Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите пожалуста пикаперы, нужен совет!!!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
У меня такая ситуация! Мне 16 лет, а я ещё ни разу не был в серьёзных отношениях с девчонками, но вы не подумайте, я не урод, я нравлюсь девкам,(но всегда почему-то не тем кому хотелось бы ???) у меня много подруг (очень даже ничего!!!) но все они кроме одной (о которой я и хочу поговорить) не берут меня за душу. Мне нравится с ними общаться, но чтобы я с ними загулял, это только после двух бутылок чего тот крепковатого. И вот значит недавно, в этих подружках появилась она!!!!! Ей всего 14, а она уже тянет на все 9 баллов. Надо сказать что увидел я её давно, жалко что тогда я ещё не знал о пикапе, я тогда учился в 9 классе, и уже тогда она привлекла моё внимание – годы шли я наблюдал как она хорошеет и всё больше в неё влюблялся!!!! Но я тогда ещё не читал статей пикаперов и не знал как с ней познакомиться. Но вот этим летом мы пересеклись компаниями и познакомились, как жалко что я и тогда не знал искусство пикапа, и по-моему она познакомилась не с тем с кем думала. Но я ей понравился не так сильно чтобы она хотела завязать со мной отношения, но на грани этого!!!! Она пользуется большим вниманием у себя в компании и они постоянно знакомились с другими ребятами. В их компании 3 девчонки одна из них гуляет с парнем, другой 17 и внешностью её природа не одарила, поэтому она себе не может найти парня. А наша 14 летняя самая младшая в ихней компании, и самая активная и общительная. В итоге интерес ко мне постепенно начал падать!!!! НО ВСКОРЕ Я УЗНАЛ О ПИКАПЕ!!!! и сумел немного подогреть её интерес ко мне. Она любит кокетничать, проявляет мне знаки повышенного внимания (обниматься лезет – с понтом, что в шутку), но как только с моей стороны начинаются намеки серьёзных отношений, то она сразу снижает свой интерес ко мне (может быть она ещё не в возрасте? И чегото боится). Она даёт мне понять что я её нравлюсь но как только я ей это даю понять , я становлюсь обычным парнем которые она вежливо не воспринимает как партнера!!!! Что мне делать уважаемые пикаперы???
Я в неё влюблен, так что совет искать другую мне трудно дастся!!!! Сейчас я применяю к ней стратегию игнорирования, думаю, немного поможет.
Заранее спасибо пикаперы!
SAPO
ну если она общается со многими то наверно и обниматься лезит ко многим, я думаю что делает она это чтобы у неё было побольше парней в запасе с которыми можно замутиь, торопится с этим она нехочет потому что хочет выбрать лучшего из всех (я болше чем уверен что если она на 9 балов, то "знает себе цену"). Тебе надо стать им ну или по крайней мере чтобы она и её подруги так думали.
Как?
Хм... хороший вопрос, особенно если учесть что она у тебя первая.

