Познакомился с девченкой. На 4-. Еще в конце декабря по инету списались. Я как водиться со встречей не спешил. Встретились первый раз в середине Января. Потом еще раза 3. Я ее в кино сводил, в кафе, в ресторан. Она кстати сама заинтересованность проявляет: По SMS, на мыло пишет, звонит. На эротические темы заговаривает. Только вот смотрю я, дело как то разворачивается что я ее развлекаю, а в ответ ничего. Предложила пойти в клуб, в боулинг поиграть. Назвала клуб где вход платный. Опоздала. Я в клуб уже зашел, пивко заказал, сижу жду... Она приезжает, и от входа звонит, мол выйди - я приехела, типа заплати за мой вход. Ну не вопрос, хотя разозлился сильно. Долго не играли, я домой пошел. На следующей встрече ограничился кофе, на предложение пойти в кино или клуб сказал что не хочу, после чего намекнул что не плохо б уединится (я взял у приятеля машину). После небольшого петтинга, выяснилось что девочка не против, но первый раз хочет не в машине. На предложение поехать ко мне или снять номер, сказала что в следующий раз, но чтоб я типа все продумал...
22 февраля прислалаSMS что хочет поздравить. А вечером выяснилось что уже у подружки, и наговорила всякую ху..ню, сказав что сегодня лучще не встречаться, и обещав поздравить 23. Собсно 23 полная тишина.
Парни, как это я стал таким полным идиотом????? Или это высший пилотаж школы "Динамо"? Она при первом знакомстве говорила что у нее с деньгами напряженка, но не настолько же... Хотя сама периодически на машине ездит...
Мне ее совсем нах послать, или БД сыграть?