Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демоническая стерва & Падший Ангел
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2
medvaldo
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=67

Читайте:
5.3. Присвоение администратором или модератором штрафной карточки пользователю происходит в одном из следующих случаев:
a) открытие пустого несодержательного и не несущего в себе смысловой нагрузки топика;
cool.gif размещение коммерческой рекламы ресурсов без согласования с администрацией сайта, коммерческого спама или ссылок на сайты конкурентов;
c) бессодержательное нецензурное высказывание;
d) прямое оскорбление кого бы то ни было;
e) грубый оффтоп или флуд в топике;
f) дискриминация пользователей форума по любому признаку;
g) использование матерных слов без смысловой нагрузки;
h) всяческое, не имеющее смысловой нагрузки, намеренное коверкание русского языка из серии "ржунимагу" или "пеши исчо", в том числе, и в виде печатей;
i) написание всего текста сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
j) написание всего текста сообщения Latinitsey или u3BPAweeHHo;
k) написание текста сообщения большим шрифтом.

Особое внимание уделите пунктам e, h и j
Падший_Ангел
сокол мой,а где ты увидел в наших постах пункт j,ткни меня лицом??а в подписях значит можно ставить слова типа "малалетний далбайоп"-это тебе глаз не режет??
ma voie vers la lumiere
Медведь, а в ЛС такие вещи никак не кидаются?

*извини, что критикую)
medvaldo
сокол мой,а где ты увидел в наших постах пункт j,ткни меня лицом??а в подписях значит можно ставить слова типа "малалетний далбайоп"-это тебе глаз не режет??

в словах сИстра, женШЧына, мужШЧына и т.п.

aka mvl : ты прав... ну, не важно, молодо-зелено smile.gif)) исправлюсь в последствии smile.gif
Roza_Vetrov
(medvaldo)

в словах сЕстра, женШЧына, мужШЧына и т.п.

Я, конечно, прошу прощения за такое вот вмешательство в дивно умную дискуссию, но меня беспокоит один чисто исследовательский вопросец. Не откажи уж, Медвальдо, во внимании.
А как должно писаться слово "сЕстра"? Через И, Ё, ЙО?
(может быть через "ы"?).
Я б, конечно, через ё писала, потому что проверочное слово - сёстры 8)
<An@BioS>
(Roza_Vetrov)
(medvaldo)

в словах сЕстра, женШЧына, мужШЧына и т.п.

Я, конечно, прошу прощения за такое вот вмешательство в дивно умную дискуссию, но меня беспокоит один чисто исследовательский вопросец. Не откажи уж, Медвальдо, во внимании.
А как должно писаться слово "сЕстра"? Через И, Ё, ЙО?
(может быть через "ы"?).
Я б, конечно, через ё писала, потому что проверочное слово - сёстры 8)

он написал,как правильно,а они коверкали,сИстра,женЩины и тд.
думаю вопросов не осталось smile.gif
yurcn
(medvaldo)
c) бессодержательное нецензурное высказывание;
g) использование матерных слов без смысловой нагрузки;
Чем отличаются эти два пункта? Что-то мне не понятно :?
Roza_Vetrov
(<An@BioS>)

Пардон, сэр, однако вопросы у меня остались.
У Медвальдо в одном ряду явно коверканные женсчины и музчины и явно правильно написано слово сестра.
То есть ошибочным признается написание сестра через е.
Я потому и уточнила, чисто из интереса.
Музчины - мужчины.
Женсчины - женщины.
сестра - сйостра, сёстра, систра. Вопрос. Как верно писать слово сестра?
happyman
(Падший_Ангел)
Знаешь почему я думаю, что ты бот? Потому что в 22 года, нельзя так по-детски вести себя как ведешь ты.
Lina
Хэп, странно что ты так буйно среагировал на один из первых ее абсолютно логичных и здравых постов.
<An@BioS>
(Roza_Vetrov)
(<An@BioS>)

Пардон, сэр, однако вопросы у меня остались.
У Медвальдо в одном ряду явно коверканные женсчины и музчины и явно правильно написано слово сестра.
То есть ошибочным признается написание сестра через е.
Я потому и уточнила, чисто из интереса.
Музчины - мужчины.
Женсчины - женщины.
сестра - сйостра, сёстра, систра. Вопрос. Как верно писать слово сестра?

