Полная версия этой страницы:
...волшебство...
Здравствуйте, господа...
Итак, познакомился с девушкой... 18 лет... после нескольких попыток, сопровождающихся всевозможными "отговорками", всё-таки удалось вытащить ее на свидание... провести вечер в уютном баре. Собираюсь организовать небольшое волшебство, заключающееся в том, что в процессе свидания неожиданно дарю ей розу, неведомо откуда появившуюся (вариантов много - друг поможет, в баре с официантами договорюсь).
Но это так,... вступление....
Главных вопроса 2:
1. Как девушки относятся к данным "волшебствам" ?
2. В какой период свидания "волшебство" более эффективно - при встрече, в середине, перед расставанием?
Заранее спасибо.
Dreamdemon
23.3.2005, 22:59
Эти волшебства называются крышесносами. Девушки их любят. По твоему варианту подробная инструкция есть в фильме "Шестой игрок".
Destroyer
23.3.2005, 23:28
Конечно понравиться! Вряд ли ей кто-нить так раньше розу дарил! Хуже точно не будет,а дарить конечно лучше в середине или в конце
Лучше подари ближе к концу свидания... ей это понравится, 100 пудов!! 8)
Мне кажеться, что если ты сделаешь это в середине свидания, когда уже проведешь с ней достаточно времени, станешь немного поближе(как в физическом так и псилогическом аспектах) - вот тогда самое время!! Только не заостряй на этом слишком много внимания. Подарил -поменьше слов. Ты сделал поступок и выразил тем самым своё отношение! Жди от неё ответных фраз и действий и принимай их спокойно, выразив мимикой своё отношение! Тока не в самом конце - умоляю! Это как часть длинного вечера. Ато под конец: на те нахрен розу на прощанье и не знаю чё ты с ней ваще делать будешь. Лучше под конец используй свой конец! И вначале лучше не стоит, чтоб она вдруг не вздумала лишнего - а именно что ты уже её, тепленький и готовенький! Ато ведь похоже ты многого ждёшь от встречи и можешь легко сделать кучу ошибок! Я знаешь чего заметил - женщины с рождения более адекватны ситуации и происходящему вокруг, а вот мужики иногда теряються (нервничают, думают не о том, делают не то, говорят чушь). Особенно по неопытности. Дерзай, все будет окей!!
Относятся положительно. Однозначно. Может сказать какую нить красивую фразу при этом, например
"и пусть красота этой розы подчеркнёт то...насколько она ничтожна по сравнению с твоей красотой...Алиса.." (с) с Гуру, имя форумчанина не помню, прости
Относятся положительно.
Имхо, дарить лучше в конце.
Во-первых, мне кажется, что будет больше эффект
Во-вторых ей не надо будет с ним таскаться.
(Sniper)
Относятся положительно.
Имхо, дарить лучше в конце.
Во-первых, мне кажется, что будет больше эффект
Во-вторых ей не надо будет с ним таскаться.
роза-не букет, пусть носит с собой. В конце без масы, лучше ближе к концу.
Хм... Будет забавно, если весь вечер произойдёт тухло.)
И под конец ещё и розу подаришь.
"и пусть красота этой розы подчеркнёт то...насколько она ничтожна по сравнению с твоей красотой...Алиса.."
Вот это вообще шкодотень) Девушке 18 лет, и такая попса имхо не пропрёт.
приколитесь:
девачка: "И она мне сказала, что оставит меня на лето. Блин, давай не будем об этом"
"Хочешь я достану что-то красное, колючее и приятнопахнущее?"
))) Это было бы уматно и в тему жесть) Она же студентка а не жунщина бальзаковского возраста)
(RE-pac)
Хм... Будет забавно, если весь вечер произойдёт тухло.)
И под конец ещё и розу подаришь.
"и пусть красота этой розы подчеркнёт то...насколько она ничтожна по сравнению с твоей красотой...Алиса.."
Вот это вообще шкодотень) Девушке 18 лет, и такая попса имхо не пропрёт.
приколитесь:
девачка: "И она мне сказала, что оставит меня на лето. Блин, давай не будем об этом"
"Хочешь я достану что-то красное, колючее и приятнопахнущее?"
))) Это было бы уматно и в тему жесть) Она же студентка а не жунщина бальзаковского возраста)
не согласен.
Что забавного в тухлом вечере?
Толки тогда свою мыслю по поводу того, с какой фразой дарить цветы. Мне например многие дефчонки жалуются, что когда им дарят цветы, то ничего при этом не говорят. ИМХО
(RomantiK)
не согласен.
Что забавного в тухлом вечере?
Толки тогда свою мыслю по поводу того, с какой фразой дарить цветы. Мне например многие дефчонки жалуются, что когда им дарят цветы, то ничего при этом не говорят. ИМХО
Ну на уровне американский коммедий - крайне)
...благодарю за советы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.