Полная версия этой страницы:
Отпускать или нет?
Ситуация такая:
встречаюсь с девушкой около 3 месяцев. У нас все нормально. Недавно общаемся с ней по аське, и я узнаю, что один наш общий знакомый пригласил ее на концерт. Причем пригласил типа нас обоих, но предложил за нее заплатить. Я не могу идти на концерт из-за работы. Я поговорил со своей девушкой, вроде утрясли.
Сегодня узнаю от нее, что он купил ей билет. Она спрашивает моего разрешения на то, чтобы пойти. И я в затруднении: я могу ее отпустить, но это будет неприятно мне. Я могу не отпускать, но не хочу, чтобы она думала типа "вот, не отпустил". И я могу поговорить с ним типа "ты охуел?"
Ребята, подскажите.
Вообще я ее ни в чем не ограничиваю и никак не проявляю ревность, когда она бывает. Но сейчас что-то сомневаюсь.
Я бы просто доходчиво знакомому объяснил "что по чем!")))
Ну не говорил бы ему, естественно, что по мордасам получит, а просто сказал, что она твоя девушка, за которую ты "оторвешь любому голову", вот и все)
Тотктонада
14.2.2006, 21:11
ну 3 месяца...
Если ты ей доверяешь, то почему бы ее не отпустить?
Сходит за чужой счет, на концерт...девушки же любят это...)))
А со знакомым проведи профилактическую беседу)))
Вдруг он за ней с пеленок гоняется)))
Да уж... наш совет скорее всего не поможет... тут ты должен сам понимать на сколько далеко у вас зашли отношения... если ты считаешь что ты можешь ее спокойно отпустить, значит отпускай.. если считаешь что это может кончится чем-то не хорошим, то не отпускай... но решать тебе в любом случае.. мы не знаем ВСЕХ деталей ваших отношений... а тут все зависит именно от этого. А вот насчет разговора со знакомым не знаю... оно тебе надо? Лишний раз покажешь свою неуверенность.
Liroy прав, я уже отказался от идеи говорить с этим парнем. Это действительно проявление неуверенности. Короче, я ее отпустил, но показал, что мне эта затея не нравится.
А вот не совсем согласен.. если уж ты отпустил, то должен был показать что тебе всеравно... что ты ей доверяешь или по другому говоря уверен в себе... уверен в своих силах. А если показываешь что не особо доволен, то как бы сомневаешься... опять же проявление неуверенности в некотором роде
Да пусть идет!
Устроишь им проверку на вшивость. (ей и знакомому)
Хотя знакомый, судя по действиям, ее уже не прошел.
ИМХО, поговорить со знакомым - не проявление неуверенности, так как называется это "мужскими разборками", ведь так? Ты бы мог просто поговорить с ним чтобы она не знала, вот и все...
Данз, после драки кулаками не машут. А со знакомым стоит поговорить.
Только сильный может позволить себе не драться... какие еще нах мужские разборки.. если он настоящий мужик, то ему пох какие шавки крутяться около его девушки.. он уверен в том что она его и никто ей не нужен кроме него.. потому что он действительно ранговый мужик... а "мужские разборки" это все для лохов
(Liroy)
Только сильный может позволить себе не драться... какие еще нах мужские разборки.. если он настоящий мужик, то ему пох какие шавки крутяться около его девушки.. он уверен в том что она его и никто ей не нужен кроме него.. потому что он действительно ранговый мужик... а "мужские разборки" это все для лохов
Протестую!
Есть ситуации, которые должен разуруливать мужчина. И по-моему, данный вариант как раз из этой серии. А то играя в ранговых мужиков, можно и правда лохом остаться.
medvaldo
16.2.2006, 23:20
Я бы отпустил, ибо если захочет - пойдет сама
(Rumba)
Протестую!
Есть ситуации, которые должен разуруливать мужчина. И по-моему, данный вариант как раз из этой серии. А то играя в ранговых мужиков, можно и правда лохом остаться.
А потому что надо не играть! Надо им быть!
(Liroy)
если уж ты отпустил, то должен был показать что тебе всеравно...
Разве тому, кто на самом деле является, есть необходимость что-то показывать?
Если бы автор был уверен, что ситуация с девушкой и знакомым вполне нормальная, он бы не обратился с вопросом на форуме.
Я наверное просто забыл уточнить. Посчитал что будет понятно что автор в себе не уверен... (только без обид естественно)
Тотктонада
17.2.2006, 8:43
Ты ее все еще не отпустил? ))
Все, ситуацию разрулил. Поговорил-таки с этим парнем, и он забрал у моей девушки билет, который ей купил. Впрочем, думаю, если бы она и пошла, ничего бы страшного не произошло))
(Reineke_Lis)
Все, ситуацию разрулил. Поговорил-таки с этим парнем, и он забрал у моей девушки билет, который ей купил. Впрочем, думаю, если бы она и пошла, ничего бы страшного не произошло))
абсолютно верное решение! всеми частями тела согласен!
знаешь, так может дойти до: МОЙ ДРУГ ПОЗВАЛ МОЮ ДЕВУШКУ В СЕБЕ В ДОМОЙ В ГОСТИ. НУ Я Ж НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ НЕУВЕРЕННОСТЬ? ПУСТЬ ИДЕТ.
как раз увереннсоть выражается в том, как ты пресечешь такие ситуации!
Пля.. не надо сравнивать палец с попой =))))) В каждой ситуации свой подход.. я говорил о конкретно этой ситуации
Сегодня разговорился на эту тему с одним умным человеком. Так вот, он сказал, что вообще с парнем лучше не говорить. Причина - в том, что у вас абсолютно противоположные интересы, и вы просто не можете прийти к консенсусу. У вас нет точки соприкосновения.
В моем же случае разговор был направлен не на то, чтобы устроить разборки. Я хотел посмотреть на него, послушать, как он видит ситуацию. И я понял, что с его стороны никаких проблем нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.