хватит валять дурака,и задавать бессмысленные вопросы,и вообще,мадам,если Вы настолько любознательны,то вам стоит почитать словарь или книжку "Хочу все знать" 8)
Roza_Vetrov
(<An@BioS>)
хватит валять дурака,и задавать бессмысленные вопросы,и вообще,мадам,если Вы настолько любознательны,то вам стоит почитать словарь или книжку "Хочу все знать" 8)

Юноша, если вы не видите смысла в моих вопросах, то это отнюдь не означает их бессмысленности, ибо позволю себе вам напомнить, милейший, что вы - не мера всех вещей. Это раз.
Словарь нужно читать автору топика, заучивать слова наизусть, ибо.. ибо (с). Это два.
Если же вы не хотите попасть мне под горячую руку, советую выражаться осмотрительней, иначе я могу припомнить вам, драгоценнейший, вашу же фразу

Я выделила жирным шрифтом слово, в написании которого вы видите ошибку. Они (я так понимаю, что речь идет о никах девушек, вынесенных в заглавие топика, но может быть я ошибаюсь и они - это: люди, идущие по улице, чужие, герои любимых книг и т.д.) как раз написали слово женщины через "щ", что правильно. У вас вызывает это сомнения? Опять же рекомендую словарь. Это три.
Я - мадмуазель. Это четыре.
Гость
Да, кто-то кого-то поимел прямо в куда-то. :shock:
Лиший повод следить за базаром. Всем. smile.gif
Lina
Ах, мы кроме потрясающего субъективизма еще и неспособность признать свою ошибку демонстрируем? Хороши.

А словарь, я полагаю, Роза Ветров, в отличие от некоторых, читала.
Гость
(Lina)
Ах, мы кроме потрясающего субъективизма еще и неспособность признать свою ошибку демонстрируем? Хороши.
Если эта реплика адрсована мне, то ты мой предыдущий пост поняла строго наоборот. :wink:
<An@BioS>
(Гость)
(Lina)
Если эта реплика адрсована мне, то ты мой предыдущий пост поняла строго наоборот. :wink:

да нет,Гость,я думаю эта реплика аресована мне smile.gif
Roza_Vetrov
(medvaldo)

в словах сИстра, женШЧына, мужШЧына и т.п.

Нет, ну вы видели этакого хитрого ловкого Медведя? :shock: :shock: biggrin.gif

Медвальдо, ты знаешь, вот мне кажется (уже перекрестилась, а все равно кажется), что надо бы перед девушками извиниться немного, а?
Просто я так думаю, что упрекать в ошибках может только безупречный.
Я сейчас цитату дам:
- Кто из вас без греха, пусть первым бросит в меня камень.

То есть нельзя упрекать человека по факту, потому что уверенности в собственной безупречности не бывает никогда.
Надеюсь, что объяснила даходчиво. :roll:
Экстрем
(Lina)

Да,вот только Роза любит показывать это всем,при любом удобном случае.Немного раздражает. smile.gif
<An@BioS>
(Экстрем)
(Lina)

Да,вот только Роза любит показывать это всем,при любом удобном случае.Немного раздражает. smile.gif

золотые слова smile.gif полностью согласен smile.gif
Roza_Vetrov
Боитесь умных девушек?
:shock:
Экстрем
Нет,боимся затычек для задницsmile.gif)))
Roza_Vetrov
Я так и знала, что начнете оправдываться...
Как все предсказуемо :?
<An@BioS>
(Roza_Vetrov)
Боитесь умных девушек?
:shock:

это ты о себе или о ботах? :roll:

Нет,боимся затычек для задницsmile.gif)))

мегареспект smile.gif smile.gif
Roza_Vetrov
Да не надо оправдываться, это неинтересно, правда.
Ответа-то правдивого все равно не будет :roll:
medvaldo
(Roza_Vetrov)
Надеюсь, что объяснила даходчиво. :roll:

да куда уж дАходчивей 8)
Fire
Харэ флудить. :roll: Особливо модеры разошлись. :shock:
medvaldo
Роза, твои заскоки напрягают... если хочешь подискуссировать - стучись в ICQ : 3039190
Dreamdemon
(Roza_Vetrov)
То есть нельзя упрекать человека по факту, потому что уверенности в собственной безупречности не бывает никогда.

Отличная фраза. Роза, очень захотелось у тебя спросить: всегда ли ты следуешь этому принципу?
Roza_Vetrov
(Dreamdemon)
(Roza_Vetrov)

Отличная фраза. Роза, очень захотелось у тебя спросить: всегда ли ты следуешь этому принципу?

