Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АААААА!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
java script:emoticon(':cry:')
Crying or Very sadУжас 21 год. Даже не целовался. Ни одной подружки. Никаих перспектив. Дувушки у меня так и никогда не будет. Стоит ли дальше жить вообдще. Ради чего. 21 год жизни впустую. И вся жизнь уже пройдёт впустую. Увсех друзей уже девушки или были или есть. 21 год девушки полностью были исключены из моей жизни. Их уже в свою жизнь не включишь. Не умею с ними общаться знакомиться просто ничего абсолютно не могу сделать в отношении девушек. Умоих друганов были девушки у кого постоянные у кого на одну ночь, а они мне даже об этом и не говорили, а то я бы тоже захотел поиметь хоть одну. Да я и не спрашивал. Я всё думаю как так вообще разве бывает. Я один такой? Я специально даже выискать таких как я и выяснил, что даже у последних лохов-домоседов интровертов глубоких, к этому возрасту уже хоть одна девушка но была понимаю что стрёмная но всёравно была. ЧТО ВААЩЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ.java script:emoticon(':cry:')
Crying or Very sad Надо было девушками заниматься в студенческие годы а щас всё, пятый курс и на работу. Будет жизнь: работа-отдых-работа а где девушек брать. когда ими заниматься? Время идёт, человек стареет. Получается время отведённое для любовных гуляний и похождений я просто выбросил коту под хвост. Родители уроды меня так воспитали им то блин хорошо было, развлекаюсь просто так без девушек денег много не трачу на развлечения. Я им говорю: вы б*ять твари на*уй *баные уроды-воспитатели что натворили не могли мне сказать что с девушками вовремя гулять надо а не раздолбайничать С*КИ Б*ЯТЬ. А они говорят вот всё сынок у тебя впереди продолжай жить как жил прежде-рой себе могилу всё глубже и глубже. Может кто знает радикальгое решение такой проблемы. Подскажите пожалуйста
Freeway
Слушай, вот писать ты умеешь, значит говорить тоже можешь. Если девушку хочешь - значит не импотент. Возраст у тебя отличный - 21 год, тока и ходи налево - направо. Вроде не писал даже, что страшный какой. Чё тебе вообще надо?! У тебя всё есть - мозги свои разверни, ничего не бойся и вперёд. А на других не смотри - среди них многие у которых можт чего и было, но вот завидовать этому точно не стоит, скорей поплакать или посмеяться!
Destroyer
Ты чего себе голову морочишь? Если так дальше будешь сидеть и плакать в подушку,то ничего у тебя не получится!
Прочти для начала сайт,практикуйся!За полгода при усердном труде почувствуешь изменения! И ни капли пессимизма!
Dreamdemon
Когда на нормальную работу устроишься, уже по другому заговоришь. А вообще, весь сайт www.seducer.ru составлялся не для того, чтобы посетители сопли жевали, а для того, чтоб меняли себя и развивались.
Martin Luter
Успокойся -Умойся - Проспись laugh.gif

ОБдумай Всю сою Прошедшую жизнь :roll:
Почитай Книжек и на улице просто Улыбайся людям biggrin.gif
Kowalski
Блин я тут подумал надо типа попсу начать слушать, пить больше, а то у друганов всё по чёрной пьянке с девушками обычно случается. Вот недавно спросила меня девушка что я слушаю, а я говорю: "Primal scream, Chemical brothers, Death in Vegas, lunatic calm, Flluke, The faint и M83 недавно достал".- а она на меня так странно посмотрела и замолчала. Я спросил что она слушает так она мне начала "фабрику" перечислять. Ивсё заглохло на этом.
Dreamdemon
Не музыку надо менять, а косноязычие устранять. Лечится книгами и тренировками.
SuperFly
21... год... Ты что!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif Все только начинается!!! Главное, что ты нашел правильный сайт...!!! :wink:
Grey
Парень,утешать тебя будут сколько угодно,но пока ты сам не начнешь работать над собой,ты так и останешься на одном месте.Читай сайт и архив.Ссылку тебе дал дрим,ссылка на архив,в правом верхнем углу экрана.Работай над собой,и у тебя все будет заипись.Тема закрыта.Успехов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.