ЗЫ я вобще сторонник того чно начинать надо с малого, мнение своё не навязываю решай сам.
DanZ
Автор, не в коем случае не игнорируй её! И не проявляй своих "самых искренних" чувств... Найди золотую середину... Будь более уверенным в ваших отношениях, будь лидером своей компании, будь для неё креативным, тем кого ей хочется разгадать... А, да! Надеюсь ты не собираешься признаваться ей в том, что сейчас ты в неё влюблен?!) Не вздумай! А то тяжелее намного будет...
Дело тут не в ее возрасте, а скорее в твоей неопытности))) Поверь, она врят ли чего-то боится) Когда она проявляет к тебе внимание, то не реагируй( не в смысле игнора ) а просто "держи себя в руках". Усек? wink.gif
И получше и повнимательнее почитай сайт) поможет)
Alko_Zoomer
Если ты заторчал,то веди себя с ней свободно и не сильно -то показывай что ты от нее без ума,а то она тебя скушает,знай себе цену,иногда надо прогибаться но и свое я показывать надо,девчонки не любят мягких пацанов по себе знаю,так что лишние сопли по поводу любви не разводи пока рано,просто веди себя естественно пусть она видит что ты прежде всего любишь себя как любой нормальный человек,но и эгоистом не будь не стоит!!!
Спасибо вам пикаперы ещё раз!!!!! Честно говоря, неожидал к моей истории такого внимания! Но вот вам ещё немного информации по этой истории, может быль она вам поможет, натолкнёт вас на подходящую мысль.
Мы с ней учимся в одной школе (я в11, она в 9 классе), может ли это как - то помочь?
Одна из её подруг живёт в моей многоэтажке, и примерно 2 раза в неделю навещается 14 летней - один шанс когда, я и её подруги можем поболтать, в школе не получается!!.
Она уже имела небольшой опыт в общении с парнями (если это можно назвать опытом, дело даже до поцелуев не дошло, малый был ещё неопытней, чем я!!! Мне даже его жалко стало – она его отшила, а он теперь ходит к нам во двор из другого района, типа ко мне(за дисками там)и пытается через подруг снова ввязаться в компанию, больно на это смотреть!!!!(сам не верю что пишу!!!!). Это был её первый пацан – знаю точно!!!
В их компании я помоему и так лидер, все меня уважают и смеются над моими шутками, но иногда выходит лажа настроение подводит и интерес ко мне немного снижается – понимаю кому нужен лидер, который не может рассмешить публику!
Я нахожусь в очень хороших отнашениях с её подругами, так что на мозги они ей капать не должны!!
И ещё о внешности – я знаю она не играет большой роли в пикапе, но всё – же, я в 11классе а по телосложению смахиваю на 10 классника – ростиком маловат, и скелет не очень то хочет взрослеть, но я качаюсь и очень неплохо, ещё хожу на бокс!!!
С нетерпением жду новых советов!!!!!!!!!!
Заранее спасибо пикаперы!
З.Ы. Я впервые общаюсь на форуме, извините, если что не так!!!
Тебе ее действия не напоминают классическую игру Ближе-Дальше?...Это вполне нормально,когда она проверяет твое к ней отношение "типа дружескими" объятиями))и,когда она видит,что ты реагируешь так,как она хочет-она тут же охладевает-все объяснимо и понятно)......Тебе стоит сделать серьезную заявку ...как это сделать?-мальчики,я думаю,подскажут))
Ico
sacha
Лидер не тот, над чьими шутками смеются, а тот, кого уважают и прислушиваются к его мнению.
А в общении с девушкою показывай больше свою увереность в себе. Не иди у нее на поводу, не отвечай на ее попытки заставить тебя играть по ее правилам. Сделай так, чтобы она играла по твоим правилам!
Понизь ее значимость. Помни: отношения контролирует тот, кто меньше в них заинтересован!
Удач :wink:
SuperFly
Саша, дай ей почувствовать взрослой девушкой, дари цветы, в общем будь романтичнее, но не стесняйся быть немного напористым и нагловатым, целуй ее, обнимай, трогай... в общем дай ей то, до чего не додумаются ее и твои ровестники =)
GOtcHA
(SuperFly)
Саша, дай ей почувствовать взрослой девушкой, дари цветы, в общем будь романтичнее, но не стесняйся быть немного напористым и нагловатым, целуй ее, обнимай, трогай... в общем дай ей то, до чего не додумаются ее и твои ровестники =)

Да, и кстати, помни, что цветы дарить надо не после, а перед школой (ну или мягкую игрушку, или чего ты там еще придумаешь)...

И вообще что за фигня? 9ти классница играет с 11... Позвони ей, вызвони на свиданку... Или в школе подойди, пообщайся, предложи встретиться...
Девочка еще маленькая, по-этому 90%, что любит романтику... Ну так устрой ей романтику... Сделай ей хороший, романтический крышеснос...
И будь уверен... Будь в вашем общении главным...
И еще... отличайся от толпы... И видом, и главное-поведением... Старайся быть наглее, умнее, остроумнее, чем остальные... В этом возрасте большинство парней стеснительны, неуверены... Не будь таким. Хочешь ее поцеловать - целуй!
Удачи!
Если стратегия игнорирования не подходит, что странно, я читал что к красивым девушкам которые пользуются большим вниманием она применима, тогда подскажите мне пожалуйста стратегию по которой я смогу её склеить!!! Напишите о чем мне с ней говорить если мы с ней остались одни без её пеодруг (очень часто выходит лажа с этим делом и портится настроение!!!) Может кто подскажет несколько приколов какими я бы смог рассмешить её и её подруг. И как добиться уважения в компании????
С нетерпением жду ответов, заранее спасибо пикаперы!!!!
smile.gif
Colonel Cutter
Уверенность.
Ico
Игнор - не всегда лучшая стратегия. В твоем случае я бы посоветовал тебе просто показывать ей при общении, что она тебя особо не интересует. Показывай своим поведением, что ты - увереный у себе человек, а не тряпка, как большинство ее ухажоров. Ты должен дать ей понять, что решение быть вам вместе или нет в конечном счете будеш принимать ты! Ты - выбирающий, а не выбираемый!
baYan
ничего не могу добавить к теме, кроме того, что в 14 лет девченки глюконутые в отношениях...так что если получится, не удивляйся ее тупости или еще чего-нибудь :?
Grey
В 9 классе они все просто глупые и наивные....я такую лапшу им наухи наматывал...под носом у своей праймари.
*Вспомнил молодость и ушел пить кофе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.