Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От 20ти оргазмов и выше!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
MarioVersaci
:shock: КТо в этой стране смог доставить девушке больше 20ти огразмов за вечер рад буду пообщаться! tongue.gif
_3eHuT4uK_
Никто, поэтому общаться ты ни с кем не будешь smile.gif
Тотктонада
Вон там в соседнем подфоруме что-ли, парень уложил 100 девушек в постель и не знаю чо он там с ними делал...может он тебе поможет? =)
shootthemic
Прошу прощения за уточнение, а девушка живая была?
picova_dama
а ты думаешь одной девушке в один вечер так многро нужно?
Rumba
Очередной стеб, что ли :roll:
medvaldo
Да хрен его знает, быть может девушка найопывала парня иммитациями - и он всякое выдумал...
katman
веду очень активную сексуальную жизнь...знаю что такое 12 раз за ночь! но прекрасно отдаю себе отчёт в том что одного красочного и чуствуенного в полне достаточно...ну пусть дву или трёх...иногда просто остановиться не можешь laugh.gif
Aliko
Дык. Господа - о чем разговор? Если о 20 оргазмах дев./жен. - это не нонсенс. Это не такая большая редкость. Было несколько таких. Есть понятие многооргазменность. Оргазмы идут с нарастающей периодичностью- интервал между последними до 10 сек( оринтеровочно).
Подозрения насчет симуляции отметаю сразу - потому как ни одна ещё не смогла симмитировать обильные выделения. У многооргазменных - это обычное дело- жидкости можно насобирать около стакана. smile.gif Высыхает она очень быстро и бесследно (если нет у дамы никаких заболеваний) и практически не имеет запаха, но некурящие дамы чуствуют - поэтому в машине не рекомендую.
Так вот ... заводятся до того, что только коснешься клитора -дико льётся и колотит её "мама не горюй".
Если о 20 мужских оргазмах- дык я вроде себя гигантом не считаю 1- 2 раза за ночь кончить могу. Меня раньше мучали вопросы, как другие по 8-10 раз за ночь - друган сексолог вылечил "... пиздеж, все те кто по говорят 7-8 раз кончает по большей части 1-2 раза кончают, а вставлять и вынимать можно и 50 раз" и предложил на пару часов посидеть в служебном помещении при его кабинете и послушать.
Короче когда спрашивает сколько раз - кто 12 раз, кто 9 , когда начинает крутить их; сознаются что 1-2 раза- редко кто попадается что 3. Не отрицаю есть уникумы с интервалами в 10 минут могут кончать раз 15, но их единицы.
Every
(Aliko)
Дык. Господа - о чем разговор? Если о 20 оргазмах дев./жен. - это не нонсенс. Это не такая большая редкость. Было несколько таких. Есть понятие многооргазменность. Оргазмы идут с нарастающей периодичностью- интервал между последними до 10 сек( оринтеровочно).

Автор - просто супер везучий человек, раз для него не редкость мультиоргазмы у женщин. Женщин на это способных не более 0.5%....
Не говоря уж о том, что львиная доля даже этой половины процента должна ещё до мультиоргазма дорасти....
Да и насчёт обильности жидкости... много чего можно возразить...
Ванда
(Every)
Автор - просто супер везучий человек, раз для него не редкость мультиоргазмы у женщин. Женщин на это способных не более 0.5%....
Не говоря уж о том, что львиная доля даже этой половины процента должна ещё до мультиоргазма дорасти....

Считаю, что любую женщину можно довести до мультиоргазменного состояния, зная,что у женщин есть прототип орудия мужчины, такие оргазмы - следствие клиторального при постоянном возбуждении.
Rumba
Это все понятно. Просто смысл выходить с этой темой на форуме и кричать " Я доставляю девушке 20 оргазмов за ночь!" - что-то я как-то не просекла. Или автор школу свою открывает?
Мне кажется, вся эта тема имеет целью просто всколыхнуть народ smile.gif
katman
(Ванда)
(Every)

Считаю, что любую женщину можно довести до мультиоргазменного состояния, зная,что у женщин есть прототип орудия мужчины, такие оргазмы - следствие клиторального при постоянном возбуждении.

а ты сама доводила? или просто считаешь? у меня девушка испытывает только клиторальный оргазм...больше двух раз она выдержать не может....да и ей не надо просто...smile.gif
leper
(MarioVersaci)
:shock: КТо в этой стране смог доставить девушке больше 20ти огразмов за вечер рад буду пообщаться! tongue.gif

Одной врятли, а вот нескольким легко laugh.gif
Destroyer
Это зависит только от девушки =)
Она же окаянная,имитировать может и орать так,что стены трястись будут
Ванда
(katman)
(Ванда)
(Every)

а ты сама доводила? или просто считаешь? у меня девушка испытывает только клиторальный оргазм...больше двух раз она выдержать не может....да и ей не надо просто...smile.gif

Глупые у тебя вопросы - сама испытывала, только пока партнера научишь что да где...
Every
(Ванда)
(Every)

Нет, к сожалению, не любую. Хотя бы один, наверное, может каждая получить (хотя соцопросов не проводила, гарантию дать не могу). Но вот чтобы мульти или, тем более, непрерывный да ещё и каждый раз, это извините.
Практически все мои знакомые девушки имели опыт "бесподобного секса" (по их словам), однако ж понятие "мультиоргазм" мелькало от силы пару раз, и то, с оттенком зависти в голосе.
Физиология опять-таки, делает для некоторых женщин неприятным возбуждение после первого оргазма, соответственно о постоянном воздействии не может быть и речи.
И это если не принимать во внимание психологию и многочисленных тараканов.
Экстрем
(Every)
Нет, к сожалению, не любую. Хотя бы один, наверное, может каждая получить (хотя соцопросов не проводила, гарантию дать не могу). Но вот чтобы мульти или, тем более, непрерывный да ещё и каждый раз, это извините.
Практически все мои знакомые девушки имели опыт "бесподобного секса" (по их словам), однако ж понятие "мультиоргазм" мелькало от силы пару раз, и то, с оттенком зависти в голосе.
Физиология опять-таки, делает для некоторых женщин неприятным возбуждение после первого оргазма, соответственно о постоянном воздействии не может быть и речи.
И это если не принимать во внимание психологию и многочисленных тараканов.

Согласен. smile.gif
Ванда
Так вот! Это все к тому я писала, что парням надо совершенствовать технику по доведению до мультиоргазма.
Эври, в большинстве так и есть - редкий человек сможет довести до мульти, просто от лени, я считаю, на счет физиологии - ты испытывала сама такое? отторжение милисекундно.
Ukraine_pretty woman
выше было написано, что если говорят, что 8-12 раз за ночь, то это неправду говорят... я протистую smile.gif 7-8 раз было за ночь!!! но... но столько не нужно... потому что после 7-8 раз, лично у меня ноги матом стоят))) и гудит...не скажу где smile.gif...оптимальный вариант ИМХО 4-5 раз за ночь!!! насытиться тогда можна аж до самого не хочу smile.gif!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.