Да, я тоже думаю, что фраза хорошая smile.gif Это, кстати, не я придумала smile.gif

Дрим, но как ты мог во мне усомниться??? КОнечно же всегда, я же ангел! :roll:

2Медвальдо: мне надо постучать, а попрыгать на месте для верности не надо, а? Ты мне список дай сразу всего, что я должна сделать, я буду его обдумывать :evil:
Dreamdemon
[quote=Roza_Vetrov]Дрим, но как ты мог во мне усомниться??? КОнечно же всегда, я же ангел! :roll:[/quote]
И, правда, как я мог?! smile.gif[/quote]
Roza_Vetrov
(Dreamdemon)
(Roza_Vetrov)
Дрим, но как ты мог во мне усомниться??? КОнечно же всегда, я же ангел! :roll:

И, правда, как я мог?! smile.gif

Дрим, ты просто всегда помни о моей по сути ангельской природе. Я для напоминания поищу красивую аватарку с ангелом, дабы не предать сей факт прискорбному забвению smile.gif
Сочный Персик
сборище пенсионеров :evil: :evil:
тоска как на лекции по истории коммунизма :cry:
Roza_Vetrov
(Сочный Персик)

Мы старые, но активненькие такие, не за столиком в преферанс играем, а вот на форуме пишем smile.gif

А разве историю коммунизма еще читают??? :idea:
Сочный Персик
(Roza_Vetrov)
(Сочный Персик)

Мы старые, но активненькие такие, не за столиком в преферанс играем, а вот на форуме пишем smile.gif

во времена моей молодости читали.а щас уж звиняйте.не в курсах
<An@BioS>
неужели еще один бот? :cry:
Roza_Vetrov
(Сочный Персик)
(Roza_Vetrov)
(Сочный Персик)

во времена моей молодости читали.а щас уж звиняйте.не в курсах

Сейчас точно не читают. Но у нас с тобой разница в 2 года. Если ты не вундеркинд, то поступила в 95-м, я - в 97-м, у меня не читали. У вас неужели читали?
Roza_Vetrov
(<An@BioS>)

У вас все вокруг - боты. :cry:
Где моя тема про ботов???? :idea:
<An@BioS>
(Roza_Vetrov)
(<An@BioS>)

твоя тема про ботов удалена!
еще вопросы?
Roza_Vetrov
(<An@BioS>)
(Roza_Vetrov)
(<An@BioS>)

твоя тема про ботов удалена!
еще вопросы?

Неужели, дорогой... Драгоценнейший, почему же удалена-то?
<An@BioS>
по обоюдному согласию модеров.....
Roza_Vetrov
Каких-таких модеров? А что, остальные на форуме - не люди, нелюди, так сказать, да?
То бишь я темку-то создала, старалась, небось, из сил выбивалась, а ее так взяли просто и - хлоп! И нет темки, да? И у создателя, так сказать, актуальнейшей темы не спросили....
Что ж это такое...
Я протестую!
_3eHuT4uK_
Протест отклонен. Тема удалена верно, как не несущая смысловой нагрузки
<An@BioS>
(Roza_Vetrov)
Каких-таких модеров? А что, остальные на форуме - не люди, нелюди, так сказать, да?
То бишь я темку-то создала, старалась, небось, из сил выбивалась, а ее так взяли просто и - хлоп! И нет темки, да? И у создателя, так сказать, актуальнейшей темы не спросили....
Что ж это такое...
Я протестую!

ну тебе виднее,старалась ты или нет,или же просто,как обычно флудила :roll:
протест отклоняется!
Roza_Vetrov
Я посмеялась. Спасибо, дорогие. biggrin.gif
Тему можно не восстанавливать, ибо у вас нет аргументов, а у меня нет времени, бывает и так smile.gif
<An@BioS>
(Упавший_Ангел)
в общем флуд признаю,но с исправлением ошибок также не согласна.ИМХО скучно писАть грамотно...

а ты чей бот?
и хорош уже региться и создавать себе подобных.
Roza_Vetrov
Вот именно. Ибо грамматика храмает у всех...
Как и раздражающая и несвойственная ненормативная лексика :cry:
демоническая стерва
(<An@BioS>)
(Упавший_Ангел)
в общем флуд признаю,но с исправлением ошибок также не согласна.ИМХО скучно писАть грамотно...

а ты чей бот?

Блин, Анабиоз, хватит уже в Шекрлока Холмса играть. Говорю же - Мы с Ангелом не боты. Подруги мы, ага...
<An@BioS>
(демоническая стерва)
(<An@BioS>)
(Упавший_Ангел)

а ты чей бот?

Блин, Анабиоз, хватит уже в Шекрлока Холмса играть. Говорю же - Мы с Ангелом не боты. Подруги мы, ага...
ъ
а может тоже хватит,регится по несколько раз,а?
демоническая стерва
(Roza_Vetrov)
Вот именно. Ибо грамматика храмает у всех...
Как и раздражающая и несвойственная ненормативная лексика :cry:

Неужели тут есть разумные граждане??? Хамдулилла!
Роза, как ты тут жива вообще с этими детсадовскими проблемами?

ВСЕМ: Блииин... Господа, если опять будем придираться ко всякой ерунде - Стерва от вас уйдет. Сидите тут со своими словарями и неразрешенными половыми проблемами, раз уж внешняя марка для вас важнее сути...
Я в шоке вообще.
Падший_Ангел
(<An@BioS>)
а ты чей бот?

Анабиос,я это была....у меня ник подвис
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.