Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что посоветуете?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sir_xy
Познакомился с девченкой. На 4-. Еще в конце декабря по инету списались. Я как водиться со встречей не спешил. Встретились первый раз в середине Января. Потом еще раза 3. Я ее в кино сводил, в кафе, в ресторан. Она кстати сама заинтересованность проявляет: По SMS, на мыло пишет, звонит. На эротические темы заговаривает. Только вот смотрю я, дело как то разворачивается что я ее развлекаю, а в ответ ничего. Предложила пойти в клуб, в боулинг поиграть. Назвала клуб где вход платный. Опоздала. Я в клуб уже зашел, пивко заказал, сижу жду... Она приезжает, и от входа звонит, мол выйди - я приехела, типа заплати за мой вход. Ну не вопрос, хотя разозлился сильно. Долго не играли, я домой пошел. На следующей встрече ограничился кофе, на предложение пойти в кино или клуб сказал что не хочу, после чего намекнул что не плохо б уединится (я взял у приятеля машину). После небольшого петтинга, выяснилось что девочка не против, но первый раз хочет не в машине. На предложение поехать ко мне или снять номер, сказала что в следующий раз, но чтоб я типа все продумал...
22 февраля прислалаSMS что хочет поздравить. А вечером выяснилось что уже у подружки, и наговорила всякую ху..ню, сказав что сегодня лучще не встречаться, и обещав поздравить 23. Собсно 23 полная тишина.
Парни, как это я стал таким полным идиотом????? Или это высший пилотаж школы "Динамо"? Она при первом знакомстве говорила что у нее с деньгами напряженка, но не настолько же... Хотя сама периодически на машине ездит...
Мне ее совсем нах послать, или БД сыграть?
Destroyer
Прекрати на неё деньги так тратить - это раз.
Перестань ей звонить в ближайшие 3-4 дня - это два
На следующее свидание веди домой - это три
Ну а дома сам знаешь что делать.
Зря ты на неё конечно денег столько потратил)
Если не будет вызваниваться,значит тебя продинамили.
Аманэ Миса
Классическое динамо, при котором она направо и налево расхваливает себя перед подружками, что заимела спонсора, который и в клуб, и в ресторан. А что до личных интимных встреч, то она пока еще думает.

Классический вариант, где инициатива в отношениях у женщины.
Sir_xy
Ну собственно мисс Динамо и была задвинута до сегодня.
Хотя каждый день писала SMS с просьбой простить и дать шанс.
Сегодня позвонил и сказал что дам шанс, через пару дней smile.gif
Интересно, что при этом делать?
Сидеть сложа руки (или раздвинув ноги) и смотреть чего она будет делать? Или капризничать, говоря это не хочу, того не буду и ваще....
А, парни?
Винни Пух
Делать то, что ты хочешь. И брать то, что тебе нужно.
Тотктонада
Если похожая ситуация повторится(динамо), то лучше бы на нее забить...
А так, пообщайся с ней, поставь в неловкое положение...я бы на твоем месте немного постебался бы над ней...вот...
Destroyer
(Sir_xy)
Сидеть сложа руки (или раздвинув ноги) и смотреть чего она будет делать? Или капризничать, говоря это не хочу, того не буду и ваще....
А, парни?

Естесно трахай её,да пожёстче =)
Zigo
(Destroyer)
(Sir_xy)
А, парни?

Естесно трахай её,да пожёстче =)

АХаха =) Не Изменяй своим желаниям!
воровайка
А я думала, что только девушки стесняются подойти познакомиться, а оказывается иногда и сильный пол проявляет слабость. ohmy.gif laugh.gif
Жер
(воровайка)
А я думала, что только девушки стесняются подойти познакомиться, а оказывается иногда и сильный пол проявляет слабость. ohmy.gif laugh.gif

эх, мне бы твою наивность))))
Zigo
(Жер)
(воровайка)

эх, мне бы твою наивность))))

Да куда тебе то)))
Sir_xy
Все нормально, парни!
Просто дефченка из привыкших к полному вниманию к себе, ну и соответственно к полному обеспечению себя (за несвой счет). И к полному забиванию на других...
Она даже недовольна когда ей дверь в/из машину/ы не открывают, и руку не подают.
Была проблема с местом. Решил: снял номер на ночь smile.gif Там немного потянул, думал может сама проявит активность - всеже понятно зачем пришли smile.gif Нет, дурачка врубила, делала вид что кино пришли по телеку посмотреть biggrin.gif .
Ага, посмотрела.....
Думаю так ее еще никто не трахал :wink:
Как там мальчишник пел: я имел ее сидя, я имел ее лежа, и на голове я имел ее тоже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 8)
Нифига я парни не выспался :roll:
А девушка, которая на этаже дежурила, утром на меня такими глазами смотрела, и приглашала еще приходить....

Как вот дальше быть???? Тут вот хата нарисовалась для встречь, можно былоб повторно еблю устроить, дней этак на пять. Так вот по пикаперскому уму надоб забить на нее на какоето время.... чтоб заинтресовать...
Destroyer
Зачем забивать ? Трахнул? - трахай ещё =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.