Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли такое???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
KOPFER
Возможно ли такое, чтобы мегакрасивая девушка, ну как минимум 7,5 влюбилась, по-настоящему, в МЧ???

Богатая, ухоженная, с кучей поклонников и любит по- настоящему, ревнует, страдает!!! МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ?

Я В ЖИЗНИ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ПРИМЕРОВ... ТАКОЕ БЫВАЕТ???
baYan
а разве такого не бывает?
ну и фиг че багатая, много поклонников...она не человек?
у нее не может быть чувств?
может
Ventura
Глупые вопросы задаешь, автор. КОНЕЧНО МОЖЕТ! Я лично знаю такие примеры. Девушка - 8 баллов. Парень - 9 (ахтунг, разбаловку парней внедрили. Greedy).
ЗлобныйКарлик
(KOPFER)
Возможно ли такое, чтобы мегакрасивая девушка, ну как минимум 7,5 влюбилась, по-настоящему, в МЧ???

Богатая, ухоженная, с кучей поклонников и любит по- настоящему, ревнует, страдает!!! МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ?

Shit happens biggrin.gif .

Тема, конечно смешная, но по тематике ей скорее место в "Поговорим о пикапе", чем в Курилке. medvaldo
topreal
(KOPFER)

по всей видимости на этом форуме тебе любой недогурок массу примеров из личной жизни раскажет и самое интересное бывает когда ты просыпаешься с одной засыпаешь с другой а днём к третьей присматривается... :wink: бывают и такие персонажи и кругом морковь smile.gif
Экстрем
Нет,не может.Такие девушки даже срать не ходят и вообще им чуждо всё человеческое,и они с другой планеты.
Зыкрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.