Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Две девушки!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lepricon
У меня возникла проблема! У меня есть постоянная девушка, но тут появилась другая, от которой мне нужен только секс( они часто общаются)! Как мне развести вторую, что бы моя Girlfrend не узнала?
SuperFly
В чем проблема, она ее мамы или бабушка? Как она об этом узнает?
Chap
Если они общаються, полюбому выплавет если подругу соблазнишь.. Мое имхо..

Так что ты хочешь и рыбку съесть и нахуй сесть, много же других есть... Выбери ту с которой она не общается..
А с постоянной секс был? : )
Ванда
Chap прав. Потеряешь обоих.
SIR-T
Хотя если ты ей нравишься то она может не рассказать подружке... такие вот они... и у тебя будет и герлфренд и девушка для секса!! biggrin.gif прощупай ее, как она к тебе относится...
Ванда
(SIR-T)
Хотя если ты ей нравишься то она может не рассказать подружке... такие вот они... и у тебя будет и герлфренд и девушка для секса!! biggrin.gif прощупай ее, как она к тебе относится...

Пустое. Женщина, да еще подруга почувствует неладное.
DanZ
100 % просечет, что ты "на стороне" мутишь)
Гость
Если твоя подруга не безвольная амеба, готовая ради тебя на любые унижения, то вариантов нет.
SIR-T
выбери одну! А то за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!!! Тебя герлфренд в постели чтоли не устраивает??
TEMbl4
ИМХО ты просто останешься без обеих если на эту поведёшься ... У них язык ведь не держится ))) Всё равно как-нибудь проболтается... А представь они поссорятся и одной из них захочется напакастить другой! И Бац выдаёт такое типа а я с твоим парнем ...
SIR-T
Думаешь на этом все остановится?? Нифигааа!!! Слухи поползут по всем твоим и их знакомым! и ты будешь обречен!! они сделают все чтобы ты страдал и мучался!! В итоге ни одна девушка не захочет быть с тобой! И что ты будешь делать один?? вооот... А оно тебе надо?? biggrin.gif biggrin.gif
laugh.gif Хотя если ты бросишь одну ради другой то тебя никто не осудит...
Destroyer
Я думаю ты будешь после этого др**ить
Ибо обе тебя бросят)
rick
тебе нужен тот геморр который у тебя будет после того, как твоя девушка узнает об этом? если тебя это не парит то вперед.
Silver
(Lepricon)
У меня возникла проблема! У меня есть постоянная девушка, но тут появилась другая, от которой мне нужен только секс( они часто общаются)! Как мне развести вторую, что бы моя Girlfrend не узнала?

Попробуйте втроем (И волки целы, и овцы сыты ©) biggrin.gif
Lepricon
гЛАВНОЕ ОБЕ ОТ МЕНЯ БЕЗУМА! 8) :twisted:
Ванда
(Lepricon)
гЛАВНОЕ ОБЕ ОТ МЕНЯ БЕЗУМА! 8) :twisted:

народ, это все, что он смог написать laugh.gif
тогда Т2Д и ищи третью!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.