Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поведение парня
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
воровайка
Я с парнем была около 2 месяцев, но поьом он заявил, что у него ко мне больше нет чувств и бросил меня. Но почему то на этом наше общение не закончилось: он мне звонил, говорил, что любит просто у него были проблемы и ему надо было побыть одному, по про того, что продолжить отношения он не говорил. Так продолжалось 3 недели, мне это надоело и я спросила у него:"Кто я для тебя?", на что он мне ответил, что я его девушка. Помогите разобраться в его поведении, Может он надо мной издевается? ohmy.gif

в помощь
//Зенитчик
SuperFly
А ты хочешь вернуть его?
bulwincl
А секс был? А то так сразу и не поймёшь его....
Fire
Всё просто. Он нагулялся еще на 2 месяца и вернулся. smile.gif А может он действительно нервничал из-за чего-то и ему было не до тебя. Он решил, что больше не любит, а потом понял, что ошибся. А еще может ему знакомый пикапер посоветовал крутую технику обольщения (типа мегаБД..) biggrin.gif
SuperFly
(Fire)
Всё просто. Он нагулялся еще на 2 месяца и вернулся. smile.gif А может он действительно нервничал из-за чего-то и ему было не до тебя. Он решил, что больше не любит, а потом понял, что ошибся. А еще может ему знакомый пикапер посоветовал крутую технику обольщения (типа мегаБД..) biggrin.gif

Угу... =)
А ваще есть вариант, что ничего другого не нашел вот и решил вернуться... иногда сам так делал =)))
Destroyer
Скорее вариант СуперФлая:
Думал найдёт себе лучше девушку,не нашёл таковой,или не получилось-решил вернуться =)
shootthemic
На то, как все было на самом деле, внимание не обращай. Пусть даже он не нашел никого лучше (это худший вариант для твоего самолюбия). Но если ты хочешь быть с ним, то борись за него. Пригласи. Создай обстановку. Чтобы он понял, какой был дурак, что покинул тебя.
lithium
мог втюрица в кого-то. его послали. вернулся к тебе.
Grey
Имхо,просто парень хотел быть с другой(или он уже был "двойным агентом") решил с ней настроить что-то серьезное,послал тебя,но...тут послали его=)))) Он немного потупил и стал тебе названивать типа "вернись, я все прощу". Тебе нужен такой надежный парень?
воровайка
Мой рассказ на тему "Поведение парня" я постаралась выложить суть проблемы, а теперь отвечаю на вопросы: нет секса не было, и не потому, что не хотели, как-то момента не было, знаю точно из своих источников, на стороне у него никого не было, просто у нас разница в возрасте 3 года( ему 15 ), может в этом проблема? Просто я его люблю и по нему видно, что он ко мне не равнодушен, но всё же... :?
SuperFly
Да он еще пацан совсем =) Бери все в свои руки! И он будет твой. По себе знаю, разница была еще больше... 7 лет wink.gif
воровайка
Так я не знаю что делать?! Я в растерянности, просто такое ощущение, что он мной вертит, как хочешь. Короче, мне нужны конкретные советы и методы брания ситуации в свои руки! :shock:

Мой рассказ на тему "Поведение парня" я постаралась выложить суть проблемы, а теперь отвечаю на вопросы: нет секса не было, и не потому, что не хотели, как-то момента не было, знаю точно из своих источников, на стороне у него никого не было, просто у нас разница в возрасте 3 года( ему 15 ), может в этом проблема? Просто я его люблю и по нему видно, что он ко мне не равнодушен, но всё же... :?

а все в одну тему засунуть не судьба?
Анабиоз.
SuperFly
(воровайка)
Так я не знаю что делать?! Я в растерянности, просто такое ощущение, что он мной вертит, как хочешь. Короче, мне нужны конкретные советы и методы брания ситуации в свои руки! :shock:

Ты ждешь от него каких-то шагов... а он игнорт, вот и кажется, что он управляет тобой, т.к. ты сама додумываешь почему он так ведет себя.
В общем пригласи его к себе домой и соблазни, потом он точно какое-то время будет с тобой, а если ты еще будешь динамить, то ваще влюбится =)
ZoNiX
Скажи, а что тебя привлекло в 15 летнем?
ИМХО маловат =)
Destroyer
Зоникс,значит нашла в нём то,что нет в других парнях её возраста или старше =)
А вообще парень странный какой-то
Liroy
Не странный, а пятнадцатилетний =)))) Что-то я сомневаюсь что девушке 18.. столько грамматических и прочих ошибок
<An@BioS>
(Liroy)
Не странный, а пятнадцатилетний =)))) Что-то я сомневаюсь что девушке 18.. столько грамматических и прочих ошибок

