Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почти год ДОД. Как выйти?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AlexS
Предисловие: в марте 2005 познакомился с девушкой. Мне было 18, ей 20. Девушка красивая (хм....7-ка по здешней шкале, чтоб было ясно), умная, вся такая положительная спортсменка-комсомолка, учится, по библиотекам ходит. После недели встреч тогда был послан в ДОД по причине своей тогдашней огромной тормознутости - надо было целовать - тормозил и т.д. (считал что с такой девушкой надо минимум месяц за ручку ходить и о высоких материях болтать, пальцем тронуть боялся). Аргументировано тогда было что ей парень нужен сильный умный бла бла бла, во мне чего-то нет и т.п. НЕмного задело тогда, но быстро отошёл, переключился на других. Были "просто друзья". Прогулки иногда, телефонные разговоры. Недавно расстался с девушкой своей, рассматриваю эту как вариант. С моей стороны друзья всё это время были иногда с двусмысленными намёками и т.п. Рассталась с месяц-два назад с парнем с которым встречалась полгода, сейчас говорила недавно "ничего не хочу, от всех отдыхаю, отношений не хочу, бла бла бла". Знаю что есть у неё там какой-то друг тоже (как и я же - "просто друг") - учит её на машине кататься. Короче не всё так просто. В тихом омуте черти водятся.

Итак, сегодня:

