Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я не понимаю, чего Она хочет...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
stalkerNBK
Кратко о проблеме:
Встречаюся с девушкой 3 месяца и всё вроде бы отлично...
Но меня не покидает чувство, что она чего-то от меня хочет, а чего я понять не могу...Она может быть ласковой и пушистой, а на следующий день вести себя холодно и отдалёно. Может полностью отдаться мне, а потом вообще не поддаваться контролю и т.д.
Винни Пух
(stalkerNBK)
Кратко о проблеме:
Встречаюся с девушкой 3 месяца и всё вроде бы отлично...
Но меня не покидает чувство, что она чего-то от меня хочет, а чего я понять не могу...Она может быть ласковой и пушистой, а на следующий день вести себя холодно и отдалёно. Может полностью отдаться мне, а потом вообще не поддаваться контролю и т.д.

Могу поспорить, что секса не было laugh.gif

С учетом скудной информации, это, скорее всего, проверки. Про них много написано на сайте (seducer.ru) вообще, и в книжке Мэддисона (ее на сайте можно скачать) в частности. Почитай, тогда женское поведение станет тебе более понятным.

Если коротко, то ты должен дать ей понять, что ситуацию всегда контролируешь ТЫ, и что ты - не ее ручной песик.
stalkerNBK
Секса действительно не было...
На счёт проверок, то согласен...
На счёт контроля... Вот тут начинаются проблемы... Она может воспринять контроль над ней вполне адекватно, а может такой финт выкинуть, что сама потом догнать не может, зачем ей это надо было.
Zonder Zoldadt
Женщину и не нужно стараться понять - пустая трата времени
Fire
Может у нее ПМС; может она боиться привязаться к тебе больше, чем ты к ней привязан; может подружки навязывают не совсем положительное "общественное мнение" о тебе; может ей просто не так много лет, чтобы она знала что она хочет? И много других "может". smile.gif
SIR-T
Да секса она хочет! Побудет белой и пушистой, посмотрит что ты ее не берешь, и начинает другую тактику- черной и колючей! Без секса не бывает той душевной близости... Это барьер! об который вы стукаетесь!
Когда она отдастся тебе то все пройдет, а если не отдастся то вы разбежитесь!! Ну три месяца!!!! Это не нормально!!!
Винни Пух
(Fire)
может она боиться привязаться к тебе больше, чем ты к ней привязан

(Зондер)
Женщину и не нужно стараться понять - пустая трата времени

Да...уж laugh.gif

(SIR-T)
Ну три месяца!!!! Это не нормально!!!

С учетом того, что автору 17 лет, не вижу ничего не нормального. Хотя, пожалуй, действительно, пора laugh.gif Кстати, сколько лет девочке?

(stalkerNBK)
Она может воспринять контроль над ней вполне адекватно, а может такой финт выкинуть, что сама потом догнать не может, зачем ей это надо было.

Когда девушка говорит "сама себя не могу понять" или что-то похожее - 99%, что она отлично все понимает, но не хочет говорить тебе laugh.gif
stalkerNBK
to Fire: на счёт привизаться ко мне - это вполне может быть и всё объясняет, на счёт подружек - вряд ли. Я их всех знаю и со всеми у меня налажен контакт.
to Sir-T: Я тоже вначале думал что секс, но всё что с ним связано она старается либо свести к шутке, либо перевести тему, либо ещё как-то отмазаться.
to Az: девушке тоже 17, она меня младше где-то на месяц. На счёт "сама себя понять не могу" она прямо так не сказала, но по её действиям было понятно, что она сама поняла что надурила и теперь хочет всё исправить
Винни Пух
Автор, а в чем проблема? =)
Every
По скудному описанию, просто-таки классическое Ближе-Дальше. :roll:
Методы утилизации неоднократно рассматривались на форуме и сайте.
Поиск тебе в помощь :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.