, этого мало? smile.gif
демоническая стерва
(<An@BioS>)

Матерь Божья! Что я вижу!
Анабиоз, вот давай на чистоту... У тебя как с образованием? У меня уж 2 в/о и третье на подходе, хамдулилла... 8) Так что не надо тыкать мне пальчиком в тему моей учености до тех пор, пока ты хотя бы частично не сравняешь счет, ок? А то пустая брехня от тебя на этот счет какая-то...
<An@BioS>
(Roza_Vetrov)

и почему ты в каждой бочке затычка? smile.gif
Roza_Vetrov
(<An@BioS>)
(Roza_Vetrov)

и почему ты в каждой бочке затычка? smile.gif

И почему ты только считаешь себя истиной в последней инстанции? И почему так активен в тебе юношеский максимализм?
Высказать предположения? :oops:
демоническая стерва
Анабиоз, ты как белые на перекопе, чесслово! laugh.gif :
Всех вокруг взбудоражишь, шороху наверешь - а потом "я не с тобой разговаривал" smile.gif Нет уж, либо отвечай за изложенные мысли, либо не кидайся репликами в астрал... А то ишь мужуки пошли - храбрые-бравые, а чуть что - так сразу в кусты laugh.gif
Экстрем
"Я фигею дорогая редакция"©
Девушки,если вам что-то не нравиться,идите на другой форум.Чего нервы себе мотать? smile.gif
Сначала кричат про скуку и коверканье слов,а потом сами же хвастают дипломами.И не дай бог ошибешься где-нибудь,будут долго потом сопли размазывать.Особенно этим любит Роза заниматься.
И кто тут еще спрашивается скуку нагоняет?
А все ваши так сказать методы "парирования" избиты до нельзя. smile.gif
_3eHuT4uK_
Как вы меня заипали. Идите в личку, в чат, в аську, в irc, хоть к черту на рога, хватит пиписьками меряца
щас тему снесу нафиг
Гость
Ребята, вы что, совсем е№нулись? Вас разводят как детей, а вы с каждым своим постом погружаетесть в говно все глубже. smile.gif
Есть только три пути:
-игнор
-бан
-стеб
Кому и что вы пытаетесь доказать? Хотя, балет получился знатный. smile.gif
<An@BioS>
(Гость)
Ребята, вы что, совсем е№нулись? Вас разводят как детей, а вы с каждым своим постом погружаетесть в говно все глубже. smile.gif
Есть только три пути:
-игнор
-бан
-стеб
Кому и что вы пытаетесь доказать? Хотя, балет получился знатный. smile.gif

бан однозначно smile.gif
happyman
Девушки. Я хочу высказать свое мнение один раз. У меня нет времяни постоянно вести эту дискуссию, да и с желанием беда.

Так как настроены вы, по не понятным мне причинам, агрессивно сразу хочу предупредить, что никакого негатива к вам не испытываю.

У форума есть хозяин(в данном случае Дримдемон), он выбирает админов и модераторов, пишет для него правила и так далее. Также он имеет полное право(я не говорю, что это хорошо или плохо, но это факт) делать с форумом что угодно, в том числе давать модераторам и администраторам право следить за состоянием форума по их усмотрению. Если вдруг ему не нравиться действия модератора, он его снимает или предупреждает.

Вопрос: что, конкретно, вы хотите?
<An@BioS>
(демоническая стерва)
(<An@BioS>)

Матерь Божья! Что я вижу!
Анабиоз, вот давай на чистоту... У тебя как с образованием? У меня уж 2 в/о и третье на подходе, хамдулилла... 8) Так что не надо тыкать мне пальчиком в тему моей учености до тех пор, пока ты хотя бы частично не сравняешь счет, ок? А то пустая брехня от тебя на этот счет какая-то...

а тебе не надо тыкать своим образованием,если оно у тебя есть,то я только рад за тебя.
и свою образованность надо показывать не понтами,что у тебя 2 в/о,
а на деле или хотя бы в своих постах.что крайне не заметно.Вы считаете себя просто какими-то дивами,которые прищли на форум и разшевелили его.А хочется спросить, "чем разшивилили?". флудом,конфликати вокруг вас,да,могу сказать Вы сделали неоценимый вкад в развитие данного проекта.Спасибо Вам огромное.
что касается моего образования я его получу,будь те спокойны за это,не пропаду.
2 Роза Ветров
то что это не твои боты я убедился. На счет этого притензий к тебе не имею,а вот насчет твоего поведения я промолчу. Человек,который приходит на форум раз в меся,ради того чтобы пофлудить и показать себя у меня вызывает только сочувствие.
я сказал все что думал по данной теме и больше конфликтовать с вами,Дамы,не собираюсь.
Roza_Vetrov
Я итог подведу, надеюсь, что никто не против.
Итак, есть одно простое решение проблемы: если вам не нравится то, что мы флудим, то не продолжайте этот флуд, зачем бы? Вы же сами его продолжаете, то бишь вам это интересно. Вопрос, посему, снимается.
И говорить, что мы - гадкие флудильщицы, а вы - герои, которые их останавливают, понимаете ли, немного неадекватненько.
Есть несколько иллюстраций к ситуации, позвольте мне их привести, дабы на наглядном примере показать, чем занимаетесь вы.
Иллюстрация первая.
Надписи на коре дерева (сверху вниз):
Вася + Лена = любовь
вы чего, идиоты, на дереве пишете!!! Деревья надо беречь!
Сам идиот, чего пишешь?
Вы - два идиота, потому что и один, и второй пишете на дереве!
(и т.д.)
Иллюстрация вторая:
Для того, чтобы добиться молчания в аудитории, лектор, постукивая конспектами по кафедре, говорит: "Тишина". Аудитория подхватывает, каждый начинает кричать "тишина", понятно, что от этого не становится тише, а как раз наоборот.

Вот, надеюсь, что объяснила вам доходчиво. :roll:
Упавший_Ангел
Никто никого не разводил-диалог между властью и непокорными юзерами просто не получился.Очень жаль,конечно,но я попробую это пережить.Аллену очередной респект за здравомыслие.Давайте беречь деревья и нервы вместе
Roza_Vetrov
Нет-нет-нет-нет, не соглашусь, Ангел, только не здравомыслие, от этого становится очень скучно.
Надо радость, задор, порыв! А здравомыслие - это так же удобно, как старые домашние тапочки, и так же тоскливо. :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.