Полная версия этой страницы:
Что же это за проверка такая?
Vakutagin
11.2.2006, 17:31
Не помню точно как, но смотрели мы какую-то киношку, и потихоньку в шутку начали отождествлять себя с главными героями: парнем и девушкой. Короче говоря у них там в фильме не заладилось, и моя говорит: "А может нам остаться друзьями?" Причём так полушутя...Улыбается и смотрит на меня внимательно зараза...
Я офигел. Говорю: Ты серъёзно? Она в игнор, повторила вопрос. Ну я говрю: ок, давай разбежимся...делов-то...
Она говорит: я пошутила. Я: я заметил...
Потом говорит ты чего такой серъёзный стал? Я: тебе показалось.
Объясните, что это было? Никак не пойму.
самая обычная. хз прошел ты ее или нет. люди поопытнее ответит. думаю, нет. не надо было спрашивать ТЫ СЕРЬЕЗНО?
Vakutagin
11.2.2006, 18:25
Думаешь? Я как-то не хочу девушку терять, потому если забывается или говорит не то, сразу её на место ставлю. Так и тут, нефиг со мной так шутить...Потому и вопрос: ты серъёзно?
Люди так какие мотивы у вопроса были? Я чё-то не понял....
а ты б потом невзначай добавил: удалено ТЫ ЧЕ-ТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОРЕШЬ....
на самом деле пустяшная проверка. ты немного баллов потерял. а делаешь правильно!
Поменьше грубости. Greedy
А чего ты так занервничал? Считаешь что можешь ее потерять? Напрасно.
вот пример: есть девченка.. встречается с неким парнем(№1)... 2 года... и начала встречаться еще с одним(№2)... и в один прекрасный день, когда она была с №1, ей звонит №2... поговорила она с ним... потом рассказала парню №1 что есть парень №2.. он никак не отреагировал.. а парень №2 нервничал.. она выбрала №1. Делай выводы!
Vakutagin
11.2.2006, 20:34
Хм....а таки да. Она мне рассказывает всякие истории про своих бывших о тех кто с ней там хочет встречатся. Я впринципе никак не реагирую. Но может что-то ей сказать на эту тему?
(Liroy)
А чего ты так занервничал? Считаешь что можешь ее потерять? Напрасно.
вот пример: есть девченка.. встречается с неким парнем(№1)... 2 года... и начала встречаться еще с одним(№2)... и в один прекрасный день, когда она была с №1, ей звонит №2... поговорила она с ним... потом рассказала парню №1 что есть парень №2.. он никак не отреагировал.. а парень №2 нервничал.. она выбрала №1. Делай выводы!
я сам бы ее послал нах
2lithium
Парень, не пугай ты народ))) Послать нах это не актуально)))
(Vakutagin)
Хм....а таки да. Она мне рассказывает всякие истории про своих бывших о тех кто с ней там хочет встречатся. Я впринципе никак не реагирую. Но может что-то ей сказать на эту тему?
Да, сказать мля!Если тебе не нравится что-то, то говори ей об этом.В данном случае можешь сказать, что её давние похождения тебя никак не интересуют.
Destroyer
12.2.2006, 14:01
Проверку ты частично прошёл.Идеально было тоже "пошутить":
-"Может останемся друзьями?"
Ты: "О! Клёвая идея! Давай!"
И отсаживаешься от неё подальше,с комментариями типа:
"Нужно сохранять дружескую дистанцию =)"
На возражение:
"Ну я же пошутила!"
Отвечай : "Я тоже,но если в следующий раз будешь так шутить,то я уже шутить не буду,и для тебя будут неприятные последствия"
Во как надо проходить такую проверку
Vakutagin
Может, ей не хватает твоего внимания? (Ты, может быть, к ней и предельно чуток, и смотришь с нежностью, но нам-то девушкам всегда мало!

)
Отсюда и проверки типа - "может останемся друзьями?" (хотелось увидеть испуг в твоих глазах) и рассказы про поклонников (чтобы ты поревновал). Так что ты нормально прореагировал! Не ожидал такого вопроса и прифигел немножко. Все окей!
Соглашусь с Румбой=) Мне сколько раз говорили сами девушки, что мол холодноват я.
Я в последнее время убедился, что сохраняя низкую значимость девушки ничего хорошего не добъёшься. Я попадаю просто в категорию холодных пафосных говнюков и на меня кладут болт.
Так что особо жесткач устраивать не нужно в такой ситуации. И опять таки дело не в словах. Дело в состоянии. СТрах - плохо. А вот если без страха сказать "Никогда", то можно поиметь эффект получше=) Ну или не никогда, а что-нить другое, кому что нравится.
Colonel Cutter
13.2.2006, 12:00
(KiryaN)
попадаю просто в категорию холодных пафосных говнюков и на меня кладут болт.
Ха-ха. Респект!
Я серьёзно, между прочим. А то я смотрю - у многих мода мешать дамочек с дерьмом. Это не есть гут - т.к. является признаком заниженной самооценки. Могу обосновать, хотя и так в принципе понятно, да?
Vakutagin
13.2.2006, 17:42
2 Colonel Cutter
Мешать с дерьмом - это действительно не гуд. Думаю есть разница между тем чтобы пресекать непотребное для себя поведение со стороны девушки и тем чтобы самому вести себя подобным образом. Короче не позволять себе хамить, но при этом не хамить в ответ...
Colonel Cutter
13.2.2006, 22:10
Ясен перец
Речь шла о хроническом занижении значимости. По-моему, это не твой случай.
Vakutagin
13.2.2006, 23:37
2 Colonel Cutter
Так а какой смысл в хроническом понижении значимости? Если девушка ничего для тебя не значит, так на кой ляд такая девушка?
Понижение значимости ИМХО хорошо в начале отношений, чтобы не утомить человека, не надоесть раньше времени. А потом когда уже девушка твоя понижать значимость ИМХО не имеет смысла.
Хотя кому я это рассказываю?

Тут одни спецы!
В общем смысл ясен: хотела посмотреть испугаюсь ли я этих её слов.
Других вариантов шо-то нет

.
Destroyer
16.2.2006, 17:15
Ну всё это в зависимости от того,какие отношения у автора с девушкой.
Если они недавно начались.или не было ещё секса,то реагировать надо как я ранее написал.
А если уже долгие отношения от 3 и более месяцев- то тут нужно просто поставить девушку на место,сказав,что пусть такими шутками и дурацкими проверками не играет
Тотктонада
16.2.2006, 20:17
Ну и приколистка же твоя девушка))) На место надо ставить такими раздражениями...и да...это была проверка на ДОД)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.