Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать если тебя малость достают?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Привет.
Есть одна знакомая, иногда она может достать.
Вроде не хочу ссорится, но давит.
Слушаю я музыку, а она говорит поставь другую, с ставлю.
Дальше после прослушивания, она опять, толкает свой музон.
А потом опять. А когда я не ставлю ей музыку, она говорит "ты что специально так делаешь" таким тоном. А потом если поставлю, опять нормально продолжает разговаривать. А если не поставишь, зае***.

Что мне делать, или быть DJ тряпка, или ссору начать с ней.
ma voie vers la lumiere
Чел, ты так описал, как будто вы сидите с ней часами в одной комнате у магнитофона или в машине и меняете, меняете, меняете диски ))

Неужели так сложно найти что-то нейтральное, не напрягающее обоих?!
типа "ни ей ни тебе" - да полно же таких песен, групп и разиостанций! - короче аффтор, неепи мозг)
Ванда
ЗлобныйКарлик в соседней теме был не прав. Пописать - просьба о разрешении скоро последует.
SuperFly
Уважай себя - зауважают окружающие. Это прописные истины, которые было бы не плохо внести в свою жизнь...

ЗЫ
Флуд удалил... надеюсь это больше не повторится... Да? wink.gif
Hunter
не позволяй давить на себя, никому и никогда
...давить обычно начинают с малого...
Destroyer
не делай ничего на её условиях. Будь мужчиной.Скажи типа того:
Мы у меня дома,поэтому будем слушать музыку,которую я поставлю.

Или помягче:
"Ты как маленький ребёнок Сколько раз тебе мама говорила,что в гостях нужно себя вести скромно!"

Захочет поссорится? Ссорься-прибежит первой извинятся.
Grey
Автор,ты мужик или кто?Посылай нах.Она там не бось всем подругам распистела о подкаблучнике DJ.Какие нах отношения,если она тебя не уважает.
Zigo
аффтар! не надо идти на её условия! будь мужчиной в конце концоф!!!
если вдруг её припрёт сориться - то пусть немного позлиться всёравно прибежит извиняться...
TEMbl4
(daemon)
Привет.
Есть одна знакомая, иногда она может достать.
Вроде не хочу ссорится, но давит.
Слушаю я музыку, а она говорит поставь другую, с ставлю.
Дальше после прослушивания, она опять, толкает свой музон.
А потом опять. А когда я не ставлю ей музыку, она говорит "ты что специально так делаешь" таким тоном. А потом если поставлю, опять нормально продолжает разговаривать. А если не поставишь, зае***.

Я в данной ситуации не советчик.
Но что я тебе точно скажу, так это не в коем случае не ссорься с ней! Не думай даже! Иначе следующиц твой пост будет как выйти из дода.
Onami

Да у тебя же ЕСТЬ ОТВЕТ в вопросе, зачем ты спрашиваешь? Убирай неуверенность, поставь лучше любопытство: а что если? как будет, если сделать...? вот интересная фишка, надо бы попробовать...

Вообще абстрактно смотри: не нравится, зачем терпеть? ты мужчина, она женщина. самоуважение, иниатива, уверенность - такие вот постулаты уберегут тебя от оглашения в форуме подобных "проблем".

Если бы я начал задавать вопросы, не поняв, что в вопросе содержится ответы - заполонил бы форум =)
Onami
Но что я тебе точно скажу, так это не в коем случае не ссорься с ней! Не думай даже! Иначе следующиц твой пост будет как выйти из дода.

Тут вообще не понятно, кто это знакомая и чей комп, где они сидят и тд.
Если я не буду летать, никто не будет летать

offtop: я бы попробовал подразнить - уже контроль ситуации
TEMbl4
(Onami)

Тут вообще не понятно, кто это знакомая и чей комп, где они сидят и тд.

Ааа... Так это не его девушка(возможная)?
А Тогда вопрос другой. Зачем тему создавать, если это просто знакомая а не возможная девушка?
Интересный народ пошёл)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.