Поздравляю её вечером как и других с дн. Св. Валентина по смс. Приходит ответ "бла бла бла жаль что это не мой сейчас праздник бла бла бла надеюсь у тебя всё ок.". Звонит. Болтаем немного. Она там дома с родителями немного размолвки, на учёбе сложно, в общем типа устала. Я пытаюсь вытащить хотя б на улицу (там уж проще придумать что-то дальше) - говорю "хватит грузиться, пошли в снежки играть, пошли в клуб и т.п.". Поначалу отмазки, потом сама говорит "пошли есть мороженое туда-то туда-то (в кафешку)". Я соглашаюсь. Договариваемся о времени, я туда звоню в эту кафешку договариваюсь чтоб столик оставили. Прихожу немного раньше, в кафешке говорят мы тебя не знаем ты нам не звонил. Думаю дурдом, ясно всё с вашим сервисом, забегаловка. Она подходит, объясняю ситуацию, идём в другую кафешку. Там тоже занято, идём в 3-ю - занято. Ей звонит какой-то перец. Болтает "бла бла бла что не позвонил тогда когда приглашал и не получилось...я с другом гуляю, ща пойдём в кафешку...год почти мы с ним...да не, просто друг, ну так вот просто друг бла бла бла". Причём когда я ей звоню обычно и она говорит типа "меня тут машину водить учат бла бла бла" на мои намёки типа "молодец, всё ок с личной жизнью у тебя" всегда тоже мажется "да не, это просто друг бла бла бла". Весь вечер сегодня везде легкая кинестетика - то через дорогу переведу, то поддержу, то руку (ладонь) своей рукой приобниму. К0, К+. Но если долго "вести её" - уворачивается. Короче везде занято. Холодно. Минус 20. Вспоминаю про местечко где тепло и можно просто перекусить немного - идём туда. Сидим болтаем. Она напротив меня. Беру себе пиццу, ей там мелочь какую-то. Пытается рассчитаться, не дал - сказал убери, это мелочи (блин, 50р. и правда мелочи). Потом брал коктейль молочный ей и себе. Сидели-сидели. Она говорит "можно ноги так вот сделать" и вытягивает их под столом. Я через пару минут без спроса ей ноги под столом приобнимаю своими smile.gif Сижу бред всякий несу (бла бла бла через n лет представь ты моя жена, я твой муж бла бла бла записывай что и сколько я кушаю - тебе пригодится бла бла бла через n лет у меня 2 магазина а у тебя 3 турфирмы) и т.п. С перерывами на более-менее серьёзные разговоры в стиле "хочешь остаться в этом городе или уехать" и т.п. Беру салфетку, достаю ручку. Пишу что-то типа расписки на салфетке "я, такая то такая то, ФИО, дата рождения обязуюсь через 7 лет иметь 3 турбазы и безвозмездно учить... " (на этом месте сказала "не пиши мужа - пиши или ФИО своё просто или просто мужа") написал просто "...безвозмездно учить моего (мои ФИО) различным зимним развлечениям (баня, сауна, бильярд, бары, девочки). " . Даю на роспись. Читает, улыбается, сомневается пару минут, улыбается, подписывает. Убираю салфетку в карман. Сваливаем оттуда. Типа иду провожать. Холодно. По пути предлагаю зайти в ту самую нашу беседку (где тормозил тогда весной с ней). Отказывается - типа холодно. Думаю пофиг, правда холодно. Доходим до дома. Подхожу ближе легонько, пытаюсь приобнять - уходит. Вызываю ткси себе. Спрашивает 2-е ли у меня штанов. Я говорю 2-е. Спрашиваю что у неё. Отвечает. Я проверяю через джинсы легонько. Говорю "Раз холодно - иди домой, я уеду." (она реально плохо оделась). Она говорит "ну я до конца ждать не буду - сейчас маленько постою и пойду". Я соглашаюсь. Всё пытаюсь приблизить. Нифига. Замёрзла, прыгает вокруг греется. Поледние недели 3 постоянно в разговоре прикол был - что-нить скажет что мне неугодно - я выворачиваю всё в свою пользу и говорю "должна 10 секунд поцелуя". Короче к сегодняшнему дню она должна была 45 секунд. Прямо об этом говорю "бла бла бла долги, всё такое". Отмазывается типа "нафига, потом, холодно, я понимаю что 14 фев. - хочется любви и ласки, но нафига бла бла бла, губы обветрятся" и т.п. Говорит "давай в щёчку". Соглашаюсь, но с условием что "это за отдачу долга не считается". Закрывает мне губы рукой, пытается. Отдаляюсь - типа чё за дела чё делаешь, нафига закрываешь. И так раза 3. Потом говорит "Ну давай ты тогда. ". Пытаюсь, приближаюсь, начинаю всякую фигню нести почти на ухо (короч грузить), сразу пресекает, отдаляется. Улыбается, говорит "спасибо за вечер, созвонимся". Уходит за калитку. Таким весёленьким голосом кричит "Всё-таки ты садист, Саша". Я кричу "Иди сюда!", ответ "Нееет", я снова "Иди сюда, кому говорю!", снова так весело "Неееет". Ушла. Сел в такси. Написал СМС: "Спасибо за комплимент (за садиста)!" -смайлик с высунутым языком (типа "бее")- "Минутный долг за тобой" - смайлик поцелуй- "В следующий раз одевайся по погоде" -смайлик возмущение- "Спокойной ночи" -смайлик подмигивание. Всё. Не ответила. Но знаю что у неё на телефоне неск-ко центов.

Вот такие дела. Оценки, перспективы? Что хорошо, что плохо? Цель ЛТР, или МЛТР. Хотя можно и просто так, но просто так думаю вряд ли с ней - девочка слишком "высокого полёта".
SuperFly
За год никаких продвижений вперед... tongue.gif Не сказать, что все плохо, но и хорошего мало. Главное, это не сделать побольше прогрузов или завести милую беседу о будущем, главное, чтобы она рядом с тобой смеялась, чтобы ей было легко и уютно рядом с тобой. С поцелуями... это ИМХО, но всякие там услуги за поцелуи в перспективе - бред!
В общем, шансы у тебя минимальные, серьезно она тебя уже точно не рассматривает.
<An@BioS>
(SuperFly)
За год никаких продвижений вперед... tongue.gif Не сказать, что все плохо, но и хорошего мало. Главное, это не сделать побольше прогрузов или завести милую беседу о будущем, главное, чтобы она рядом с тобой смеялась, чтобы ей было легко и уютно рядом с тобой. С поцелуями... это ИМХО, но всякие там услуги за поцелуи в перспективе - бред!
В общем, шансы у тебя минимальные, серьезно она тебя уже точно не рассматривает.