да видимо им обоим по 15....
bulwincl
Бывает ещё такое, что када 15...девушек ещё не было... и короче, на безрыбье и рак рыба... ну а потом подворачивается что-то поинтереснее... либо бывает, что када девушка старше, парень думает что это ему не подходит, т.к. он будет ведомым, а девушка ведущей, мог испугаться, уйти, а ты думаешь что он тобой вертит(он об этом может и не догадываться)... так что если ты старше, то в данной ситуации по стусу тебе положено быть ведущей, а то парень реально в непонятках! Жёстче с ним и всё ок будет!!!
baYan
чувак бросил тебя...за это время которое было у тебя с ним, он привык...
а тут бац...и не то...сыграло на чувствах и он вернулся...
Chap
Незнаю, у меня было так: мне было 15(был меганеопытен, девственник) ей было тож 18... ну как-то так встречаться начали.

Сама меня на первом свидании поцеловала ( ну эт потому что в сети ее спросил: "Ты меня поцелуешь?" - ну что взять с 15 летнего).. Поцеловала.

Я как то не расценил, что она будет моей девушкой.. =) Она даже обиделась когда я сказал ей, что ты мой очень хороший друг. Не хотел я встречаться с ней, но так вышло.

В общем провстречались полгода(лишила меня девственности sad.gif ). Ну мне надоело потом все таки. Она мне просто внешне не очень нравилась. (5 но склонялась к 6, в общем не уродина.. и не по мне)

Пришлось расстаться - конечно же по сети smile.gif - сам себя кораю за это. Теперь хоть не такой smile.gif...

Так что может тоже такая ситуация, я конечно не знаю.. Но в своей истории я был ведомым... =)
SAPO
а куда вот этот текст делся? :
пригласи его к себе и оттр@хай. парень видно не опытный совсем. а ты старше его на 3 года он от тебя инициативы ждёт , сам боится облажаться, я думаю он считает тебя хозяйкой положения, и задоётся вопросом почему ты его ещё не взяла
воровайка
Во-первых мне 18 лет, а во-вторых у нас не урок правописания. Знаете, сначала мне понравился его лучший друг, а только потом я заметила Диму(моего парня). В первый раз он мне не понравился. Но я без него не могу, но и с ним мне тяжело. Такое ощущение, что он меня не ценит. sad.gif
RK
(воровайка)
Во-первых мне 18 лет, а во-вторых у нас не урок правописания. Знаете, сначала мне понравился его лучший друг, а только потом я заметила Диму(моего парня). В первый раз он мне не понравился. Но я без него не могу, но и с ним мне тяжело. Такое ощущение, что он меня не ценит. sad.gif

Скажи, а как вы сошлись? :roll: Именно как парень и девушка. Кто сдела первый шаг? smile.gif Просто интересно. smile.gif
воровайка
[quote=RK] Такое ощущение, что он меня не ценит. sad.gif[/quote]
Скажи, а как вы сошлись? :roll: Именно как парень и девушка. Кто сдела первый шаг? smile.gif Просто интересно. smile.gif[/quote]
Как?! да я в него год была влюблена! Потом моя знакомая ездила с ним отдыхать на море и рассказала про меня, ну он заинтересовался. Я ему, правда, первая позвонила, ну так перезванивались около 2 месяцев, а потом завязались серьёзные отношения. Первый шаг сделала я, да и вообще инциатива исходила от меня.
SuperFly
(Liroy)

Возраст здесь не обсуждается.
Доктор Чехов
(воровайка)
Я с парнем была около 2 месяцев, но поьом он заявил, что у него ко мне больше нет чувств и бросил меня. Но почему то на этом наше общение не закончилось: он мне звонил, говорил, что любит просто у него были проблемы и ему надо было побыть одному, по про того, что продолжить отношения он не говорил. Так продолжалось 3 недели, мне это надоело и я спросила у него:"Кто я для тебя?", на что он мне ответил, что я его девушка. Помогите разобраться в его поведении, Может он надо мной издевается? ohmy.gif

в помощь
//Зенитчик

ИМХО-запасной вариант
воровайка
А почему сразу запасной вариант! Я не думаю, что столь юном возрасте он может работать "двойный агентом". Я тут неделю назад бросила, лн со мной не разговаривает, все его друзья говорят, что он меня любит! 3.14здец, от Этой ситуации у меня крышу сносит! Но я его люблю! Я знала, что закончу жизнь, влюблясь в малолетку, которая кроме себя никого не ценит и не уважает! :x
Zonder Zoldadt
(воровайка)
Я знала, что закончу жизнь, влюблясь в малолетку
Сама то че, больно взрослая чтоли? smile.gif
воровайка
(Zonder Zoldadt)
(воровайка)
Я знала, что закончу жизнь, влюблясь в малолетку
Сама то че, больно взрослая чтоли? smile.gif

Да я считаю, что побольше его повидала! Да, я совета прошу, а не издёвок в мой адрес!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.