перескажи вкратце о чем тема,а то читать неохота smile.gif
SuperFly
(<An@BioS>)

Парень отмораживался с девушкой и попал в ДОД, хз что год делал. Расстался с девушкой и решил попытать счастье... поздравил с д.св.Вали и получив ответ, типа: ой, мне так не хватает сильного мужского тела, что тут же приглашает ее на свиданку, от которой она руками и ногами отбрыкивается, потом всеж сама соглашается. На свиданке, он ее робко за руку кинестетит, прогоняет что не плохо бы его в мужья записать, потом пристает с поцелуями... она зевая, говорит, что все прошло прекрасно... =)
<An@BioS>
(SuperFly)
(<An@BioS>)

Парень отмораживался с девушкой и попал в ДОД, хз что год делал. Расстался с девушкой и решил попытать счастье... поздравил с д.св.Вали и получив ответ, типа: ой, мне так не хватает сильного мужского тела, что тут же приглашает ее на свиданку, от которой она руками и ногами отбрыкивается, потом всеж сама соглашается. На свиданке, он ее робко за руку кинестетит, прогоняет что не плохо бы его в мужья записать, потом пристает с поцелуями... она зевая, говорит, что все прошло прекрасно... =)

мдя......автор шансов очень мало+))
автрор мне вот интересно,что ты целый год делал,боготворил ее образ? 8)
З.Ы. а к этой теме это не относится,если да то все уже сказано
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3762 smile.gif
AlexS
(<An@BioS>)
(SuperFly)
(<An@BioS>)

мдя......автор шансов очень мало+))
автрор мне вот интересно,что ты целый год делал,боготворил ее образ? 8)
З.Ы. а к этой теме это не относится,если да то все уже сказано
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3762 smile.gif

Анабиос, к той теме это не относится. smile.gif Боготворил образ? Да с чего? Я полгода был с другой (о которой в той теме), с этой вообще только по телефону общался раз-два в месяц. Почему сразу мнение что эта вот с которой я встретился недавно для меня так много значит?
Destroyer
Шансы всегда есть.Но в некоторых случаях с поцелуем-это детский сад.
Слишком уж ы акцентируешь своё внимание на:
друг-не друг.
Делай как советует СупеФлай:
Будь весёлым,позитивным и т.д.
Постебай её,будь для неё призом!
Лав!
не, модель приза здесь не прокатит ИМХО
Я Кролик!
(Лав!)
не, модель приза здесь не прокатит ИМХО

теме уже сто лет, нафига воскрешать???
h@rk_boy
автор-ты попал :cry: ....попытайся как можно быстрее понравится ей.
Хотя, я так понял что успех не велик... :idea:

Уже год прошёл со времён как тема создавалась. Девочка эта - просто друг щас, у нас такие ровные дружеские отношения с перезваниями раз в две недели. Я против большего не против, но и что-то делать и заморачиваться щас не хочу. smile.gif В общем всё устраивает с ней как есть.
MOLDER
Короче я не знаю как такое вообще можно терпеть ее в игнор ее и дело с концом!
Я Кролик!
($h@rk_boy)

Что за !""№* ты советуешь?

Парень прежде чем давать такие советы перечитай сайт!!!
Koston
($h@rk_boy)

Реально 14 лет ничего хорошего не насоветуют ... Сделать можно даже тогда когда каждется что шансов уже и нет все зависит от человека...
h@rk_boy
Koston
Реально 14 лет ничего хорошего не насоветуют ... Сделать можно даже тогда когда каждется что шансов уже и нет все зависит от человека...

а я про что говорю???я новичок...советую что думаю...
Я Кролик!
($h@rk_boy)
Koston
Вот и не советуй тогда а то наломаеш счас дров
:oops:

Вот тебе хороший совет: То что ты думаешь никого не еб%т, воздершись пока от постов на форуме

+1
СуперФлай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.